Мишель Стокли: Последнее «ура» перед обетованием

Бил Юнт: Прогноз духовной погоды на 2018
02/01/2018
Коди Рейстед: Божественный порядок придет в жизнь тех, кто продолжал упорно двигаться вперед
03/01/2018
Показать все

Мишель Стокли: Последнее «ура» перед обетованием

20 декабря 2017

Находясь в молитве, я услышала, как Господь сказал: «Продвижение, продвижение, продвижение! Пришло время продвижения для Моих детей! Враг издал свой последний крик «ура» в попытке удержать Моих детей от их цели, но врата ада не восторжествуют в их жизни!»

Выражение «последнее ура» действительно выделялось, потому что это выражение не присутствует в моей повседневной речи, и оно побудило меня узнать его значение. Можно найти несколько определений выражению «последнее ура». Словарь Вебстера определяет его как «последнее усилие, производство или внешний вид». Кембриджский словарь говорит: «Последнее ура кого-либо – это их последнее усилие после долгой работы. Последнее ура кого-то или чего-то – это последний период влияния или силы». И наконец, словарь Collins говорит, что «последнее ура» является «последней возможностью, которую используют, чтобы что-то сделать, особенно в завершении карьеры».

У многих в Теле Христа последний год был полон трудностей и испытаний на несравненно высоком уровне. Столько всего было сотрясено, перестроено и сожжено, оставив после себя усталость и переоценку.  Выдержавшие этот период остались с ощущением «чего-то большого» на горизонте. «Что-то большое» —  это судьба, цель и призвание. Мы на краю обетованной земли, мы готовы выйти из пустыни и места подготовки, мы готовы войти в высшее призвание своей жизни.

«Последнее ура» врага – это то, что мы переживали в уходящем году. Это были финальные усилия врага остановить сынов и дочерей Божьих, и удержать их от входа в назначение высшего призвания. Он хотел, чтобы мы настолько устали, что в поражении и разочаровании ушли бы от Бога. Но враг не знал, что Бог в Своей мудрости и благости будет использовать эти удары как испытание и подготовку.

Бог все использует во благо любящим Его и призванным к Его целям (Римлянам 8:28). Тем, кто остался верен Отцу, этот период послужил для тренировки, укрепления и возрастания Его детей в мудрости и истине (1 Петра 1:6-7, Иаков 1:2-4, Римлянам 5:3-4). Мы стали более чистыми сосудами, очищенными пламенем горнила страданий. Мы были заточены как орудия Господа, которым вверена сила и власть ходить на горах – в высоком призвании нашей жизни (Исаия 48:10, Псалом 66:10-12, Захария 13:9).

Мы стали воинами! Со многими муками мы прошли длительные сезоны пустыни, которые заставили некоторых потерять надежду и они ушли на обочину, оставив свои позиции.  Для других же затянувшаяся пустыня послужила для создания доверия к Отцу. Это доверие понадобится тем, кто готов войти в обетованную землю: место, где до нас прошел наш Отец, проложив путь к месту нашего жилища (1 Петра 5:10, 1 Петра 4:19, Иаков 1:12).

Сейчас открываются двери для продвижения к обетованию в следующие месяцы 2018 года! Настало время Его воинам войти в позицию победы и восстановления!

Благословений, Мишель Стокли

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование