Синтия Мюррей: Мы – Божья собственность, находящаяся на ремонте. Пусть все, что повреждено, будет отремонтировано!

Джонни Энлоу: Рош Ха-Шана 5778: новый, доселе сокрытый путь, открыт
22/10/2017
Майк и Синди Джейкобс: Пятисотлетие Реформации. 95 тезисов Мартина Лютера.
23/10/2017
Показать все

Синтия Мюррей: Мы – Божья собственность, находящаяся на ремонте. Пусть все, что повреждено, будет отремонтировано!

Шарлотсвилл, Вирджиния

16.10.2017

В Божьем календаре начался еще один новый год — 5778, сезон Рош ха-Шана и День Искупления. Вы можете ощутить, как внутри вас происходят огромные перемены. Переживаете ли вы повышенную духовную восприимчивость, будто бы все ваши чувства накалены? Остаетесь ли вы спокойными и в размышлении, прислушиваясь к тому, что Бог говорит вам? Это не случайно, и с вами все в порядке. На самом деле Ваша чувствительность абсолютно нормальна, потому что Господь вас перестраивает!

Уничтожь плесень!

Можно видеть очень красивые дома с прекрасной архитектурой. Однако, если спуститься в их темный подвал, то сразу же можно почувствовать запах плесени. Фу!

Да, плесень опасна, нельзя позволить ей распространиться и вызвать гниение. Она подобна греху, от которого мы должны избавиться. Я думаю, что в настоящее время Господь обращает наше внимание на нас самих, чтобы мы исследовали свое сердце и позволили Ему произвести в нас перемены и исправления, которые необходимы, чтобы очистить нас и помочь нам обрести правильное положение перед Ним.

Пришло время, когда мы должны позволить Святому Духу пролить свет на нас и выявить, есть ли что-то внутри нас, что может быть неугодно Господу. Пусть Бог откроет нам, остались ли в нашей жизни идолы, из-за которых Он продолжает находиться на заднем плане. В Псалме 18:13 сказано: «Кто усмотрит погрешности свои? От тайных моих очисти меня».

Вы можете возразить: «Но сестра, разве я не был спасен по благодати и очищен от моих грехов? Я ведь принял Иисуса как моего Господа и Спасителя!» Вы правы. Мы действительно получили спасение благодаря Его благодати. И когда мы приняли Иисуса, Он простил нам все грехи. Однако в Библии сказано: «Со страхом и трепетом совершайте свое спасение» (Филиппийцам 2:12).

Мы – сосуды, находящиеся в процессе формирования. Наш Горшечник поместил нас на Свой гончарный круг, чтобы довести нас до совершенства и сделать похожими на Него! Мы сталкиваемся с искушениями и совершаем ошибки, которые делают нас уязвимыми для греха. И если мы не станем обуздывать грех, то он начнет уводить нас все дальше и дальше от Бога. Конечно же, нам не следует сосредотачиваться на грехе, но фокусироваться на Боге и исследовать свою жизнь. Наши святые устремления доставят нам благо. Мы должны быть преобразованы через обновление нашего разума. Нужно покончить с ветхими делами и со всем, что несет нам вред!

Удали паутину!

Дом, о котором мы говорили, может быть крепким и прочным, но внутри него может быть полно паутины. Чтобы жить жизнью, угодной Богу, нам нужно следить за тем, чтобы в ней не появилась духовная «паутина». Это не обязательно грех, от которого нам нужно освободиться. Речь идет об областях, которыми мы пренебрегаем и где требуются улучшения, например, расширенное изучение Слова Божьего, молитва или забота о нашем физическом храме. Лень и апатия могут проникнуть в наше сознание. Если мы не осознаем этого, то можем оказаться в очень неблагоприятных обстоятельствах.

Избавься от сорняков!

Сорняки – это растения, растущие в саду вместе с цветами. Если вовремя от них не избавиться, они могу уничтожить прекраснейший сад. В нашей жизни могут быть такие «сорняки» как неконтролируемые эмоции, например, гнев или негативные мысли, вызванные ревностью или завистью. Нами могут овладевать неправильные мысли о себе: низкая самооценка, чувство ненужности и неполноценности, возникающие из-за неспособности увидеть себя так, как видит нас Бог. Пришло время очистить сад нашего сердца и разума! Давайте прямо сейчас возьмем в плен каждую негативную мысль (о себе и других) и подчиним ее Христу! Размышляйте над Писанием. Думайте о том, насколько вы любимы, Кто говорит вам это, и кем вы для Него являетесь! Вы — зеница Его ока!

Встань и начинай чинить то, что было испорчено!

В доме, который хорошо выглядит снаружи, нередко можно обнаружить сломанные двери, разорванные портьеры или протекающий душ. Все это мелочи, не лишающие здание его истиной ценности, однако без них оно не может быть использовано по максимуму. Нам нужно исследовать сферы, которые раньше были наполнены жизнью и приносили пользу, но в настоящее время стали непригодными.

Может быть, вы одаренный музыкант, но больше не используете свой дар для Господа, и ваш инструмент пылится где-то в гараже или в шкафу? Или, может быть, вы учитель, который перестал учить? Евангелист, не делящийся свидетельством с другими людьми? Проповедник, сидящий на задних рядах? Возможно, я не упомянула ваш дар, но каким бы он ни был, если он находится в пассивном состоянии, его нужно вновь пробудить для Божьей славы!

Давайте обратимся к Богу со словами, изреченными псалмопевцем: «Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои» (Псалом 138:23). Пусть Господь исследует нас, чтобы мы поняли, какие области Он должен исправить и очистить. Я гарантирую вам, что это принесет вам огромную радость! Ведь Бог  очень добрый Отец, желающий для нас самого лучшего!

Аминь!

 

Синтия Мюррей
Международное служение «Женщины с Божественным призванием»

Email: click here
Вебсайтwww.divinewomenofdestiny.com

Синтия Мюррей основатель и руководитель международного служения «Женщины с Божественным призванием» в г. Шарлотсвилле (Вирджиния). Она призвана к тому, чтобы поднимать, уполномочивать и воодушевлять Божьих детей вступать в их призвание. Синтия посетила много мест в США и за их пределами, где выступала как проповедник, учитель и пророк, несущий весть о полной победе Иисуса Христа.

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование