Мелиса Нордел: Призыв в армию!

Чак Пирс и команда: Приготовьте себе путь с помощью своих слов!
16/11/2017
Джефри Хардвик: Вы увидите то, о чем говорил Бог
17/11/2017
Показать все

Мелиса Нордел: Призыв в армию!

6 ноября 2017

Как раз прошлой ночью у меня было откровение, что Божья Армия солдат призывается в сражение. Сигнал тревоги прозвучал. Приказ о мобилизации отдан. Некоторые из вас чувствовали, что уже никогда не возвратитесь в бой, по крайней мере, такой, как прежде. Некоторые из вас так много потеряли в своем пустынном сезоне, что вам казалось, что вы уже никогда не сможете встать на ноги, а тем более вести битву. Но Господь говорит: «Это было лишь на время, сезон внешнего бездействия для проверки и обучения». Отныне вы призываетесь в битву более сильную и более активную, чем когда-либо прежде.

Вас призывают обратно в сражение

Господь восстанавливал лидеров, учителей, пасторов и пророков, которые сдались. Когда молодые и люди старшего возраста объединяются вместе, неся новый звук, новое слово, — чтобы была собрана жатва, — это высвобождает движущую силу для продвижения. Раненые в битве возвращаются с новыми органами и новыми стратегиями; с исцеленными шрамами, и становятся сильнее, чем прежде. То, что вы считали мертвым, всего лишь отдыхало, росло и развивалось. Все произойдет без каких-либо усилий с вашей стороны. Двери откроются, и вы узнаете, что это сделал Бог, потому что вам даже не придется просить об обеспечении или о помощи для выполнения задания.

Призываются евангелисты, которые проповедовали о Божьей любви на улицах и в палаточных городках. «Ныне пришло время делать это снова, — говорит Господь, – но новым и современным способом. Это будет происходить не религиозно: чудеса и знамения с легкостью будут следовать за вами, потому что вы оставили притворство и борьбу, чтобы исполнять Мою волю с правильным мотивом. Это сезон, в который Я должен принести более великую жатву», — восклицает Господь.

Некоторые из вас, — Мои проверенные ходатаи, которые имели слово знания, сны и видения о бедствиях и терактах – к вам призыв пробудиться и ходатайствовать, как в былые времена. Несмотря на то, что вам казалось, что этот призыв никогда не прийдёт. Некоторые из вас были переведены, чтобы ходатайствовать в других странах и городах, но это также осталось в прошлом. Бог восстанавливает эти дары после вашего сезона засухи. Может быть вы даже не просили, чтобы это произошло, но это происходит.

Бог призывает некоторых, кто находится в других структурах, горах Царства, не в религиозной – такой, как бизнес, например. Бизнес, о котором вы думали, что с ним покончено (или он не так успешен), а также изобретения и идеи, которые вы отложили на полку, — будут возрождены. Они казались мертвыми, но просто лишь дремали под землей. Бог говорит, что пришло время разверзнуть землю и показаться им на свет. «Жатва должна быть профинансирована в этот последний час, — говорит Господь. — Я являю миру примеры Моей мудрости, зрелости и честности в бизнесе и других сферах рынка».

Вы не просили о том, чтобы вас снова призвали на войну. Это ваш Главнокомандующий отдал Свой приказ и призывает вас. Он нуждается в вас. Ему нужны ваши дары и навыки в это критическое время. Но лишь смиренный может устоять в этой войне, — последний напор.

Бог с вами проходит ваш сезон рабства

Иосиф, находясь в рабстве в Египте, должно быть, думал, что с его снами покончено. Представьте себе, о чем он раздумывал, спрашивал себя о том пророческом сне, в котором его братья, поклонялись ему. «Правильно ли я услышал? Или обстоятельства изменили первоначальный план Божий для моей жизни? Может я был слишком высокомерным для своего собственного блага, и Бог не сможет использовать меня?» — он задавал эти вопросы. Тем не менее, это было только время видимого для глаз покоя.

Именно в этот период Иосиф возрастал в своем смирении, приобретая опыт. Вначале, должно быть, он чувствовал себя слабым из-за этих испытаний, но в итоге укрепился и стал еще более мудрым и зрелым, чем прежде. Все это время Бог был с Иосифом: от момента продажи его в рабство и до его восхождения в Египте.

«Патриархи, по зависти, продали Иосифа в Египет; но Бог был с ним…» (Деяния 7:9)

Иосиф, должно быть, молился за свою семью в Египте, хотя у него не было возможности узнать, что с ними случилось. Он должно быть думал о них, задаваясь вопросом: смогли ли выжить его еврейские предки, и куда они ушли, особенно его любимый отец. Возможно, временами Иосиф сдавался. Возможно, он даже злился на Бога за обстоятельства, в которых он оказался. Эти времена пустыни могут очень хорошо смирять… если только человек не сдастся. После того, как голод достиг переломного момента, Бог послал братьев Иосифа в землю фараона в идеальное, совершенное время, когда Иосиф был готов принять их со смирением.

Для братьев при других обстоятельствах было бы невозможно иметь личную аудиенцию со вторым человеком в Египте — с тем, кого они когда-то продали в рабство! Но Бог… Он испытал и вывел на чистую воду прошлое, и снова призвал Иосифа в битву, для которой он был рожден и обучен.

«И сказал Иосиф братьям своим: я — Иосиф, жив ли еще отец мой? Но братья его не могли отвечать ему, потому что они смутились пред ним. И сказал Иосиф братьям своим: подойдите ко мне. Они подошли. Он сказал: я — Иосиф, брат ваш, которого вы продали в Египет; но теперь не печальтесь и не жалейте о том, что вы продали меня сюда, потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни» (Бытие 45:3-5).

Как изменился Иосиф! Какой удивительный лидер и герой для еврейского народа. Какая чудесная зрелость видна в поведении Иосифа, как он изменился с того дня, как его забрали из семьи. Он не озабочен местью, он не доказывает свою правоту. Он просто был счастлив видеть свою семью, и хочет знать, насколько они честны. Бог также и в его братьях произвел необходимую работу. Теперь Иосиф был готов.

Пробудись! Твое время сокрытия закончилось!

У некоторых из вас было нечто-то похожее на сезон Иосифа: время скрытия, вдали от того окружения и положения, в котором вы однажды были. Вы хорошо учились в это время, и теперь можете выполнять дело Царства с правильными мотивами. Потому что, умирая для себя, вы смогли искренне и с готовностью отказаться от своих мечтаний и планов, чтобы просто «пребывать» в Нем. Чтобы просто поклоняться Ему в полноте и уверенности – готовые служить, но отказавшись от планов, за которые когда-то держались. Поэтому теперь вас можно использовать, и те обещания могут исполниться.

Для того, чтобы принести жизнь и урожай, — семя должно умереть. Также семя должно пробиться через внешнюю, более твердую оболочку плоти. Бог тренирует и очищает плоть тех, кто сможет выстоять в битве. «Я пробуждаю вас, — говорит Господь. – В это время Мне нужен каждый дар, каждый талант, каждый возраст, каждый мужчина и каждая женщина – те, кто достаточно смирен для выполнения Моего задания. Двери и ворота открыты».

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование