Лана Восер: Я услышала Господа, говорящего: «Пророки, не променяйте место покоя на Моей груди за кроссовки».

Рон Эдмондсон: 12 вещей, которые бы мы делали, будь наш брак идеален
18/10/2017
Брайн Симмонс: Я приведу тебя в триумф, в победу!
19/10/2017
Показать все

Лана Восер: Я услышала Господа, говорящего: «Пророки, не променяйте место покоя на Моей груди за кроссовки».

27 сентября 2017

Я понимаю, что это слово несколько длинновато, но призываю вас дочитать его до конца, поскольку я убеждена, что оно несет прекрасное приглашение из Божьего сердца пойти в более глубокое и высокое место.

В январе этого года у меня был сон, в котором я слышала, как Бог на протяжении всей ночи снова и снова говорил: «ГДЕ ТЕ, КТО ЗАДЕРЖАТСЯ?» Я проснулась, так сильно чувствуя Божье сердце и то, что Он ищет тех, кто будет пребывать с Ним, кто задержится и послушает Его сердце без всякого расписания или программы. Он ищет тех, кто придет, чтобы приблизиться к Нему и будет служить Ему, тех, кто просто захочет быть с Ним.

Спустя некоторое время я ощутила очень сильное волнение за пророков. Более, чем когда-либо прежде Бог желает привлечь их в тайное место. Есть призыв задержаться с Ним дольше, чем когда-либо прежде. Я убеждена, что мы вошли в абсолютно новый период времени, непохожий ни на какой другой, и прямо сейчас происходит значительное ускорение.

Углубитесь и отойдите от дел

Господь призывает пророков отойти от суеты и углубиться более, чем когда-либо прежде, потому что Он хочет больше поделиться с вами Своим сердцем относительно того, что Он намерен делать.

«Действительно, суверенный Господь никогда ничего ни делает, не открыв прежде Своих планов Своим слугам пророкам». (Амос 3:7 Новый живой перевод)

Есть божественная перенастройка, божественное зажигание, божественное наполнение, божественное умножение и расширение, которые прямо сейчас Господь хочет высвободить на пророков, чтобы они принесли все это в Тело Христа.

Я видела сердце Господа, жаждущее, чтобы пророки шли на бОльшую глубину, чем они когда-либо были. И когда они «отходят от дел», то, как бы это ни выглядело,  я видела встречи с Его сердцем и Его славой, непохожие ни на что, пережитое ими прежде.

Я видела, как наделение Его сердца высвобождалось небывалым образом. Есть тайны Его сердца, которые Он хочет высвободить прямо сейчас, и они глубже, чем все, чем Он когда-либо делился. Но Он ищет тех, кто задержится, Он ищет тех, у кого нет своих планов. Он ищет тех, кто будет служить Ему. Он ищет тех, которые заботятся не о размерах своего служения, не о размерах своей платформы или о том, сколько одобрения они имеют, но Он ищет тех, кто хочет быть Его другом.

Господь очищает людей, имеющих пророческий дар

Господь очищает пророческое служение. Великое потрясение приходит в пророческое движение, когда вещи, которые не основанные в Нем, начнут разрушаться. Господь все изменяет. Во всякое место, в котором пророческое движение текло с примесью, Господь несет огонь. Он несет очищение, чтобы Его любовь и Его истина высвобождались в силе и чистоте. Господь приводит пророков, которые принимают Его призыв, в место еще более глубокого подчинения, место более глубокой близости и большей зрелости, укоренения только в Его любви и Его благости.

Пророки, есть божественное наделение, которое Господь хочет поместить в вас в этом сезоне, но вы ДОЛЖНЫ отойти, отстраниться, уединиться. Есть искушение в этом сезоне ускорения слишком быстро погрузиться в высвобождаемые вещи или не ожидать Господа и высвобождать откровение, как только оно получено. Но если вы задержитесь с Господом, пребудете в Нем, пропитаетесь Его присутствием и тайнами Его сердца, тогда через ваши высвобожденные слова высвободится больший вес Его славы и силы. С позиции более глубокого «удаления/ухода» я увидела реки живой воды, текущие из пророков с большой чистотой, глубиной и силой. И это более глубокое излияние под биение Его сердца.

Не всяким шепотом Его сердца нужно делиться

Я увидела, что Господь приводит пророков в более глубокое место проницательности. Это более глубокое место, где есть большая ясность знания того, что Господь хочет высвободить, а что нет. Я вижу, что в этом новом начале, в этом новом сезоне, Господь намерен поделиться с пророками многими тайнами Своего сердца касательно того, что должно произойти. И хотя о многом не будет рассказано, но оно будет рождено в молитвах. На вещах, которые Он выдыхает, чтобы высвободить, я увидела удвоение: двойную меру помазания прорыва и помазания ниспровергать основные твердыни, основные препятствия и ложные направления Тела Христа. Я ощутила сильное возбуждение в своем духе: в этом новом начале, которое уже настало, Он открывает такие глубокие тайны Своего сердца, чтобы  приводить пророков к дружбе с Ним, и эта дружба не похожа ни на что из того, что они переживали прежде. Это — общение с Господом, когда Он делится тем, что Он чувствует и тем, что у Него на сердце. Но также я почувствовала предупреждение не спешить делиться услышанным и увиденным. Тем, кто задержится Он доверит глубокие тайны Своего сердца.

Новый огонь приходит на ваше видение, ваше провозглашение и ваши записи! Умножение Ангелов-писцов происходит, чтобы содействовать вам.

Я услышала, что Господь сказал:

«Новый огонь сойдёт на ваше видение, ваше провозглашение и ваши записи! Умножение Ангелов-писцов происходит, чтобы содействовать вам».

Я увидела, что когда вы склоните свою голову на Его грудь, Его огонь сойдёт, и это приведёт к увеличению вашего видения. В духе я видела видение 20/20. Я видела огонь, нисходящий на провозглашения, когда Он давал вам, что говорить. БОЛЬШЕЕ будет сдвинуто и высвобождено ЧЕРЕЗ вас, и я также увидела пишущих пророков – Господь посылает еще больше Ангелов-писцов, чтобы содействовать вам. Вы будете писать в помазании еще глубже и основательнее, чем прежде, но все это приходит из места, где вы склоняете свою голову на Его грудь.

Также я услышала, что Господь сказал пророкам: «Записывайте все, что Я показываю вам».

Склоните свою голову на его грудь как Иоанн и увидьте, как Господь пригласит вас: «взойди сюда»

Он приглашает пророков  прямо сейчас «взойти» больше и больше,  и склонить свою голову на Его грудь, подобно любимому Иоанну. Я тотчас услышала Откровение 4:1

«После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего».

«Тогда внезапно, после того как я записал эти послания, я увидел перед собой открытый небесный портал и тот же подобный трубе голос, говоривший со мной вначале, нарушил тишину и сказал: «Поднимись в эту реальность! Я хочу открыть тебе, что должно произойти после этого». (The Passion Translation)

И тогда я увидела, как открываются беспрецедентные встречи в тронном зале для пророков Его сердца. Я увидела, как они направляются в сферу откровения, проницательности и понимания Его сердца, Его планов и тех вещей, которые должны прийти, и это не похоже ни на что, с чем они сталкивались прежде.

Но Господь особо показал мне, что это пришло из места возлежания на Его груди и ведения записей откровений, которые Он высвобождает в тайном месте, и тогда внезапно пророки были приглашены в новый сезон и в новую сферу.

Пророки Его сердца, это уже происходит с вами! Это уже здесь! Это уже здесь!

Я услышала, что Господь сказал: «Не променяйте место покоя на Моей груди за кроссовки».

Желание сердца Господа в том, чтобы мы бежали дальше, чем когда-либо, но чтобы мы бежали, укрепленные Его Духом, сверхъестественной силой, высвобожденной для пророков, чтобы мы подобно Илии обгоняли колесницы.

Сверхъестественная сила нужна для того, чтобы вместе с Господом сделать то, что не может быть сделано в естественной сфере. Но в умножении, которое прямо сейчас на вас, Господь призывает нас глубже «уйти» в тайное место, чтобы получить Его сердце для новой эры, которая уже началась.

Давайте служить Его сердцу с честностью, с чистотой, со смирением и с благоговением. Сердце Господа в этом сезоне не в том, чтобы «бежать, бежать, бежать», но чтобы покоиться на Его груди.

Он призывает пророков приходить глубже в место покоя на Его груди, и тогда вы побежите, укрепленные Его Духом, чтобы бежать с Ним дальше, чем когда-либо прежде.

Углубляйтесь!

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование