Натан Шоу: 2018: Неожиданный и необычный переворот — все сложится в нашу пользу

Джон Белт: 2018 год – время Бытия и новых начал!
04/01/2018
Тереза Филипс: Женщины, приготовьтесь — это захватывающее время!
05/01/2018
Показать все

Натан Шоу: 2018: Неожиданный и необычный переворот — все сложится в нашу пользу

Данидин,  Нов. Зеландия

22 декабря 2017

Все сложится в нашу пользу

В 2018 году произойдет много внезапных, впечатляющих и неожиданных переворотов, так как Бог все выведет в нашу пользу.

Несколько лет назад враг отобрал у меня некоторые вещи. Это было многостороннее задание, нацеленное на несколько сфер моей жизни одновременно. Эмоциональное давление было огромным. Посреди всего этого Бог дал мне сон. Во сне я разговаривал по телефону с женщиной по имени миссис Типпер (имя «Типпер» можно перевести как «Подсказка» —  прим. пер.). Миссис Типпер была в большом восторге,  так как знала, что Бог намерен двигаться в трех сферах моей жизни. Это были как раз те сферы, на которые нацелился враг.

Бог заверил меня, что вещи не останутся такими, как были прежде. Таким образом, Он дал мне «подсказку» о моем будущем. Две недели спустя Бог проговорил ко мне и сказал: «Я все устрою в твою пользу». Иногда  нам кажется, что все идет абсолютно неправильно, и тогда Бог удивляет нас, используя беспорядок так, чтобы все сложилось в нашу пользу.

Челюсть осла

Относительно 2018 года  Бог показал мне  монету. На монете была надпись «Возьми челюсть осла». Эти слова относятся к одному событию из жизни Самсона, которое выглядело как неминуемое поражение (Судей 15:9-15). Мужи Иудины хотели освободиться от жестокого гнета филистимлян. Чтобы ублажить врагов они связали Самсону руки и доставили его к филистимлянам. Потрясающе в этом событии то, что Бог помазал колено Иудино проложить путь, когда Израиль вышел против его врагов (Судей 1:1-2).

Теперь же они, наполненные страхом, заискивали перед филистимлянами. Это было удивительной нелепостью: Самсон был помазан освободить Израиль от гнета филистимлян, но те самые люди, кого он  был призван освободить, отдали  его в руки филистимлян!

Самсон стоял один перед филистимлянами. У него не было никакой поддержки. Его руки были связаны. У него не было никакого оружия. Он находился перед враждебно настроенными людьми, желающими его смерти. Поражение казалось неизбежным, если не считать того, что Бог использовал ту ситуацию как ловушку, чтобы все устроить в пользу Самсона. Дух мощно сошел на Самсона и разорвал эти узы. У него не было времени раздумывать.

Он схватил то единственное, что было под рукой – ослиную челюсть – и, используя ее, убил тысячу филистимлян. Тогда народ израильский поверил в него как Богом помазанного освободителя.

4 события предшествовали победе в тот день:

— Мужи Иудины  доставили Самсона филистимлянам.

— Дух Божий сошел на Самсона.

— Самсон принял срочные меры.

— Использование необычного и неожиданного оружия – ослиной челюсти.

Только Бог мог вдохновить такую стратегию!

У Бога всегда есть план

Бог показал мне монету, так как деньги дают возможность торговать. Когда человек не может торговать – это подобно тому, как если бы его руки связаны. Монета содержала мудрость, необходимую для приходящего сезона – «возьми ослиную челюсть». Челюсть, которую использовал Самсон, просто валялась рядом.  Она просто оказалась там.  Это было что-то совсем простое и обычное, но как оружие  это было необычным и неожиданным.

Независимо от того, какой ужасной кажется ваша ситуация, у Бога есть план. Когда Он двинется Своим Духом, будь готов предпринять действие. Схвати то, что находится под рукой и используй как оружие.

2018  будет годом драматических, неожиданных и экстраординарных переворотов. Молитесь о различении, чтобы распознать Божье обеспечение  и о храбрости действовать.

Многие оглянутся и увидят 2018  годом, в котором Бог все устроил в их пользу.

Натан Шоу

Служение  «Сердце Давида»

Email: fireanddestiny@slingshot.co.nz
Website: 
www.heartofdavidministries.org

Натан Шоу приводит людей и церкви к встрече с Божьей необыкновенной любовью. Последние двадцать лет Натан играл важную роль в распространении вести о движении Святого Духа: он трудился в десяти разных странах. Благодаря служению Н. Шоу многие люди смогли пережить встречу с Господом, изменившую их жизни, кроме того, они стали переживать Божественные посещения. Натан является автором двух книг: «Страсть и огонь» и «Ничтожнейшему из этих». Он несет служение старшего пастора в центре «Страсть и удел» в г. Данедине и (www.fireanddestiny.org) и в церкви «Торжество» г. Мосгил (www.celebrationchurch.xyz).

перевод подготовлен onbog.com

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование