Чарльз Филлипс: Я приношу живые угли

Джон Томас: Как получить откровение, необходимое для истолкования снов
11/12/2017
Джейми Рорбау: Бог лишает трона царицу Астинь! Пришло ваше время царствовать!
12/12/2017
Показать все

Чарльз Филлипс: Я приношу живые угли

28 ноября 2017

Я нахожусь в служении в течение 30 лет, и был свидетелем и участником удивительных проявлений Божьей суверенной силы. Но никогда за все эти годы не видел большей возможности и резонанса к истинному пробуждению, чем то, свидетелем чего я являюсь в это время.

Три недели назад Святой Дух обратился ко мне и сказал: «Я передаю живые угли с алтаря тем, кто голоден по большей славе». Исаия 6:6 говорит нам, что серафим («огненный») взял щипцами «живой уголь» с алтаря, понес в своих руках и коснулся уст Исаии, тем самым удалив его беззакония и очистив его от греха. Это показывает то, что происходит сегодня среди тех, кто подошел ближе и осмелился поддаться исправлению в явной славе Господа.

Огненные ангелы высвобождены

Какое-то время я ощущал увеличивающуюся активность ангелов повсюду вокруг себя. Я убежден, что это ангелы, которые находились в абсолютном присутствии Господа, и они ярко горят Божьей славой и властью. Я ощущаю, что это ангелы присутствия и огня, и убежден, что они привлечены огнем Божьим, горящим в нас.

На днях, поехав на зеленый свет светофора и повернув на шоссе 71, — я вдруг ощутил как что-то пронеслось возле моей головы и голос, который сказал мне: «Стой»! Я был ошарашен и нажал на тормоза как раз вовремя, потому что прицеп пронесся мимо меня, проехав на красный свет. Через мгновение я начал высвобождать пророческие провозглашения мира, безопасности и жизни в атмосферу вместо страха и гнева. Я понял, что встретился с одним из тех огненных ангелов. У меня есть сильное ощущение, что эти огненные ангелы страстно желают принимать участие в нашей жизни, и я убежден, что их привлекает горящее присутствие Божье, пребывающее внутри нас.

Наши слова станут тротуаром, прокладывающим путь

Ангелы не просто находятся вокруг нас, но я убежден, они также несут «живые угли» с алтаря Небес и кладут их в уста мужчин и женщин, которые жаждут не только пробуждения, но и проявленного присутствия Господа на земле. Еврейское слово, переведённое, как «живые угли» — это рицпа и оно означает ТРОТУАР.

Эти ангелы присутствия помещают горячий материал в наши уста, чтобы сформировать путь на земле. В результате, это даст нам большую власть издавать указы в этом сезоне и видеть, как они утверждаются на земле, становясь тротуаром/путем не только для нас самих, но и для тех, кто придет после нас.

Живые угли кладутся в наши уста и изменяют наше исповедание, что приводит в жизнь Царство Божье на земле. Когда я писал это, Господь проговорил ко мне:

«Многие изменят свое исповедание в этом сезоне. Они узнают о силе своих слов и выйдут из депрессии, страха, болезни и отчаяния. Они узнают об этих живых углях и проложат новый путь, выход из ловушек и препятствий, которые сделал для них враг. Они сами станут огненными и ощутят, как прокладывается тротуар, когда они говорят». Когда мы получим эти живые угли, то создадим пути, по которым будут ходить поколения!

Мы увидим более высокий уровень святости

Мы знаем, что Бог свят и Его привлекает святость. 1 Петра 1:16 говорит: «будьте святы, потому что Я свят». Мне нравится корень слова свят – хагос – (страшный, внушающий благоговение), и это не в плохом смысле! Освященный, морально безупречный, церемониально посвященный. Это не то, что мы видели в прошлом.

Я верю, что эти встречи с ангелами огня, несущими живые угли создадут святость настолько чистую, что мы станем ужасом для демонических сфер. Мы станем «страшными, внушающими благоговение» для царства тьмы, и сможем создать новые, свежие пути, по которым другие смогут выйти из тьмы в Его славный свет.

Я верю, что мы все соприкоснёмся с живыми углями, которые создадут святость, которая выкована прямо у алтаря Небес, а не из мыслей человека. Эти живые угли с Небес произведут изменение мыслей, и высвободят пути победы для нас и нашего поколения.

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование