Чак Пирс: Великая передача в этом сезоне! Примите любовь и обеспечение Иешуа

Даг Эддисон: Пророческое слово: Пусть начнутся дни справедливости и возмещения
21/02/2018
Джули Сиберт: 3 заблуждения церкви относительно секса. Как это можно исправить?
21/02/2018
Показать все

Чак Пирс: Великая передача в этом сезоне! Примите любовь и обеспечение Иешуа

Коринф, Техас

11 февраля 2018

Следующие 8 дней! Принимая любовь и обеспечение Иешуа!

Последние восемь (8) дней были потрясающими. Утверждение, которое так сильно звучит во мне в это время: Иешуа демонстрирует Свою любовь в жизни людей, раскрывая Свою искупительную цель и высвобождая их средства и обеспечение для будущего! Это высвобождает славу и открывает нашу землю как духовно, так и физически! В следующие восемь (8) дней мы сосредоточимся на высвобождении обеспечения!

Во время первого молитвенного плана  «21 день к нашей новой сущности»  Марти Кассади получила большое откровение:

«В духе я увидела огромную гору. Господь показал мне все стражи, которые мы провели, встречаясь в 5:15 утра в течение многих дней, начиная с мая 2014 года. Каждая стража выковала (это слово было очень специфическим) тропу к горе Божьей. Слово «ковать» означает «придавать форму» или «формировать или создавать»!

«Мы приходим к более глубокому осознанию того, кем являемся в Нём, и когда видение закончилось, я услышала, как Господь сказал: « Помните о том,  что трансформация происходит на вершине горы!»

Господь говорит: «Я выковываю вашу новую сущность, и приближаю вас к более высокому месту, где Небеса и земля соприкасаются друг с другом, и ваша сущность во Христе становится надежной основой!»

Наша обязанность — позволить Ему сформировать в нас эту сущность.

Энн Тейт также поделилась со мной:

«Когда на седьмой день я вошла в молитвенную башню, повсюду находились ангелы,  которые были посланы как агенты перемен, чтобы передать нам способность быть агентами перемен. Мы с Элейн Пристли поняли это, когда команда Иуды собиралась ввести нас в звук. Нашим местом из Писания в тот день было 3 и 4 главы книги Захария. Большинство провозглашений касалось лишь естественных вещей и не выходило за их пределы. Мы не прорвались, пока не начали сотрудничать с ангелами, которые были там».

У Господа есть большая передача, которую Он хочет высвободить в этом сезоне. Сейчас мы должны стремиться идти «дальше за пределы», а не просто «пройти»  вперед в новые ворота. В 2018 году новая щедрость высвободит власть, которая заставит врага бежать!

Молитвенный план на следующие 8 дней.

День 9: Прочтите Бытие 45 и Римлянам 8.

Провозгласите, что независимо от того, что вы пережили, Бог обратит это во благо. Обратите особое внимание на Бытие 45:26-28. Попросите Господа уладить любые отношения с теми, кто является частью вашего наследия по завету. Дух Иакова ожил, когда он понял, что его будущее (Иосиф) все еще живо. И тогда он увидел обеспечение, которое Иосиф послал ему. Попросите Господа открыть вам обеспечение, которое Он имеет для вас на ближайшие дни.

День 10: Прочтите Исход 12.

Поразмышляйте над стихами 33-36. Попросите Господа показать вам путь в ваше будущее. Не бойтесь заявить, что вы разграбите ваших угнетателей из  прошлого и получите ресурсы, которые будут способствовать вашему продвижению вперед.

Прочитайте 8 главу книги Второзаконие. Помните Господа Бога вашего. Попросите Его дать вам стратегию овладения вашей землей. Поразмышляйте над 18 стихом. Он даст вам силу приобретать богатство, чтобы утвердить Свой завет с вами. Сила – это энергия, прочность, мощь и способность. Он может раскрыть врожденные способности в вас, чтобы приобретать богатство. Помните, что вы являетесь частью совместного движения. Молясь за богатство, молитесь за тех, с кем вы связаны. Он заставит вас внести определенные корректировки, чтобы вы могли приспособиться к определенным ситуациям в грядущие дни.

День 11: Прочтите 1 главу Иисуса Навина.

Вся книга Иисуса Навина говорит о передаче богатства. Внутри вашего обетования есть обеспечение. Ваше обеспечение также связано с вашим видением. Поразмышляйте над стихами 8-9. Сила размышления о Его отношениях завета с вами активирует ваш успех. Успех на самом деле означает, что все необходимое вам уже  находится на вашем пути. Попросите Господа открыть вам глаза.

Прочтите Иисуса Навина 5:12 — 6:27. Наступает время, когда ваша манна прекратится и начнется война за ваше будущее. Не бойся своего Иерихона. Просто всецело отдайте его Господу, и увидите, как разрушится то, что было непобедимым в вашей жизни.

День 12: Прочтите книгу Руфь, сосредоточившись на 3 главе.

Хотя Ноеминь находилась в Моаве, она помнила, что у нее есть наследство в Вифлееме. Как только она вернулась в правильное место, начал действовать закон искупления. Попросите Господа активировать закон искупления и восстановления в вашей жизни. В 3 главе книги Руфь наступает момент, когда Руфь должна что-то изменить, как для себя, так и для Ноемини, чтобы получить свое будущее. Попросите Господа раскрыть ваш «момент» в наступающие дни.

День 13: Прочтите 1 Царств 30.

Именно здесь происходит главный переход в жизни Давида. Поразмышляйте над стихами 8 и 19. В момент потери всего, он вопрошает Господа, и Господь направляет его преследовать похитителей и все возвратить. На пути Господь оказал Давиду необходимую помощь, и он вернул все и всех, кто был забран. Будьте готовы дать особое благословение тем, кто помог вам в пути. Это действие принесло Давиду очередную порцию благословений.

День 14: Прочтите 1 Царств 17-18.

Помните свои провозглашения в поднебесье. Знайте, что пока Бог работает над процессом, в котором вы находитесь, обеспечение существует. Вороны, вдовы и другие источники могут принести все необходимое, чтобы помочь вам продержаться, пока не произойдет ваш прорыв.

День 15: Прочитайте Луки 5.

Попросите Господа войти в вашу лодку. Поразмышляйте о стихах 4 и 10. Знайте, что у Господа есть способ излить на вас Свою благость. Смотрите, как Он возобновляет ваше призвание.

День 16: Прочитайте 2 главу Деяний.

Поразмышляйте над стихами 40-47. Бог делает нечто новое в Церкви со Своим народом. Это новое включает в себя общение, преломление хлеба, молитвы и обеспечение. Попросите Господа показать вам, как продвинуться к вашим вратам, которые приведут вас к следующему этапу движения, которое Он имеет для вас. Попросите Его открыть вам ваше место в Теле Христовом и в плане Его Царства, входя в грядущие дни.

перевод подготовлен onbog.com

 

Чак Д. Пирс
Международное служение «Слава Сиона»
Email: chuckp@glory-of-zion.org
Веб-сайт: www.glory-of-zion.org

Чарльз (Чак) Д. Пирс является президентом компании «Мировые сферы» в Коринфе (Техас). Это апостольское и пророческое служение, цель которого состоит в том, чтобы объединить Божью победоносную Церковь во всем мире. Ч. Пирс является президентом международного служения «Слава Сиона», созданного для того, чтобы примирить иудеев и язычников. Его точные пророчества помогают направлять нации, города, церкви и отдельных людей; они помогают понять времена и сроки, в которые мы живем.

У Ч. Пирса и его жены Пем шестеро детей и семеро внуков. Он является автором более 20 книг. Среди них такие бестселлеры как «Различение времен», «Дорожа временем», «Время для победы над дьяволом».

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование