Тодд Бентли: К нам приходят великие чудотворцы!

Элейн Хейнс: Новые двери, новые возможности!
19/02/2018
Анита Александер: Все изменится совершенно неожиданно!
20/02/2018
Показать все

Тодд Бентли: К нам приходят великие чудотворцы!

Шарлотт, Северная Каролина

05.02.18

Исцеляющая слава

» И ни один из жителей не скажет: «я болен»» (Исаия 33:24).

Я думаю, что в этом стихе говорится о времени, когда в Церкви не останется ни одного больного или немощного точно так же, как это было в то время, когда Израиль вышел из Египта: «не было в коленах их болящего» (см. Псалом 104:37). Невероятно, ведь речь идет о более трех миллионах людей! Кетрин Кульман пророчествовала о том, что наступит время, когда вся Церковь скажет: «Я не больна!» Об этом также пророчествовало много других Божьих служителей таких, как Джон Лейк. Во время его служения в г. Спокане было самое здоровое население; в нем было задокументировано более 100 000 исцелений и чудес!

Бог дал мне много откровений о грядущем пробуждении и исцелениях в канадской и североамериканской Церкви. И сегодня я хочу поделиться с вами четырьмя аспектами того, что, по моему мнению, произойдет в ходе этого пробуждения.

  1. Покаяние

В самом начале, в Эдемском саду, не было ни греха, ни болезни, ни смерти. Когда грех вошел в мир, тогда вместе с ним появились немощи, болезни и смерть. Именно грех открыл дверь всем этим бедам. Причина большинства болезней уходит корнями в горечь, контроль, зависть, ревность и непрощение.

Но я вижу, что происходят две вещи: люди, находившиеся в рабстве немощей и болезней, раскаиваются в осознанных грехах, и получают исцеления. И Церковь раскаивается в своей испорченности и любви к миру. Это повлечет за собой сверхъестественное исцеление людей без возложения на них рук. Как только произойдет покаяние и возрождение праведности Церкви, в ней начнут свершаться исцеления и чудеса.

  1. Пробуждение святых

Бог намерен положить конец религиозному мышлению, разделяющему всех людей на святых и мирян, и воздвигнуть поколение, которое будет совершать Его силой могущественные дела. Не только лидеры, помазанники, пасторы или евангелисты будут проповедовать Евангелие и исцелять больных, но абсолютно все святые.

В Деяниях 6:1-7 сказано, что апостолы выбрали 7 человек, наполненных Святым Духом и имеющих хорошую репутацию, и возложили на них руки. Далее в 7 стихе сказано, что число уверовавших стремительно выросло. Мы знаем, что Стефан был человеком, исполненным веры и силы, и творил много чудес. Но какими были все остальные (стих 5)?

Больше нигде не упоминается об их славных делах. Я не сомневаюсь, что у этих людей было такое же помазание, как и у Стефана. Бог намерен использовать дьяконов, бизнесменов, бухгалтеров, домохозяек, детей чтобы являть через них Свою силу. Это будут никому не известные люди, как и те, что были избраны апостолами – люди, подобные Стефану.

  1. Служение детей

Я видел, что множество исцелений и чудес происходит через детей. В видении мне был показан восьмилетний мальчик с Библией в руках. Когда он обращался к тысячам своих слушателей, его слова были наполнены Божьим огнем и смелостью. Во время его проповеди больные исцелялись, даже не вставая со своих мест. Я видел, что когда дети произносили с верой Божье Слово, то у людей отрастали конечности и происходили другие созидательные чудеса.

Иисус сказал в Матфея 19:14: » Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное».

Мы знаем, что Царство Божье не только в слове, но и в силе; Иисус, изгонял нечистых духов Духом Божьим, и Он сказал, что Царство Божье внутри нас. Дети начнут активно использовать власть Небесного Царства: они будут изгонять нечистых духов и исцелять больных, потому что им принадлежит Небесное Царство.

  1. Помазание последних дней

Я мельком видел помазание, которое снизойдет на Церковь последних дней. Мы считаем, что события, описанные в Деяниях Апостолов, были очень славными, однако слава последнего дома превзойдет славу предыдущего. Наши последние дела будут намного больше первых. В Откровении 11:1-6 говорится о двух свидетелях, действующих со властью Моисея и Илии. Я думаю, что речь здесь идет не о людях, но Церкви последних времен, действующей в духе и власти Илии и Моисея.

Посреди семи светильников

В Откровении 11:4 говорится о двух свидетелях, поставленных, подобно светильникам. В Откровении 1 сказано, что Иисус ходит посреди семи горящих светильников, символизирующих Церковь. В Луки 1 дано пророчество об Иоанне Крестителе, который будет действовать в духе и власти Илии при первом приходе Иисуса. Некоторые люди, жившие в те времена, думали, что Иоанн был Илией. В Матфея 17 Моисей и Илия (символизирующие закон и пророков) появились на горе преображения в знак того, что Иисус был тем, Кем Он действительно являлся.

Я верю, что перед вторым приходом Иисуса Бог снова сделает Церковь Своей трибуной, с которой будет звучать голос, приносящий Его армии дух и силу Моисея и Илии. Мне было показано, как Божья армия творила созидательные чудеса с помощью слова так же, как это делал Илия, когда произносил слово, и Небеса открывались (3 Царств 17:1).

Власть над естественным миром

Когда Иисус Навин открыл свои уста, солнце остановилось. Когда Моисей заговорил, он обратил воду в кровь. Я вижу, что Бог дает Церкви силу над естественным миром – такую же, какая была у Иисуса, когда Он обращался к ветру и морю, и они повиновались Ему. То же самое произойдет и с нами, мы начнем ходить в помазании, о котором сказано в Иоиля 2, т.е. мы начнем творить чудеса.

Отрастающие конечности

Через Церковь Бог начнет творить чудеса на небесах и на земле. Мы будем обращаться к конечностям так же как Иисус, когда Он велел человеку протянуть руку, и она была исцелена. Мы начнем творить чудеса так же, как это происходило во дни Моисея и Илии, и люди этого мира начнут оставлять свои дела, чтобы посмотреть на Божью славу. Вниманием людей завладеют не только исцеляющие чудеса, но и огромное количество знамений, которые начнут происходить в Церкви так, как это было во времена Моисея.

Когда в Откровении 11:6 говорится о двух свидетелях, то сказано, что они смогут творить чудеса, когда только этого захотят. Молитесь об этом! Давайте ждать, что Бог подтвердит Свое Слово через помазание последних дней, необходимое нам для сбора жатвы. Бог Авраама, Исаака, Иакова и Моисея – наших духовных отцов – снова посетит Свой народ, как Он делал это во времена Ветхого Завета! Размышляйте над этим!

И пусть Господь благословит всех вас!

Ваш,

Тодд Бентли

перевод подготовлен onbog.com


Fresh Fire USA
Email: imtoddbentley@gmail.com
Веб- сайт: www.freshfireusa.com

Тодд Бентли – евангелист, несущий исцеления, писатель, основатель служения «Fresh Fire USA» («Свежий огонь в США»). Будучи подростком, он употреблял спиртное и наркотики, но пережил драматическую встречу с Богом, после которой вся его жизнь изменилась кардинальным образом. Бог спас его и освободил. Сейчас Тодд Бентли и его команда ездит по всему миру и несет потерянным душам Божье освобождение и чудеса, открывая людям истину о личных взаимоотношениях с Иисусом. Горячее желание Т. Бентли и цель его служения состоит в том, чтобы помочь народам увидеть и пережить осязаемое и передаваемое помазание Святого Духа.

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование