Райан Джонсон: 2018 год – время Великого Раскола

Крис Валлоттон: Слово, 15.12.17
23/12/2017
Кейти Пелтон: Пусть все, что было разделено, снова обретет единство!
24/12/2017
Показать все

Райан Джонсон: 2018 год – время Великого Раскола

13 декабря 2017 г.

2017 год подходит к концу. В прошлом месяце Господь начал разбираться с моим отношением к завершению этого года. Я так увлекся тем, чтобы закончить этот год благополучно, что совсем забыл о необходимости смотреть вперед — в будущее. Осознав, что до нового года осталось совсем мало времени, я начал искать Господа и Его совета в отношении 2018 года. Многие пророки уже публиковали мощное, помазанное слово от Господа о следующем новом годе. Все их публикации были очень волнующими и ободряющими. Я согласен со многими их провозглашениями. Но, в то же время, в духе я ощущал, что Бог хочет открыть нам больше этого. Поэтому я начал искать Его сердце и услышал то, что вовсе не ожидал услышать. Когда вы будете читать данную статью, не останавливайтесь на половине и не теряйте своей НАДЕЖДЫ и ЦЕЛИ в отношении 2018 года.

Великий раскол

Господь сказал: «Грядет Великий Раскол! Он произойдет среди тех, кто притворяется, что любит Меня. Это лидеры и последователи, служащие в течение многих лет. Эти люди служили Мне ради самого служения, а не из-за посвященности своих сердец. Я разрешу таковым уйти. Сейчас у Меня есть остаток, который начнет переживать огромный рост. Над их провозглашениями будут смеяться. Но этот остаток явит сердце Отца. И все же он будет осмеян, его начнут презирать, критиковать и злословить. Заблуждающиеся сделают это потому, что не захотят получить рост Моего Царства. Эти люди хотят получать от Меня благословения, но они готовы принимать их только на основании своих стандартов. Грядет Великий Раскол, но вы не должны позволить сожалению и вине поглотить вас, ибо это часть Моего плана для Моих сыновей и дочерей. Вы увидите Остаток – Моих лидеров и последователей! Они придут с новым елеем, новым вином и новым огнем!»

2018

В тот же миг мой разум начал прорабатывать то, что сказал мне Господь. Бог напомнил мне место Писания, записанное в Евангелии от Иоанна. Это отрывок от Иоанна 6:47-67, но я также советую вам прочитать Иоанна 6:22-71.

«Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни. Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет. Я хлеб живой, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живой Отец, и Я живу Отцом, так и ядущий Меня жить будет Мною. Сейто есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек. Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме. Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать? Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас? Что ж, если увидите Сына Человеческого, восходящего туда, где был прежде? Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Но есть из вас некоторые неверующие. (Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.) И сказал: для тогото и говорил Я вам, что никто не может прийти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. Тогда Иисус сказал Двенадцати: не хотите ли и вы отойти?»

У Иисуса было не только 12 учеников, но гораздо больше. И вот однажды многие из них не смогли понять, что имел в виду Иисус. Они решили, что невозможно принять Его слова: эти истины были очень трудными для их понимания. Поэтому те люди решили оставить Иисуса, и с Господом осталось только 12 учеников. Несмотря на то, что остаток был невелик, он смог изменить ход истории и дал толчок к преобразованию всего, что было и будет.

2018 год станет временем Великого Раскола. Многие лидеры примут решение больше не править с позиции Небесного Царства. Они начнут руководствоваться позицией, которая будет устраивать их личные предпочтения. Многие последователи примут решение больше не следовать за продвижением Экклесии (Церкви), они начнут следовать собственной точке зрения, которая сможет принести им удовлетворение. Увеличится количество лидеров, которые когда-то притворно соглашались с преобразованием апостольского служения. Теперь они развернутся на 180 градусов и начнут публично злословить все, что будет связано с апостольским служением. В 2018 году мы увидим Великий Раскол среди лидеров и между членами деноминаций, информационных сетей, сообществ, церквей и организаций. Этот раскол будет очень радикальным и болезненным, но необходимым.

Несмотря на то, что Иисус очень много вкладывал в большое количество Своих учеников, многие из них избрали иной путь. Вы тоже много инвестировали в других людей, но среди них будут те, кто решит пойти по другому пути. Вам будет очень трудно это принять, но этот шаг необходим для дальнейшего движения вперед.

Надежда существует!

Подобное слово трудно принять, потому что оно вызывает сильную тревогу и глубокую печаль. Но мы с вами стремимся к лучшему и желаем видеть это лучшее во всем. Это послание содержит НАДЕЖДУ. Несмотря на то, что многие ученики оставили Иисуса, и с Ним осталось только 12 человек, все они оказали огромное влияние на мощное движение Божьего Царства. Наша НАДЕЖДА основывается на той же реальности. Однажды эти 12 учеников собрались в верхней комнате и были наполнены силой Святого Духа. В тот момент они превратились из простых последователей Иисуса в Его Апостолов, и Божье Царство стало распространяться так, как этого никто не ожидал.

То же самое ждет и нас с вами. В последние годы мы видели появление Апостолов и Пророков. Как же волнительно сознавать, что нас ждет что-то более великое! Намного более великое! Мы находимся в преддверии истинной реформации, и нам предстоит увидеть полноту пятикратного служения. Речь здесь не будет идти о должностях и звании. Все будет сосредоточено вокруг Небесного Царства! Несмотря на то, что многие начнут спорить с этим и высмеивать, Божья слава, а не слава человеческая, будет явлена в полной мере! Естественно, ваши сердца будут разбиты теми, кто откажется признать, что за всем этим стоит Бог. Однако нам нужно больше искать Божьего сердца, а не одобрения людей. Ободритесь! Знайте, что 2018 год будет дан вам для того, чтобы Божья слава была явлена в вашей жизни. И, хотя те люди уйдут, будет остаток, который пойдет вперед и продолжит осуществлять цели Небесного Царства! Вас ждет много переходных периодов, но эти времена принесут в вашу жизнь Божью славу!

2018 год будет феноменальным!

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование