Тереза Филипс: Женщины, приготовьтесь — это захватывающее время!

Натан Шоу: 2018: Неожиданный и необычный переворот — все сложится в нашу пользу
05/01/2018
Чарльз Филлипс: Это год, чтобы подняться и спасти свою душу!
06/01/2018
Показать все

Тереза Филипс: Женщины, приготовьтесь — это захватывающее время!

22 декабря 2018

Готовясь к лучшему дню года – Рождеству, я часто размышляю о рождении Иисуса. Я задаюсь вопросом, чего бы сегодня стоили женщинам роды в таких условиях? И тогда вспоминаю, что множество женщин по всему миру (даже на Ближнем Востоке) все еще сталкиваются с подобным!

И снова мои мысли направляются ко всем женщинам в мире, которые одновременно выполняют множество различных задач. Я задумываюсь о том, какие же мы гибкие женщины, и настолько мы устойчивы.

Начав славить Господа, я ощутила, как пришли пророческие слова: «2018 станет годом ускорения с новой волной женщин-предпринимателей, и  самой большой — за последние 30 лет — рождаемости в Америке!

Женщины, являющиеся матерями, будут управлять компаниями, станут президентами корпораций и займут многие влиятельные должности в правительстве. Очень многое изменится, но за все это надо будет заплатить цену» — говорит Господь.

«Цена будет такая: сможете ли вы сказать «нет» и быть сильной, не впадая в какие-либо крайности?» — спрашивает Господь.

И тогда я очень ясно услышала следующее: «пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное» (Матфея 19:14).

Я услышала три вещи: христианские школы, домашняя  и воскресная  школы. 2018 – это год искупления образования. Мамы и педагоги, будьте готовы… вы будете светить. Женщины станут победителями Нобелевских премий в сфере образования. Поднимутся женщины — лидеры в правительстве и в руководстве компаний. Также я верю, в сфере СМИ появится женщина  – христианка, которая будет говорить к народам и принесет время покоя, особенно в конфликте на Ближнем Востоке.

Как видите, женщины находятся в Божьем сердце. Давайте вспомним песню, написанную  в стиле кантри-госпел исполнителем и комиком Марком Лоури «Знала ли ты, Мария?»

Я спрашиваю:  «Женщины, знали ли вы?» Бог да благословит вас и счастливого Нового Года!

Тереза Филипс

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование