Филлис Форд: Основные переходы, места жительства и Его небесная обитель

Элейн Таволаччи: У вас будет власть на том месте, которое Я для вас приготовил!
13/12/2017
Джо Джо Доусон: Завершите этот год в силе! Я намерен совершить великое высвобождение!
14/12/2017
Показать все

Филлис Форд: Основные переходы, места жительства и Его небесная обитель

27.11.2017

Недавно во время молитвы я увидела, что это время значительного перехода для многих, кто переходит с одного уровня на другой. Я слышала молитвы тех, кто хотел войти в это новое место, которое Отец приготовил для них. Некоторые из них были не совсем готовы, другие нуждались в помощи и божественном вмешательстве, чтобы добраться туда. Но были также и те, кто знал, куда они идут, и те, кто ждал с предвкушением с глубокой искренностью, правильно выбирая времена и средства. Я видела карты и регионы, и Отец сказал:

«У меня есть цель и слава в этом движении, которое вы видите сейчас. Ибо в этом движении регионы сдвинутся, атмосфера изменится, и Мои люди будут перемещены на свои места для следующей фазы того, что Я готовлю».

Несколько дней назад Господь сказал: «Говорите, провозглашайте над Моим народом, и высвободите Моих ангелов для проявления, осуществления того, что Я показал вам. Они (люди) ждут этих слов».

Именно поэтому я начала менять свой молитвенный язык, так как Он сказал мне это. Если вы ощущаете, что это одно из ваших молитвенных заданий, давайте  на этой неделе говорить над теми, кто находится в самом центре переходов. Молитесь, чтобы их обстоятельства и ситуации выстроились в соответствии с волей, целью и планом Отца. Молитесь о том, чтобы все препятствия и все помехи были преодолены во имя Иисуса.

Молитесь в реальности нашего Господа и Спасителя, которая над и выше и вне нашего естественного существования. Молитесь и встаньте в пролом за тех из нас, кто непосредственно вовлечен в изменение и переход на другой уровень. Прошу также молиться Тому, Кто способен обеспечить намного больше, чем мы можем просить или даже помыслить, — из реальности Его божественного присутствия. Мы занимаем стратегически важные позиции, обретаем движущую силу для созидания Тела, которое теперь должно быть готово к сражению и реформе.

Господь хочет поставить, поместить нас за пределы нашего естественного понимания в места, которые превысят наше естественное существование, — то, что Он создал, находится внутри нас. Переход должен произойти сейчас, чтобы мы могли воевать и ходить в Нем: в полном вооружении и обеспечении Его служения. Он — наше жилище, и мы должны сначала пребывать в Нем.

Ефесянам 2:22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.

Псалом 90: 9-11   Ибо ты сказал: „Господь–упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе–охранять тебя на всех путях твоих.

Псалом 106: 7 и повел их прямым путем, чтобы они шли к населенному городу.

Псалом 70: 3 Будь мне твердым прибежищем, куда я всегда мог бы укрываться; Ты заповедал спасти меня, ибо твердыня моя и крепость моя–Ты.

Псалом 72: 23-26   Но я всегда с Тобою: Ты держишь меня за правую руку; Ты руководишь меня советом Твоим и потом примешь меня в славу. Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле. Изнемогает плоть моя и сердце мое: Бог твердыня сердца моего и часть моя вовек.

перевод подготовлен для onbog.com Ларисой Трауб

Пожертвование