Чак Пирс и команда: Приготовьте себе путь с помощью своих слов!

Джонни Энлоу: Что-то большее, чем сотня пробуждений!
16/11/2017
Мелиса Нордел: Призыв в армию!
17/11/2017
Показать все

Чак Пирс и команда: Приготовьте себе путь с помощью своих слов!

1.11.2017

Это ключевое время для «создания» нашей атмосферы. Леанн Сквайр вела прославление утром в воскресенье. Она дала нам потрясающее слово о том, как наше дыхание открывает перед нами путь.

Леанн Сквайр сказала:

«Я вижу, как мы прокладываем себе путь с помощью наших слов. Мы прокладываем его, когда ждем, что все, сказанное нами, сбудется. Мы начинаем готовить дорогу для себя и открывать путь Господу. С помощью наших слов мы открываем путь для ангелов. Мы не ропщем и не жалуемся, но изрекаем слова надежды и твердого ожидания, в наших устах – Слово нашего Отца».

После этого я услышал, как Господь сказал:

«У меня есть для вас новое место. У меня есть место, где вы будете пребывать. Но вы должны открыть уста и начать говорить, чтобы сказанное вами осуществилось и вы смогли быть там, где должны быть, потому что в новом сезоне вам нужно научиться стоять по-новому. Приготовьтесь к тому, чтобы стоять. Что вы говорите, — то вы и создаете. Приготовьте себе путь с помощью своих слов!»

В Слове Божьем написано, что Господь посылает Своих ангелов, чтобы они охраняли наши уста. Пришло время попросить Бога о том, чтобы Его ангелы оберегали наши уста! Сейчас я нахожусь в Израиле и провозглашаю, что Бог коснется ваших уст, дыхания и речи, чтобы мы могли подготовиться к следующему этапу, несущему порыв и обеспечение!

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование