Райан Лестрейндж: Период внезапного сверхъестественного размещения сил

Лана Восер: От печали к радости! Я пророчествую прорыв и исцеление для вас еще до конца 2017.
24/12/2017
Ким Клемент: Америка и Иерусалим, никакое оружие не будет успешно против вас!
25/12/2017
Показать все

Райан Лестрейндж: Период внезапного сверхъестественного размещения сил

Абингдон, Вирджиния

5.12.2017

Недавно Господь разбудил меня в 3:00 утра и начал беседовать со мной. Он сказал:

«Декабрь – это месяц, в который Я начну неожиданное и сверхъестественное размещение сил». Это размещение, возможно, не будет происходить прямо сейчас, в этом месяце, однако откровение о нем Господь дает нам именно сейчас. Бог сказал: «Не удивляйтесь неожиданности этого размещения».

Понятие «размещение сил» можно определить, как «широкомасштабное распространение вооруженных сил, их расстановка в боевом порядке на соответствующих позициях, дислокация армии в конкретном регионе, ее распределение, целенаправленное расположение и задействование».

Бог отдает новые распоряжения!

Бог дал многим из вас распоряжения, однако я вижу, как Отец их меняет. В будущем вас ждет внезапная переориентировка. Она застанет многих врасплох, но будьте уверены, что это Господь. Он даст новые позиции тем, кто следовал Его курсу. Бог даст им новые поручения, новые задания, повышение в звании и новые области для сражений. В конце этого года македонский призыв станет обычным явлением, так как Бог начнет размещать Своих людей на нужные должности и давать конкретные задания.

Я видел, как с Небес один за другим отдавались приказы. Многие из вас будут удивлены своему назначению и разворачивающимся событиям, однако все это будет в гармонии с Божьими вечными целями. Многие получат сверхъестественное увеличение своего помазания, видения, целей, призвания и назначенных мест. Но Отец спланировал все это. Господь говорит: «Я дам вам соответствующие должности».

Бог внесет неожиданные поправки: тех, кто не имел положения, Он направит в нужные места. Такое неожиданное назначение на должности будет напрямую связано с Его предвечной стратегией. Сердца людей будут приведены в гармонию с небесными замыслами и целями. Не позволяйте людям себя связать, и пусть никакой человеческий страх не сможет вас от этого удержать. Бог в буквальном смысле целенаправленно организует Свой народ для осуществления Его замыслов. Откровения об этом и калибровка могут показаться очень неожиданными, но они являются часть Божьего извечного плана.

Приказы о развертывании войск и марше будут отдаваться через сны и видения. Поручения, отдаваемые через сны, станут нормальным явлением, поскольку речь будет идти об апостольском и пророческом руководствах высокого уровня.

Приказ – это официальный письменный документ, дающий право осуществлять конкретные действия; это может быть удостоверяющий документ, подтверждающий воинское звание и полномочия; также приказом может называться разрешение конкретных действий или распоряжение, позволяющее действовать определенным образом или совершать предписанные действия.

Будьте внимательны к своим снам и видениям

«И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним» (Числа 12:6).

Господь говорит: «Будьте внимательны к своим снам и видениям в месяце декабре. Я даю Моему народу мантию снов и видений. Через них Мои дети будут получать сверхъестественное направление».

Есть четыре типа пророческих снов:

  1. Предупреждающие сны.В них будут даваться основные пророческие предостережения. Это особое пророческое помазание, которое можно определить еврейским словом «Shamar» — «бдеть», «охранять».

«И, получив во сне откровение не возвращаться к Ироду, иным путем отошли в страну свою» (Матфея 2:12).

  1. Сны, приходящие на рассвете. Такие пророческие сны, как правило, приходят перед пробуждением. Обычно они очень яркие и содержат в себе очень важную информацию.

«И пожрали тощие колосья семь колосьев тучных и полных. И проснулся фараон и понял, что это сон. Утром смутился дух его, и послал он, и призвал всех волхвов Египта и всех мудрецов его, и рассказал им фараон сон свой; но не было никого, кто бы истолковал его фараону» (Бытие 41:7,8).

  1. Предсказывающие сны. Это тип сновидений указывает на события будущего или на определенный момент времени. В них Бог дает инструкции касательно нашего будущего. Они похожи на дорожную карту – с их помощью Господь показывает, что должно произойти. Самая распространенная ошибка при их толковании – полагать, что все сказанное в них относится к настоящему моменту.

В Бытие 37:2-5 Иосифу было семнадцать лет, когда он впервые рассказал о своем сне. И только, когда ему исполнилось тридцать, он начал служить у фараона. Эти два периода разделяли тринадцать лет ожидания и множество испытаний. Но все же его сон был истинным! Однако связанные с ним события должны были произойти в конкретные сроки. «Доколе исполнилось слово Его: слово Господне испытало его» (Псалом 104:19).

  1. Сны, дающие направление. Эти сны наполнены мудростью от Бога. В них содержится слово мудрости и инструкции, дающие ответы на вопрос: «как». Через эти сны Бог дает нам сверхъестественные инструкции. Мудрость – это способность применить знание, и в этих снах содержится ключевая информация.

«Во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе. Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление» (Иов 33:15,16).

2018 год – шторм Моей славы и апостольское движение

Бог сказал: «2018 год будет годом штормов Моей славы и годом апостолов и апостольского помазания, обретающего большую меру и полноту».

Это будет год апостольского выражения, апостольской власти и посланничество апостолов. Церковь будет снова проверена. Западное мышление будет уничтожено, и она получит новое, сверхъестественное мышление – «новые мехи». У нее появятся новые центры и штабы.

Многие прекратят свою настоящую деятельность и начнут делать что-то новое. Их стиль речи и манера высказываться станут совершенно иными. Лидеры поклонения принесут новые звуки. И, когда это произойдет, звуки новой хвалы вскроют новые духовные измерения и положат начало новой эре в Святом Духе. К нам придет власть и сила, описанные в Деяниях Апостолов. Нам будут даны откровения о том, как посылать и как быть посланными.

Апостольский дух – это дух посланничества.

  • Будут посланы апостолы.
  • Будут посланы апостольские люди.
  • Будут основаны апостольские служения.

Сны и встречи с Богом послужат катализатором для этого движения. Сейчас с Небес мы получаем руководство касательно этого движения. И, когда мы начнем двигаться во Святом Духе, Дух Божий начнет действовать через нас.

Бог начнет осуществлять через нас Свою власть.

Апостольское помазание будет утверждаться через нас.

Пророческое помазание начнет являться через нас.

Евангельское помазание будет демонстрироваться через нас.

Учительское помазание будет литься через нас.

Пасторское помазание будет явлено через нас Божьему стаду.

Помазание родовых схваток будет проявляться через наши молитвы. Помазание помощников будет приходить через наше служение другим людям. Помазание власти будет явлено через наше руководство. Апостольское поколение окажет влияние на все семь общественных сфер.

«После сего видения тотчас мы положили отправиться в Македонию, заключая, что призывал нас Господь благовествовать там» (Деяния 16:10).

Мы должны внять Божьему призыву и начать двигаться вперед!

 

Райан Лестрейндж, пастор
основатель международного служения «Влияние» и «Служения Райана Лестрейнджа»
Email: info@ryanlestrange.com
Веб-сайт: www.ryanlestrange.com

Райан Лестрейнджапостол и пророк. Его апостольский дар помог ему основать огромное количество служений повсеместно, и, прежде всего, это «Служение Райана Лестрейнджа». Райан могущественным образом использует Божью силу. Когда он посещает разные страны мира, то приносит в них огонь пробуждения. Его конференции и собрания наполнены живым Божьим Словом, чудесами и исцелениями. Р. Лестрейндж является основателем всемирной сети служений «TRIBE Network», а также телеканала AwakeningTV.com. Он написал несколько книг: «Преодоление духовных атак» и «Основание пророческих центров возрождения» (в соавторстве с Дженнифер ЛеКлер). В настоящее время Райн вместе с женой Джой и сыном Джошуа проживают в Вирджинии.

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование