Чак Пирс: Ключевое пророческое слово: на этой неделе атмосфера изменится!

Джонни Энлоу: Сегодня все изменится
05/03/2018
Кэти Пелтон: Разрушая силу греха и поднимая меч победы
07/03/2018
Показать все

Чак Пирс: Ключевое пророческое слово: на этой неделе атмосфера изменится!

Коринф, Техас

21 февраля 2018

Ключевое пророческое слово, данное Господом 18 февраля 2018.

Победа на горизонте!

«Я пробуждаю новый день в вас! Линия горизонта вашей жизни сдвигается. Теперь вы увидите так, как не видели прежде. Вы будете двигаться так, как не двигались прежде. Вы будете входить в места, в которые не входили прежде. Новый день изменяется для вас!

На горизонте есть победа, какой вы не видели прежде. Вы стремились к победе, но не видели ее ясно. Победа на этом горизонте! Смотрите дальше, смотрите за пределы, и вы увидите свою победу. Потому что в разгар шумного замешательства у Меня всегда есть победа.

Не прислушивайтесь к замешательству, которое поднимается вокруг вас. Послушайте, победа близка. Послушайте, ибо Победитель поднялся в этот новый день. Пришло ваше время видеть дальше!»

Откройте врата!

«Вы участвовали в забеге и нуждались в небольшой остановке. Но теперь, когда вы снова пойдете, вы ускоритесь до темпа, какого никогда не было у вас. Вы думали, вам нужно было идти одним путем, но у Меня есть другие дорожные знаки для вас. Вы начнете понимать, что вытолкнет вас дальше на тропу, которую Я имею для вас. Не идите против рожна. Перестаньте идти путем, каким вы думали, вам нужно идти, потому что ваш путь изменяется.

Есть пути, которые вы еще не видели ясно, и есть дары в вас, которые еще не открылись. На этой тропе каждый дорожный знак будет указывать вам дар, который вы должны открыть. Как только вы откроете тот дар, вы пойдете дальше, в место своей судьбы. Открывайте! Открывайте врата!»

Я открываю Небеса!

«Вы неверно истолковали тьму. Именно в разгар тьмы вы будете сиять. В сиянии вы увидите пути, каких не видели прежде. Иначе истолкуйте тьму этого сезона. Я могу писать на стенах и двигать горы, чтобы общаться с вами. Наблюдайте за Моей рукой в этом сезоне. Моя рука открывает совершенно новый путь и видение для Моего народа

Я открываю Небеса! Я открываю Небеса и оттуда Я открою землю. Корень благословения, который никогда не был омыт, будет омыт. Приготовьтесь, ибо дождь приходит, чтобы омыть загнивший корень благословения. Приготовьтесь… вы прорастете по-новому!

Я посылаю Мой дождь!

«Я посылаю Мой дождь, чтобы удалить гниение, религию и нищету. Это ваш переломный момент. Я прихожу и посылаю Свой дождь. Есть регионы в этой стране, которые были сухи и пустынны, но Я изолью Свой дождь. Везде, где прольется дождь, наблюдайте и смотрите, как Я смою, удалю старые религиозные структуры и  подниму структуру Царства.

Пришло время, когда Я заставлю по-новому подняться структуру Царства там, где церкви были закрыты из-за жестокости сердец. Мой дождь изливается и семена, которые были посеяны, но не смогли прорасти, прорастут. Сезон зимы окончен, пришла весна, и начинают изливаться освежающие дожди.

«Вы находились в печи и в засухе, но с сегодняшнего дня Я изменяю это. Я не посылаю шторм, но мягкий бриз и нежный  дождь. В то время, как приходит Мой ветер и идет этот дождь, Я задаю вам вопрос: «Отпустите ли и примете ли новый полив, который Я приношу вам?»

Этот полив не только для вашей души, но также для вашей земли. Я прихожу к вам путем, какого вы никогда не видели  и не знали. Когда Я доберусь туда, вы взглянете и скажете: «О! Это Иегова Шамма! Он здесь! Он здесь! Он здесь!» (Это слово о дожде  также особо обращено к Западной Вирджинии).

Слово на эту неделю!

«Мое сердце бьется иначе к вам в это время. Оно стучит не так, как стучало раньше… это другие движения. Мое сердцебиение будет другим. Оно подобно грому, который приходит, чтобы сдвинуть вас и освободить. Вы – гром и молния посреди тишины, окружающей вас.

На этой неделе Я заставлю эту молнию ударить. Это станет знаком, чтобы возбудить атмосферу вокруг вас и прорваться. Пусть разразится гром! Пусть ударит молния!

Войдите в Мое расписание, потому что Мои сроки – это ваш прорыв. Входите в Мои сроки, и вы прорветесь справа, слева и впереди, и Я буду вашим тылом. Есть благодать в Моем темпе. Не старайтесь замедлить и не старайтесь бежать вперед. Держитесь Моего темпа. В ваших руках есть огонь!

Я помазал вас нести силу Моего воскресения, чтобы высвободить Мой огонь и поглотить руины. Приготовьтесь, так как вы высвободите огонь из своих рук на этой неделе, руины будут поглощены и души освободятся.

На этой неделе Я удаляю от вас всякую депрессию, беспокойство и все отвлекающие вас факторы. Пусть ударит молния и прорвется в сферы, в которых вы еще не прорвались. Ваша атмосфера изменится на этой неделе.

Реальность славы, сокрытая в вас, откроется по-новому. Я сорву крышку на том, что враг пытался закрыть в вашей жизни. Это новый день, новый путь и вы прорываетесь!»

(Пророческое слово, сказанное Чак Пирсом, Барбарой Вентробл, Кейт Пирс, Рейвен Винсет и Ребеккой Фабион 18 февраля 2018.)

Чак Пирс

перевод подготовлен onbog.com

Международное служение «Слава Сиона»
Email: chuckp@glory-of-zion.org
Веб-сайт: www.glory-of-zion.org

Чальз (Чак) Д. Пирс является президентом компании «Мировые сферы» в Коринфе (Техас). Это апостольское и пророческое служение, цель которого состоит в том, чтобы объединить Божью победоносную Церковь во всем мире. Ч. Пирс является президентом международного служения «Слава Сиона», созданного для того, чтобы примирить иудеев и язычников. Его точные пророчества помогают направлять нации, города, церкви и отдельных людей; они помогают понять времена и сроки, в которые мы живем.

У Ч. Пирса и его жены Пем шестеро детей и семеро внуков. Он является автором более 20 книг. Среди них такие бестселлеры как «Различение времен», «Дорожа временем», «Время для победы над дьяволом».

 

 

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование