Фейс Мэри Бачко: Солнце правды восходит над нами, и мы одержим победу над царством тьмы!

Дэнин Ботлер: Я ставлю сверхъестественные водяные знаки на Свой народ
10/12/2017
Джон Томас: Как получить откровение, необходимое для истолкования снов
11/12/2017
Показать все

Фейс Мэри Бачко: Солнце правды восходит над нами, и мы одержим победу над царством тьмы!

Оквилл, Онтарио, Канада

28.11.2017

Недавно я молилась о политических действиях, которые в настоящее время предпринимаются против нашего президента и народа Божьего. Во время моей молитвы Господь сказал: «Я расставляю сеть, петлю!» Эта мысль не давала мне покоя в течение всего дня, и я начала спрашивать у Бога, что же Он все-таки имел в виду. Я искренне верила в то, что Бог хотел дать мне откровение, поэтому Святой Дух побудил меня исследовать этот вопрос. Данное выражение имеет несколько значений, и на одно из них Господь мне указал: стянуть петлю, расставить сеть, попасть в ловушку. Бог сказал, что все находится под Его контролем, и Его план обязательно сработает!

Наш Бог Всемогущий и Всеведущий! Он точно знает, где есть какие-либо тайны, Он – Специалист по разоблачению лжи. События, разворачивающиеся в мире политики, — все это составляющие одной сети, петли, в которую враг будет пойман. Эти события высвободят новую волну праведности, и дадут толчок самому великому пробуждению в истории!

Когда я размышляла над этим, Господь напомнил мне историю царицы Есфири – женщины, которая расположила к себе сердце самого царя. Мардохей (дядя Есфири) отказался кланяться Аману, нечестивому советнику царя. Этот человек, одержимый дьяволом,  составил заговор по уничтожению всего Божьего народа. Но у Бога был собственный план! Он приготовил и возвысил Мардохея и Есфирь, знавших, как молиться и поститься, «не возлюбивших души своей даже до смерти» (Откровение 12:11). Они были готовы положить жизнь за свой народ.

Разрушительный план врага

Ярость Амана, возгоревшаяся на Мардохея за то, что еврей отказался кланяться царскому чиновнику, пробудила в Амане желание уничтожить Мардохея: «Пусть приготовят дерево вышиною в пятьдесят локтей, и утром скажи царю, чтобы повесили Мардохея на нем, и тогда весело иди на пир с царем. И понравилось это слово Аману, и он приготовил дерево» (Есфирь 5:14).

После серии событий мы читаем, что Аман был повешен на виселице, которая была приготовлена для Мардохея: «И повесили Амана на дереве, которое он приготовил для Мардохея» (Есфирь 7:10). Ход игры изменился, и Божий народ получил освобождение!

Цифра восемь символизирует новое начало или начало нового сезона. Наступил 5778 год по иудейскому летосчислению, и скоро наступит 2018 год по григорианскому календарю. Господь начнет действовать совершенно по-новому! Это будет время, когда Божий народ оттеснит силы тьмы и разрушит планы врага, пытающегося ограничить нашего Царя и Его Царство. Лев из колена Иудина поднимается, и вместе с Ним поднимается армия львов. Она смело и мужественно пойдет вперед, и завладеет городами ее врагов!

Эра ходатаев

Мы вступили в эру ходатаев. Это люди, сумевшие сохранить свою веру и верность. Они обратили на себя внимание Небесного Царя! Господь сказал мне, что Он даст им Свое кольцо с печатью и увенчает их великой властью. Они возвестят о дне расплаты, пробуждения и реформации. Это будет новый день, приносящий свободу тем, кто был поглощен тьмой и подвергался угнетению. Чтобы понять, что Господь имеет в виду, я посмотрела в словаре значение слова «расплата». Расплата – это сведение счетов с кем-либо или принятие платы за вещь или труд. Бог заставит противника заплатить за все, что тот сделал. Господь оправдает Свой народ!

«И простер царь к Есфири золотой скипетр; и поднялась Есфирь, и стала пред лицом царя, и сказала: если царю благоугодно, и если я нашла благоволение пред лицом его, и справедливо дело сие пред лицом царя, и нравлюсь я очам его, то пусть было бы написано, чтобы возвращены были письма по замыслу Амана, сына Амадафа, Вугеянина, писанные им об истреблении Иудеев во всех областях царя» (Есфирь 8:4,5).

Божьей армии будут даны ключи, чтобы открывать дери темниц и выпускать на свободу узников, не имевших надежды. Вместо пепла узники получат украшения. Обреченные на заклание будут названы новыми именами, и наполнятся Божьей жизнью и славой! Бог вновь закладывает основание для Своих целей: врата правды откроются, и в них войдет Царь славы! Следующая веха будет эрой Святого Духа, проливающего жизнь на все сферы нашего общества.

Из книги Есфирь можно почерпнуть множество уроков, однако 8 глава особенно актуальна для настоящего времени (особенно 8 стих). Поскольку Бог сделал США светом для народов, 8 глава указывает на то, как мы должны учиться управлять.

Вы сами для себя издаете указы!

«И сказал царь Артаксеркс царице Есфири и Мардохею Иудеянину: вот, я дом Амана отдал Есфири, и его самого повесили на дереве за то, что он налагал руку свою на Иудеев; напишите и вы о Иудеях, что вам угодно, от имени царя и скрепите царским перстнем, ибо письма, написанного от имени царя и скрепленного перстнем царским, нельзя изменить» (Есфирь 8:7,8; жирный шрифт выделен автором).

В настоящее время начинается Божье движение среди Его народа, когда верующие начнут ревностно действовать с царским помазанием, и с силой и властью выносить решения на основании Божьего Слова.

Я верю, что Бог обращается к Своим детям с такими словами: «ПРИГОТОВЬСЯ К ПРОРЫВУ! ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ!» Это не время для того, чтобы оставаться инертным и самодовольным. Пора стать поколением Илии, рожденным для такого периода как этот! Препояшьте свои чресла и одержите победу в этой борьбе!

Когда Бог берется за дело, то все меняется

«В седьмой раз тот сказал: вот, небольшое облако поднимается от моря, величиною в ладонь человеческую. Он сказал: пойди, скажи Ахаву: «запрягай колесницу твою и поезжай, чтобы не застал тебя дождь». Между тем небо сделалось мрачно от туч и от ветра, и пошел большой дождь. Ахав же сел в колесницу и поехал в Изреель. И была на Илии рука Господня. Он опоясал чресла свои и бежал пред Ахавом до самого Изрееля» (3 Царств 18:44-46; жирный шрифт выделен автором).

Илия просил слугу наблюдать за небом в то время, когда еще ничего не было видно. После семи попыток слуга увидел облако! Иногда обстоятельства кажутся совершенно безнадежными, и мы не можем видеть свет в конце туннеля, ПОКА БОГ НЕ НАЧНЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ, чтобы все изменить! Такое происходило во время прошлых пробуждений, когда целые народы менялись одним Божьим движением! Свет загорался, — и тьма исчезала! Благодаря Есфири и Мардохею участь еврейского народа был изменена радикальным образом, ночь сменилась днем, и утро принесло бурную радость!

«И Мардохей вышел от царя в царском одеянии яхонтового и белого цвета и в большом золотом венце, и в мантии виссонной и пурпуровой. И город Сузы возвеселился и возрадовался. А у Иудеев было тогда освещение и радость, и веселье, и торжество. И во всякой области и во всяком городе, во всяком месте, куда только доходило повеление царя и указ его, была радость у Иудеев и веселье, пиршество и праздничный день. И многие из народов страны сделались Иудеями, потому что напал на них страх пред Иудеями» (Есфирь 8:15-17).

Число восемь символизирует новую эру пробуждения и возрождения – свет и радость! Не поддавайтесь сомнениям и страхам! Если вы пока еще не видите исполнения Божьих обещаний, то начните провозглашать их осуществление, и ваша вера будет расти! Провозглашайте это ежедневно, и вы начнете видеть ситуацию глазами своей веры! Господь руководит всем процессом от начала до конца. У Него есть власть открывать двери там, где их до этого не существовало. С Богом нет ничего невозможного! Пришло время подготовиться к активной работе! Судно меняет свой курс и разворачивается! Господь говорит: «Скажи Моей армии подняться, встать на ноги и приготовиться!»

«Список с сего указа отдать в каждую область, как закон, объявляемый для всех народов, чтоб Иудеи готовы были к тому дню мстить врагам своим» (Есфирь 8:13, жирный шрифт выделен автором).

Благословений,

Фейс Мэри Бачко, исполнительный директор
Международное служение «Краеугольный камень» и школа «Новое вино»
Email: contact@headstoneministries.com
Веб-сайт: www.headstoneministries.com

Фейс Мэри Бачко – пастор общины «Дом Яхве», президент международного служения «Краеугольный камень» и школы «Новое вино». Она делится с Телом Христа великими откровениями. Ее цель — мобилизовать, снарядить и укрепить Церковь в этот знаменательный исторический период. Учение Ф. М. Бачко пропитано Божьими откровениями, посланными для того, помочь верующим стать святилищем для Господа. Ф. М. Бачко является пророком, писателем и международным проповедником, служащим Божьим Словом огромному количеству людей. Она проводит множество конференций и семинаров в Южной Америке и Вест-Индии.

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование