Рене Пикота: Слово на декабрь

Энджи Столба: Иегова Нисси – Господь знамя твое
17/12/2017
Бонни Джонс: Благодать, Благодать и великое облако свидетелей
18/12/2017
Показать все

Рене Пикота: Слово на декабрь

1 декабря 2017

«И вошел он там в пещеру и ночевал в ней. И вот, было к нему слово Господне, и сказал ему Господь: что ты здесь делаешь, Илия?» (3 Царств 19:9)

Я слышу, как Дух Божий говорит:

«Настало время выйти из укрытия, из подполья. Скрываться – это не то, что Я имею для тебя. Я посылаю тебя к людям, которым нужен ты. И ты также нуждаешься в них. Ты — одарен. Ты – помазан! Я призвал тебя, чтобы отображать Мою силу и Мою славу. Не удаляйся от Меня. В этом сезоне Я связываю сердца и соединяю тебя с другими людьми. Люди, совсем не похожие на тебя, заставят тебя расти, и через них Я буду говорить к тебе.

Отпусти, оставь сожаления. Ты не можешь изменить прошлого. Ты не можешь изменить то, что уже произошло. Но ты можешь изменить свое будущее, подчинившись и приблизившись ко Мне. Не противься Мне. Позволь Мне вести тебя. Выйди из депрессии. Отбрось стыд и чувство вины. Выходи на свет. Моей благодати достаточно. Позвольте Мне открыться тебе. Пусть любовь Отца наполнит твоё сердце. Ты в безопасности, дитя Мое.

Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. (Евреям 12:1-2)

Есть благодать для тебя закончить всё быстро и сильно. Я ускоряю, увеличиваю сверхъестественное, потому что ключ к высвобождению чудес – это признательность и благодарение. Я произвожу глубокую работу исцеления в твоем сердце. Может возникнуть искушение обернуться и посмотреть на то, что ты оставил, но помни: у Меня есть гораздо более великие вещи, которые ожидают тебя в следующем сезоне. Не оглядывайся. Сосредоточь свой взгляд на том, что впереди. Многое из того, что казалось длится уже вечность, внезапно исчезнет, — как только ты сделаешь шаг веры. Противодействие и задержки — удаляются в этом сезоне. Господь будет использовать противодействие как трамплин, чтобы протолкнуть тебя в твою судьбу. Ты пойдёшь вперёд! Ты пойдешь дальше! Ты пойдешь быстрее! Ты будешь неудержим, потому что Я за тебя, а если Я за тебя, то кто может быть против тебя?»

С Его любовью,

Рене Пикота

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование