Чак Пирс: Вход во врата, ведущие за пределы! 5 дней молитвенного фокуса.

Элейн Хейнс: Новое подключение, повторная настройка и перезапуск!
02/03/2018
Шейла Грегори: День 6: Почему ваш милый хочет ваше тело.
02/03/2018
Показать все

Чак Пирс: Вход во врата, ведущие за пределы! 5 дней молитвенного фокуса.

17 февраля 2018

Дорогие друзья, всем сердцем ищущие Бога, я был рад быть дома на этой неделе. Было удивительно находиться в этой атмосфере. Присутствие Божье  в период молитвенного фокуса  «21 день, чтобы войти в свою новую сущность» просто потрясающее. Это время идти дальше или рассматривать вопрос и дело своей жизни с более глубоким пониманием. Мы можем сделать это только с точки зрения Божьей перспективы. Мне нравится книга Исаии. Очень важно понять один отрывок из Писания, который  находится в Исаия 55:1-3, 8-12.

«Подождите и послушайте, все жаждущие! Идите к водам; даже у кого нет денег, идите, покупайте и ешьте! Да, идите, покупайте (бесценное, духовное) вино и молоко без денег и без платы (просто через самоотречение, которое  принимает благословение). Зачем вам тратить свои деньги на то, что не хлеб, и заработок свой на то, что не удовлетворяет? Послушайте Меня внимательно и вкушайте то, что благо, и пусть душа ваша насладится сытной пищей.

Приклоните ухо ваше (подчинитесь и уступите Божественной воле) и придите ко Мне: послушайте, и душа ваша оживет; и Я заключу вечный завет или союз с вами, неизменную милость (благость, благоволение и сострадание), обещанную Давиду…»

«Потому что Мои мысли — не ваши мысли, не ваши пути — пути Мои, — говорит Господь. — Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но поливает землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, так будет и слово Мое, которое исходит из уст Моих: оно не вернется ко Мне тщетным (не произведя никакого эффекта, бесполезным), но совершит  то, что Мне угодно, и преуспеет в том, для чего Я послал его. Итак, вы выйдете (из духовного изгнания, к которому привел грех и зло в вашей земле) с веселием и будете выведены (вашим Лидером, Самим Господом и Его словом) с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать». (Расширенный перевод)

Все дело в том, чтобы видеть дальше за пределы!

Пророки говорят нам, что пути Господа – это не наши пути, и если мы посмотрим дальше за пределы наших обстоятельств и выйдем за рамки нашего нынешнего образа мышления, мы начнем видеть то, что Он делает в нашей жизни. Его порядок вещей так далек от нашего порядка. Его свет гораздо мощнее любой  тьмы, окружающей нас. Его истина намного сильнее любого духа заблуждения, который может попытаться сбить нас с пути. Святой Дух больше духа лукавого, который пытается заставить нас уклониться от того лучшего, что Бог имеет для нас. Кровь и Дух Господа работают вместе в наших живых телах, чтобы, сталкиваясь с испытаниями на земле, мы продолжали смотреть с  Его перспективы.

Поднимите глаза и посмотрите дальше за пределы! Мы идем в место, которое называется запределье. Сделайте глубокий вдох — мы отправляемся  в запределье. Вы не были там раньше. Так как вы еще не были там, вам нужно быть готовым двигаться по-новому, танцевать по-новому, слушать по-новому, смотреть по-новому, ощущать по-новому, трогать по-новому и вкушать по-новому. Вы идете дальше! Когда-то я научился идти в место, называемое там. Но это уже не то место. Скорее, это место называется запределье!

Завет, который Бог заключил с Авраамом, был выше и больше любого видимого или заключенного в земном царстве. Этот завет не ограничивался пределами времени или пространства. Бывают времена, когда Бог ограничивает наследственный поток благословений и проклятий на десяток поколений. Однако с Авраамом было не так. Благословения Авраама были открыты для всех, кто будет благословлять Авраама и его потомков как нацию. В сегодняшнем мире многие хотят Божьих благословений, но не хотят быть привиты к Божьему плану завета через Авраама.

Цель Бога состояла в том, чтобы благословить все народы. Однако единственное, что может обеспечить благословение для нации — это правильное отношение этой нации к завету Авраама. Чтобы получить обетование процветания народам и странам не обязательно быть связанными родством с Авраамом. Через Господа Иисуса Христа они справедливо могут быть связаны с Авраамом, называя его своим отцом, и ожидать полноты предназначенных им благословений (см. Римлянам  4: 11-12, Галатам 3: 29).

Входите в новые сферы!

Вчера утром Кэндис Демерли поделилась тем, что услышала от Господа относительно этого сезона:

«У Меня есть место для вас в Моем наследии. Мой голос призывает вас подняться выше. Вы слышите Меня? Вы чувствуете, что Я приближаюсь к вам. Это место за пределами ваших нынешних обстоятельств, место, за пределами того, что вы знаете и что представляете. Это место во Мне, со Мной, вокруг Меня.

«Я должен разрушить связывающие оковы. Я должен разрушить невидимые ловушки, потому что вы не подозреваете, что именно вас ослепляет. Вы не видите пустоту между нами. Это разрыв, это одиночество и это бессилие. Вы не видите того, что Я вижу. Вы не думаете так, как Я думаю. Завеса разорвана, и все же вы ходите, скрываясь. Вы не хотите, но все же это делаете. Я должен послать Своих служителей, чтобы освободить вас. Вы столкнетесь с ними в предстоящие дни, так как вы должны быть освобождены, чтобы войти в новые сферы и завершить то, что Я определил вам сделать в это время.

Все будет идти быстро и ускоренно, поскольку время коротко, и Я должен использовать тех, кто готовы и послушны; тех, кто поднимают руки, говоря: «Вот я, Господь, используй меня, пошли меня». Вот Я буду использовать их, Я пошлю их, и Я уполномочу их. Великие дни впереди и еще больше будут Мои дворы хвалы, ибо каждый должен поклоняться Мне в духе и истине. Разве вы не видите? Каждый должен знать истину, чтобы найти Меня в поклонении. Извращенная истина извращает поклонение и воняет. Что есть истина? Во всем ищите истину, потому что суть всего в поклонении. Поклоняйтесь Мне. Всяким образом, какой можно вообразить.  Как  много вы можете себе этого представить? Поклоняйтесь Мне».

Следующий 5 — дневный план молитвы

День 16: Прочтите Матфея 16.

Сосредоточьтесь на стихах 13-20. Пойдите дальше вашего прошлого откровения! Никто не может получить откровение больше того, что было у Петра. Он пошел дальше того, что знал и Отец соединился с ним. Прилагайте усилия! Пусть Отец откроет вам больше того, что вы знаете в настоящее время.

День 17: Прочтите 22 главу Луки.

Поразмышляйте о 31 стихе. Идите глубже вашего последнего анализа! Петр не мог получить более глубокого откровения, дабы ухватиться за то, что видел. Он получил откровение для всех будущих поколений, но спустя 15 минут был назван сатаной. Его разум и эмоции захватили его. Когда вы не можете держаться своей новой сущности, вы возвращаетесь к тому, кем были прежде. Если вы не можете держать и хранить откровение, которое Бог приносит вам, тогда на вашей дороге появляется место, называемое отсев. В принципе Иисус сказал: «Петр, когда ты пройдешь это место, называемое отсев, все, что ты можешь делать потом – это укреплять своих братьев. Если ты пойдешь другим путем, сатана завладеет тобой». Пришло время  стать на дорогу, ведущую дальше за пределы!

День 19: Прочитайте Луки 24.

Выходите за пределы своей последней травмы и смерти. Нам нужно увидеть, как Иисус взял группу учеников за пределы пророчества о предыдущем сезоне. Когда Иисус умер, это сбило всех их с толку, потому что они не смогли «уразуметь» пророчество. Кратко о том, что Иисус рассказал некоторым из них по дороге в Эммаус: «Если бы только вы знали Писание, то уразумели бы это, но вы не смогли видеть дальше своей травмы и того, чего ожидали». Он возьмет вас за пределы вашей последней травмы и переживания смерти, и откроет глаза на царство/сферу, которое вы не могли видеть или понимать со своего старого места.

День 20: Прочитайте Иоанна 20.

Идите дальше своего прошлого страха и прощайте. В первый день недели ученики были все вместе, потому что думали, что они единственные, кто остался  друг у друга. Они заперли дверь, потому что считали, что те, кто убил Иисуса, могут прийти убить и их (стих 19). Тогда Иисус появился в комнате, где скрывались ученики, и сказал: «Я беру вас за пределы ваших последних способностей и дальше того, где страх захватывает вас». Знаете ли, что страх, которым вы охвачены, связан с тем, что вы способны сделать? Некоторые из ваших опасений связаны с тем, что вы надеетесь сами справиться с некоторыми вещами, и не можете. Он сказал им: «Позвольте мне провести вас мимо этого страха, и позвольте мне поручить вам идти и прощать». Это был единственный способ продвинуться им вперед, и то же самое остается верным и для нас. Вы не перейдете свой предел, пока не сможете пройти мимо указателя, называемого прощением. Вы должны пройти просеивание, страх и прощение, и тогда сможете выйти дальше за пределы.

День 21: Прочитайте 21 главу Иоанна.

Идите дальше последнего понимания своего призвания. Господь расширяет новые призвания Своего народа. Ученики пошли дальше, но затем вернулись именно к тому, чем занимались прежде. Знаете ли вы, что это очень опасное место для всех нас прямо сейчас? Мы столкнулись с выбором: идти дальше за пределы того, где  были прежде  или же вернуться  в сезон трех с половиной лет назад. Ученики вернулись к рыбалке. Они снова занялись своим делом. Но Иисус вышел им навстречу в их бизнесе! Не обманывайтесь и не впадайте в религиозную ложь, что вы не сможете процветать, если вы не делаете то, что призваны делать. Он может дать вам преуспевание, даже если вы не делаете то, что должны делать. Он может позволить вам процветать. Он помог Своим ученикам процветать в их деле.

После того, как они узнали Его и позавтракали, Иисус поговорил с Петром. Иисус мог бы сказать Петру: «Если ты действительно любишь Меня, помнишь ли ты пророчество, которое Я дал тебе, сказав, что вы будете просеяны как пшеница, и тогда тебе нужно будет укрепить своих братьев? Вы должны вернуться к своему призванию. Вы должны идти дальше  последних трех с половиной лет и войти в новое призвание». Вы могли бы подумать, что Петр упадет на лицо и скажет: «Вот я, Господи!» Но на самом деле он сказал: «Что будет с Иоанном?» Иисус ответил ему и по существу сказал: «Что тебе до того? Я спрашиваю тебя, пойдешь ли ты дальше». Иисус не говорил об уклонении от ответственности, но спрашивал: «Будешь ли ты следовать за Мною, даже если другие не захотят?»

Врата, ведущие за пределы, открыты для вас. Входите! Входите этими вратами!

Благословений,

Чак Пирс

перевод подготовлен onbog.com

 

Международное служение «Слава Сиона»
Email: chuckp@glory-of-zion.org
Веб-сайт: www.glory-of-zion.org

Чальз (Чак) Д. Пирс является президентом компании «Мировые сферы» в Коринфе (Техас). Это апостольское и пророческое служение, цель которого состоит в том, чтобы объединить Божью победоносную Церковь во всем мире. Ч. Пирс является президентом международного служения «Слава Сиона», созданного для того, чтобы примирить иудеев и язычников. Его точные пророчества помогают направлять нации, города, церкви и отдельных людей; они помогают понять времена и сроки, в которые мы живем.

У Ч. Пирса и его жены Пем шестеро детей и семеро внуков. Он является автором более 20 книг. Среди них такие бестселлеры как «Различение времен», «Дорожа временем», «Время для победы над дьяволом».

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование