Лорилей Кули: Входите в землю, которую Он приготовил для вас!

Дженнифер Эйваз: Настало время танцевать
30/12/2017
Эми Шамп: Пусть в этом году произойдет божественный переворот!
31/12/2017
Показать все

Лорилей Кули: Входите в землю, которую Он приготовил для вас!

15 декабря 2017

Все готово и теперь вы начинаете входить в умножение и в землю, которую Он приготовил для вас!

Там, где было множество стрел смущения, тревоги, страха, чувства пассивности и усталости, происходит перемещение и ускорение, которые делает Господь, чтобы привести вас в ваши обетования.

Так много земли возвращается в таком ускоренном темпе, что враг парализован страхом из-за потери земель. Это также объясняет огромное количество отвлекающих факторов и происходящих общественных беспорядков, так как он не хочет, чтобы вы увидели, что на самом деле происходит за кулисами.

Бог наводит порядок, синхронизирует и ставит все на свои места. Многое Он переустраивает, чтобы приготовить место для вас и того нового, что Он приготовил.

Вот что Господь ещё делает в последнее время –готовит платформу для умножения, которое намного больше, чем вы могли подумать. Он приготовил для вас гораздо больший мандат и сейчас вы получите его.

Сейчас вы несете еще большее помазание, власть, понимание, мудрость и также разумение того, к чему Он призвал вас. Он возлагает на вас гораздо больше ответственности и доверия. Когда вы будете мудро распоряжаться тем, что Он дает вам, придет еще большее умножение и еще более добавится вам.

Луки 16:10 «Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом». (Луки 16:10-11)

Не бойтесь выступить и подчиниться тому, куда Он вас ведет, когда вы это сделаете, вы увидите, как Он движется самыми невероятными путями. Его стратегии введут вас в больший прорыв, чем вы могли бы достичь своими силами.

Также Господь готовит вас, укрепляя, освежая и восстанавливая, когда вы пребываете в покое и ожидаете Его. Это чрезвычайно необходимо, чтобы войти в умножение и в землю.

Сеятель застанет жнеца. В этом сезоне вы не останетесь с пустыми руками, но ваши руки будут полны благословений Господних!

Амос 9:13-15 «Вот, наступят дни, говорит Господь, когда пахарь застанет еще жнеца, а топчущий виноград — сеятеля; и горы источать будут виноградный сок, и все холмы потекут».

Будет еще большее ускорение, поскольку для вас есть следующий уровень прорыва!

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование