Лорилей Кули: Семикратное возмещение украденного происходит прямо сейчас

Денни Клайн: В этом году я приведу новых людей в ваше видение
17/02/2018
Элейн Хейнс: Новые двери, новые возможности!
19/02/2018
Показать все

Лорилей Кули: Семикратное возмещение украденного происходит прямо сейчас

7 февраля 2018

Во время встречи с Господом, я увидела, как ангел Господень послан на задание, чтобы возвратить то, что было украдено. Увидев это, я почувствовала, что врагу придется «раскошелиться» за все, что было украдено. Господь заставляет врага возместить похищенное, Господь загнал врага в угол! Затем я услышал этот стих:

«Но, будучи пойман, он заплатит всемеро, отдаст все имущество дома своего». (Притчи 6:31)

Вся ложь, обман, воровство, заблуждения и неразбериха разоблачаются и раскрываются. Будет не только компенсация украденного, но и добыча! Будет такое большое возмещение, что ваши житницы переполнятся благостью Господа!

В этом следующем высвобождении прорыва будет большое ускорение проявления планов Господа. Прямо сейчас у вас происходят встречи с Господом, которые высвободят вас в реальность прорыва, где вы увидите, как воздаяние от Бога начнет проявляться в больших масштабах. Позиционируя себя для встречи с Господом, вы увидите, как Он поведет вас дальше, чем вы были когда-либо прежде!

Начальные этапы проявления явного воздаяния от Господа на вас! Вы всего лишь в шаге от него. Приготовьтесь, вы входите в избыток!

Лорилей Кули

перевод подготовлен onbog.com

 

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование