Людмила Притчина: Молитва за мечту, 2018

Ким Клемент: Америка и Иерусалим, никакое оружие не будет успешно против вас!
25/12/2017
Лана Восер: 2018 год – время семьи, плодоношения и страха Господня
26/12/2017
Показать все

Людмила Притчина: Молитва за мечту, 2018

Первое, что хотелось бы сказать детям Божьим,

Господу так нравится эта молитва. Он восхищён тем, что Его народ способен мечтать. Когда я молилась о вас, я в полной мере переживала принятие Богом этой молитвы.

Бог сказал:

«Мечты обретают жизнь. Я даю им крылья! Воскрешаю, Я воскрешаю мечты Моего народа. Я обоняю ваши мечты. Когда вы мечтаете, вы творите вместе со Мной! Стройте, стройте, не бойтесь, дети Мои».

В молитве я увидела, как ваши мечты, их тысячи, — поднялись к Небесам и обрели жизнь, оделись в «плоть», и ярким светом растеклись по всей земле, и земля преобразилась. Она стала похожа на сияющий шар. Господь принял наши молитвы и совершит всё, что мы у Него просим.

Ещё было такое понимание, что есть люди, среди молящихся, которые очень робко мечтают. Вы думаете, что ваши мечты не важны для Бога. Это ложь, Господь вложил в ваше сердце прекрасные картины будущего и настоящего, достаньте их и мечтаете по полной. Не бойтесь, вы не смутите Бога! Он, именно Он, дал вам эту способность видеть и мечтать!

Люди, у которых грандиозные мечты, вы гиганты (именно это слово услышала), которым дано много. Укрепитесь в вере и следуйте за Иисусом. Всё, что вы видите — это не выдумки, это реальность, которая воплотится в жизнь, но не без вашего участия. Поэтому, укрепляйтесь, накачивайте мышцы духа, чтобы творить вместе с Богом.

Люди, которые думают, что у них нет мечты, вы НАЧНЁТЕ мечтать. И прямо сейчас, я молюсь об этом, чтобы Господь, вновь, запустил этот механизм внутри вас. Высвобождаю, прямо сейчас, формирование новой мечты в этих сердцах, во имя Иисуса Христа!

Люблю всех вас, дорогие!
Пусть исполнится каждая ваша мечта!

Людмила Притчина,
преподаватель школы пророков Служения Он Бог.

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование