Холли Уотсон: Новое движение огня, ветра и славы!

Чак Пирс: Я выталкиваю тебя из разочарования и посылаю тебя!
21/01/2018
Билл Лекки: 2018 год — это новый период лидерства, данный Богом для исцеления народов
22/01/2018
Показать все

Холли Уотсон: Новое движение огня, ветра и славы!

13 января 2018

Уже два дня подряд слова популярной песни поклонения снова и снова звучат в моем духе: «Пусть придет Твой огонь. Пусть подует Твой ветер. Пусть слава Твоя снизойдет … »

Сдвиг происходит в Теле Христа! В сердцах верующих возобновляется голод. Новый звук достигает тронного зала Небес, звук восклицаний: «Мы не согласимся на меньшее, Господь. Мы хотим больше Твоей славы» (Исход 33:18)!

Когда обетование Святого Духа пришло к ученикам, собравшимся в горнице, Писание говорит, что все они были единодушно вместе (в согласии) (Деяния 2: 1). Сделать что-то единодушно/в согласии означает собраться вместе, и согласиться с одной и той же целью и одним намерением. Единодушие отражает бескорыстную позицию сердца, находящуюся в согласии со Святым Духом. Когда присутствие Духа Святого посредством огня сошло в комнату, ученики были готовы принять обещанное Господом. Именно благодаря единству, ветер Духа изменил атмосферу, в которой ученики находились в ожидании их обещания, так что появился огонь Святого Духа. Единство открыло сверхъестественное движение Божье и пробудило поколение к силе Святого Духа через руки учеников.

Дух Господа объединяет сердца, принося единство, и посредством жажды создает почву, чтобы новое движение огня, ветра и славы поднялось в Теле Христа. Дыхание Бога приносит огненную страсть, которую невозможно утолить человеческими традициями или делами плоти. Движение Духа Божьего как ничто другое вспыхнет, имея печать огня Святого Духа. Там, где сердца горят, нисходит слава Господа. Там, где есть место присутствию Божьему, приходит новое крещение огнем Святого Духа (Матфея 3:11)! Дух единства рождает  движение «Носители Славы», крещенных свежим огнем!

«При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать». (Деяния 2:1-4)

Воспламенение сердец

На протяжении нескольких снов и встречи, которая была у меня с Господом,  я видела, что дома поклонения наполнялись огнем Святого Духа. Я видела Иисуса, Который пылает Своей страстной  любовью, призывая Свой народ вернуться к своей первой любви (Иезекииль 8: 2, Песнь Песней 8: 6, Матфея 7:23, Откровение 2: 4). Там, где сердца уступали и подчинялись  любви Отца, потерянное поколение пробуждалось любовью Отца и Его спасительной благодатью (Римлянам 10:13, Деяния 2:21). Новое движение Духа вывело многих заблудших из их укрытия в руки Иисуса. Искупление плоти родило новый вид сердец, горящих для Господа. Там, где изобиловал грех, любовь Бога еще больше умножилась  (Римлянам 5:20). Там, где раскаявшиеся сердца обратились к любви Отца, крещение Святым Духом и огнем привело к излиянию Духа на улицы и города нашей страны. Дух Господень  двинулся, чтобы помазать новое поколение огненных апостолов, пророков и евангелистов, которые имели огонь Святого Духа и власть. Слово Господне через эти огненные сосуды будет катапультировано, чтобы  воспламенить новое излияние огня, ветра и славы .

Не полагайтесь на разум свой

Недавно, подготавливаясь к служению в поместной церкви, я чувствовала как на протяжении нескольких дней Святой Дух будоражил мое сердце стихом из книги Притчи 3: 5: «…не полагайся на разум твой». В версии Message сказано так: «… Не пытайся во всем разобраться сам». Пути Божьи — это не пути человеческие (Исаия 55: 8-9). Дух Господа движется подобно ветру, и мы не знаем, куда Он идет (Ин. 3: 8). Мы переходим в сезон, когда наше собственное понимание, наш разум,  будет не в состоянии объяснить все пути, которыми движется Дух Господень. В день Пятидесятницы, когда ученики были наполнены Святым Духом и начали говорить иными языками, люди в Иерусалиме не могли осмыслить слышимые ими голоса и то зрелище, которое они увидели. Бог использовал тайну Своих путей как платформу, чтобы пробудить сердца людей ко спасению. Движение Святого Духа через ветер и огонь принесло славу имени Господа!

Новое движение огня, ветра и славы поднимается в Теле Христа! Жаждущие сердца, которые собираются единодушно  вместе, увидят излияние огня Духа Святого как никогда раньше. Так как дух огня движется по всей Церкви, чистая Невеста поднимется, и будет сиять славой Господа, пребывающей на ней (Исаия 4: 4, Исаия 60: 1-2). На сцене появляются  пламенеющие сердцем, восклицая: «Господь, яви нам Свою славу!»

«Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою». (Исаия 60: 1-2)

«Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем». (Матфея 3:11)

Холли Уотсон

перевод подготовлен onbog.com

 

Пожертвование