Лес Д Краус: Жизнь в Божьем идеальном браке — Глава 19. Когда вы не можете достичь оргазма

Датч Шитс «Полнота нового сезона и новый уровень апостольской благодати»
29/03/2015
Джеймс Голл: Взаимодействие поколений
01/04/2015
Показать все

Лес Д Краус: Жизнь в Божьем идеальном браке — Глава 19. Когда вы не можете достичь оргазма

Оргазм не настолько важен

Для начала я бы хотел вас удивить. Главная цель занятия любовью – не достижение оргазма. Это просто бонус и результат занятия любовью точно так же, как беременность.

Акт любви – это гораздо больше, чем завершающее переживание. Он состоит в интимном и очень близком соединении двух людей. Конечное удовольствие, которое вы получаете от этого намного больше, чем момент кульминации.

Если бы вся суть состояла бы в оргазме, то его можно достичь и без занятия любовью. Секс – это не просто стимуляция ради достижения оргазма. Секс – это мужчина и женщина, соединяющиеся духом, душой и телом. И если вы так не соединяетесь, то для вас секс будет разочарованием, даже если вы достигли кульминации.

Самая чудесная часть занятия любовью – это оргазм. Но гораздо больше удовольствия вообще-то доставляет сам процесс.

Если вы сможете научиться извлекать максимум из процесса, то никогда не будете разочарованны. Даже если не достигнете кульминации, все равно вы сможете насладиться занятием любовью.

Иногда по некоторым причинам вы не сможете достичь пика. А временами вы сами не захотите дойти до точки, потому что уже будете удовлетворены.

Ваши занятия любовью должны наполнять и удовлетворять вас. Даже просто близость любимого человека может быть чудесна сама по себе. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам, хотя обычно женщинам труднее достичь оргазма.

Правильная прелюдия

Ключевая отправная точка в занятии любовью – прелюдия. Она естественным путем приводит к полномасштабным действиям и оргазму. Я это рассмотрю очень детально в другом курсе, а между тем, я приведу ниже некоторые принципы, которые вы сможете пока использовать.

Не спешите

Отделите специальное время для любви и не торопитесь. Должно быть самое лучшее время – конец дня, и почему бы этого не делать каждый день.

Занятия любовью, наверное, важнее, чем сон, поэтому, если придется пожертвовать сном, значит, так тому и быть. У вас так сложилось, что вы по быстренькому перед сном это делаете, чтобы поскорее можно было заснуть? Это может помочь «выпустить пар», но для брака этого очень мало.

Общайтесь

Бытует мнение, что самая важная часть прелюдии – это физическая стимуляция, но это не так. На самом деле, это общение.

Без плотного общения, с помощью физической стимуляции мало чего добьешься. Это может привести к разочарованию и расстройству, потому что вы так старались возбудиться, а ничего не помогло.

Отбросьте заботы

Прелюдия начинается с того, что вы успокаиваетесь и ничего не делаете. Оба должны научиться расслабиться и оставить заботы прошедшего дня позади.

Просто лежите рядом с мужем/женой и выбросьте все из головы. Пусть ваш разум будет свободен, чтобы образы и мысли могли свободно пролетать мимо.

Позвольте себе обдумать все проблемы, уделите время мыслям, роящимся в голове, и просто отпустите их. Не спешите.

Поделитесь мыслями

Когда вы это сделали, пришло время поделиться мыслями с супругом.

Я делился некоторыми принципами того, как общаться. Общение состоит из двух процессов. Один человек говорит, другой слушает.

Возможно, у вас такой темперамент, что вы любите выражать себя, вы склонны к тому, чтобы только говорит. А ваш партнер обладает противоположным типом темперамента. Он или она, скорее всего, будет держать все внутри, справляясь со всем в одиночку.

Итак, вам нужно научиться двум вещам. Если вы разговорчивы, тогда научитесь закрыть рот и позволить своему партнеру поделиться с вами тем, что у нее/него на сердце.

А если вы не привыкли делиться, тогда вам нужно научиться делать это. И лучшее время этому учиться – когда вы лежите вместе и стараетесь излить свои тревоги.

Конечно же, вам следует рассказывать о своих заботах Господу. Но на свете есть один человек, который более всего подходит на роль слушателя и который разделит с вами ваши тревоги. Это тот человек, с которым вас соединил в браке Господь.

Если в мире есть кто-то, кому вы не безразличны, то это ваш муж/жена. Кому еще расскажешь о своих заботах, тревогах, переживаниях и стремлениях? И нет лучшего места, чем брачное ложе, чтобы этим делиться.

Вам, может быть, трудно расслабиться и наслаждаться полнотой секса из-за того, что вы держите в сердце заботы, обиды или разочарования. Получается, вы пытаетесь использовать секс, чтобы освободиться от этого напряжения.

Поэтому вам нужно использовать это время, чтобы вначале освободиться от этого всего до того, как вы хотя бы задумаетесь о физической стороне занятия любовью. Многие супруги никогда не делятся самым сокровенным со своими партнерами.

Возможно, если начнете поощрять партнера делиться с вами таким образом, то обнаружите такое, чего никогда не знали о нем/ней. Даже если вы женаты уже много лет.

Видите ли, обнажение друг перед другом и тесное единение – это не просто скинуть одежду и заняться сексом. Этот процесс включает в себя устранение всех барьеров, боли и обид, которые мы очень долго носили в сердце.

Все мы строим стены, чтобы защититься от боли. Но, находясь с единственным человеком на земле, который должен понимать все, через что вам пришлось и приходится пройти, вы можете полностью обнажиться. Будьте наги перед тем, кому вы можете полностью доверять, кого можете любить.

Пока вы не дойдете до такой открытости и полного взаимопонимания, занятия любовью будут ничем иным, как животным инстинктом. И оно не даст вам ничего, кроме ощущений для нервной системы.

Начните процесс

Будем надеяться, что вы избавились от всех забот, либо просто отпустив свои мысли, либо поделившись ими с супругом. Желательно оба варианта вместе. И только теперь вы находитесь в таком положении, что можно начать любой вид физического контакта и стимуляции.

У женщин этот процесс отличается. Мужчине хватает того, что он видит. Лишь взгляд на обнаженную жену может быть достаточен, чтобы мужчина возбудился и был готов преступить к физической части.

И поэтому мужчине нужно научиться ждать. Необходимо помочь жене достигнуть того состояния готовности. И у женщины дело не в визуальном восприятии, а в других видах ощущений, что включает в себя нежность и внимательность.

Преступайте к физической части

Физическая стимуляция должна быть естественным процессом. Не нужно следовать каким-то особым методам и действиям.

Столько книг в мире рассказывают о точке G, и о том, как превратить прелюдию в своего рода магию. Нужно стать экспертом, который может довести женщину до такого возбуждения, когда она готова, и умоляет мужчину взять ее.

Это фантазия, просто беда сексуальных отношений. Кто научил вас, как заниматься любовью? Вас, что, родители позвали однажды и сказали, что сейчас покажут вам, как это делается?

Мы можем много прочесть того, что мир говорит о сексе. В типичном любовном романе, мир рисует нам картину, которая заставляет нас думать, что мы упустили в жизни нечто чудесное.

А истина состоит в том, что мы все учимся заниматься любовью, экспериментируя. И муж и жена должны делать то, что им нравится, чтобы полностью выражать свою любовь друг к другу.

Когда вы проявляете любовь, то очень часто вы используете для этого руки. Даже если вы гладите животное, вы инстинктивно протягиваете руку, чтобы дотронутся до него, погладить по шерстке, чтобы проявить свою симпатию.

Это в нас заложено, и нам не нужно учиться делать это. Поэтому физическое выражение любви – это просто проявление того, что горит внутри.

Когда вы поделились с вашим партнером всем, что у вас было на сердце, то внутри у вас поднимается нежное чувство любви. И самой естественной реакцией будет коснуться друг друга губами, выразив любовь через поцелуй. Он рассказывает о том, что у вас на сердце.

Это отдельная тема, а мир пытается навязать нам, что нужно уметь правильно целоваться. Хватит делать то, о чем вы читали, или слышали от других. Просто выражайте то, что у вас на сердце.

Забудьте о том, хорошо вы целуетесь или нет; о том, можете вы возбудить партнера, правильно его/ее поцеловав, или нет. Просто нежно выражайте поцелуями свою любовь.

Обратите внимание на важный момент. Когда возбуждена страсть, вам и вашему партнеру нужно как выражать свои чувства, так и доставлять удовольствие другому.

Опять таки не ищите правильных методов. Узнайте, что нравится вашему супругу, и делайте это. Если вы не можете точно понять, что именно ему/ей нравится, спрашивайте. Важной частью этого процесса является возможность поделиться сокровенными мыслями.

Будьте честными, но также и внимательными с любовью. Вы же не пытаетесь соблазнить партнера правильными словами. Вы просто говорите ему/ей самым лучшим способом, используя единственно возможные слова, которые вы смогли найти, чтобы сказать, как сильно вы любите его/ее, и как много он/она для вас значит.

Не важно женщина ли вы или мужчина. Все мы иногда нуждаемся в заверение в том, что мы любимы, и вы являетесь лучшим человеком на земле, чтобы заверить в этом свою жену/мужа.

Когда вы это делаете, то удовлетворяете нужду, которая гораздо глубже, чем любая физическая нужда. Возможно, вы отвечаете на внутренний крик сердца отверженного ребенка, с которым обращались жестоко.

Вы произносите слова исцеления в сердце вашего партнера так, что они достигают самых глубин. И это не только приносит им освобождение, но и строит мосты, которые соединяют вас еще крепче.

Вскоре вы уже близки друг к другу насколько это возможно, находясь друг в друге. Вы связаны самым лучшим переживанием на земле, для которого создал нас Господь.

Оргазм

Единение в духе, душе и теле – это чудесное переживание. Его хватает даже без финального удовольствия оргазма, хватает, чтобы создать ощущение, которое прекраснее, чем что-либо в этом мире. Именно поэтому секс находится у всех в первых строчках списка приоритетов.

Если вы можете достичь такого единения, то это само по себе послужит многим глубоким нуждам внутри вас. Это вас так освободит, что у вас даже, возможно, не будет желания достигнуть оргазма.

Перевод подготовлен проектом onbog.com

Продолжение

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование