Лана Восер: Я готовлю все к наступлению нового дня, когда вы овладеете новой землей!

Виктория Бойсон: Вырваться на свободу в 2018
25/01/2018
Дженнифер Эйваз: 2018 год – это время для углубления дара различения духов, для освобождения, восстановления и исцеления
26/01/2018
Показать все

Лана Восер: Я готовлю все к наступлению нового дня, когда вы овладеете новой землей!

Брисбен, Австралия

02.01.18

Крещение огнем

В последнее время в моем сердце горит одно слово, и это ощущение все больше и больше усиливается. Я думаю, что это слово очень важно и своевременно для Тела Христа. На прошлой неделе я видела сон, в котором Господь показал мне более глубокое крещение огнем, происходящее с нами. Это совершенно новое крещение огнем Его присутствия и любви уже начало происходить в Церкви. Его интенсивность и динамика будут нарастать, и оно принесет нам огонь Святого Духа и страсть к Евангелию.

В настоящее время это крещение огнем уже началось и распространилось по всему Телу Христа. Оно зажигает в людях огонь по Евангелию. Этот огонь принесет нам более глубокое откровение о Кресте и воскресении Иисуса. Оно, как взрыв, распространит уникальное откровение о Евангелии внутри Церкви.

Я видела людей внутри Тела Христа, которые были совершенно ошеломлены и воспламенены откровением Евангелия и огнем Божьей любви. Совершенная любовь Иисуса начнет приходить в этот мир только тогда, когда мы поведаем окружающим свою великую историю любви, рассказанную с совершенно новым и свежим огнем.

Крещение огнем погрузит Божий народ в Евангелие и переместит его в совершенно новое измерение; он начнет благоговеть и изумляться простоте и глубине Евангелия. В этом крещении огнем Святого Духа будет звучать повторное приглашение к принятию Евангелия, что приведет нас к более глубоким откровений о Боге.

Показанное мне взаимодействие огня Святого Духа и Евангелия было настолько сильным, что верующие в корне менялись, страх перед распространением Евангелия уничтожался, и вместо него к Церкви приходила новая смелость, подобная взрыву. Огонь Божьей любви, охвативший Божий народ, начинал течь через него, и был настолько прекрасен, что менял целые народы вместе с их культурой. Невеста полностью пробудилась и ожила так, как никогда прежде.

Примите наполненное любовью Божье сердце в отношении неспасенных людей

Господь хочет дать Своему Телу любовь к тем, кто еще Его не знает. Я видела, как люди по всему миру начинают встречаться с Иисусом и это полностью меняет их жизни. Господь начинает зажигать огнем Своей любви тех, кто еще Его не знает. Огонь Его любви и откровение о Его сердце будут настолько могущественными во время встреч с Ним, что это повлияет на духовное зрение Церкви.

Когда люди начнут познавать Господа, многие Божьи дети избавятся от осуждения, критики и обвинений. Они научатся видеть неспасенных людей и этот мир Божьими глазами.

Это даст толчок огромному пробуждению. Множество обездоленных, сломленных и раненых людей обратятся к Господу. Церковь будет смотреть на них так же, как Небесный Отец. Верующие всей земли изменятся благодаря познанию Бога, любящего всех людей. Я наблюдала за тем, как Церковь начала получать совершенно новое, несущее жизнь откровение о любви Иисуса Христа и наполненных Его любовью людях. Ее любовь к людям текла от Того, Кто есть Путь, Истина и Жизнь – от нашего прекрасного Иисуса!

«Я готовлю путь для наступления нового дня»

Святой Дух сказал: «Я готовлю путь для наступления нового дня!» В ту же секунду я вспомнила пророчество Боба Джонса о жатве миллиона душ. Когда я спросила Бога о том, как Он приготовит путь, Господь сказал: «Я начинаю пробуждать в Церкви самый великий ее дар и даю ей величайшее откровение об истине».

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16).

Я уверена, что в настоящее время Бог пробуждает Свою Церковь и открывает ей самую важную истину – истину о Его Евангелии. При этом начнет расти взаимодействие между Святым Духом и нашей страстью по Евангелию. Наша страсть будет настолько сильной, что, куда мы ни пойдем, день ото дня наше пробуждение будет становиться все сильнее и сильнее. Мы осознаем, что вечность реальна, начнем гореть Божьей любовью, научимся видеть людей так же, как видит их Бог, будем делиться с людьми Евангелием Иисуса, принесем преобразование и реформацию.

Я видела, что во всем Теле Христа происходит изменение отношения к евангелизации. Евангелисты не просто примут больше огня и Божьей страсти, но проснется вся Церковь, она освободится от страха, научится любить людей и начнет делиться с ними прекрасными истинами Евангелия. Многие перестанут бояться рассказывать другим об Иисусе, но будут настолько объяты огнем евангельского откровения, что просто не смогут об этом молчать.

Господь приносит огромные перемены в Свою Церковь, Он готовит Свое Тело к тому, чтобы оно осуществило великую жатву душ, которая уже начинает разворачиваться по всей земле.

Молитвенное бремя за потерянные души станет тяжелее

Личное познание Господа возложит на нас молитвенное бремя, связанное с нашей ответственностью за неспасенных людей и нашу осведомленность по этому вопросу. Я видела, как в Теле Христа начинает двигаться Святой Дух, Он помещает в сердца людей Свои вечные откровения, возлагает на них молитвенное бремя, чтобы они ходатайствовали за тех, кто еще не познал Иисуса. Это не бремя страха, но бремя настойчивости и упорства. Многие члены Тела Христа, долгое время молившиеся за людей, теперь неожиданно получат более тяжелое бремя. Будут такие, в чьи сердца Господь совершенно внезапно поместит молитвенное бремя. Некоторым верующим начнут сниться сны, в которых им будет дано Божье сердце. Когда такие люди пробудятся, то сразу же начнут ходатайствовать.

При каждой встрече Господь начнет открывать нам Себя, и наше познание будет становиться все глубже и глубже. Мы начнем больше ходатайствовать, потому что увидим, что многие семена должны прорасти! Когда Бог возложит на Своих детей могущественное ходатайственное бремя и верующие научатся сотрудничать с Господом в молитве, то начнет спасаться огромное количество людей. Рыба сама будет запрыгивать к нам в лодку! Такая скорость не покажется пугающей, но, наоборот, воодушевит нас. Бог говорит: «Прорыв и спасение для многих уже так близки!»

Грядет свежее крещение огнем! Благодаря ему, огонь Святого Духа усилится и принесет Церкви страсть к Евангелию. Придите к Господу и просите у Него этого! Примите Его приглашение, ибо Он хочет, чтобы вы глубже познали Его сердце и в большей степени приняли Его. Бог желает, чтобы мы научились видеть то, что видит Он, любить так, как любит Он, и нести истину Евангелия везде, куда бы ни пошли. Евангелие – это самая великая история любви, которую мир когда-либо знал!

Приготовьтесь к тому, что Иоанна 3:16 начнет гореть в вас так, как никогда раньше! Просите Бога об этом! Молите Его, И Он откроет вам Свое сердце!

«Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него» (Иоанна 3:17).

Вы завладеете новыми территориями!

Недавно я почувствовала, как мой дух начинает гореть при мысли о захвате новых территорий. Слово «овладеть» жгло меня как огонь. Несколько ночей назад Господь сказал мне: «Приготовься овладеть новыми территориями!» Через несколько дней после этого я проснулась, Бог снова воспламенил мой дух и начал говорить мне об овладении и расширении территории.

Когда я размышляла над полученным словом, Господь сказал: «В 2018 году многие из вас начнут овладевать территориями в ускоренном темпе!» Благодаря тому, что вы сохранили верность в отношении доверенной вам Богом земли, теперь Господь расширяет данную вам территорию, Он повышает вас в должности и награждает новой землей! Неважно, что происходит вокруг вас, Господь намерен внезапно дать вам новую должность и увеличить пространство, которым вы должны будете овладеть! Вам не следует бояться этого, но радоваться!

Во имя Иисуса я провозглашаю, что в новой земле вы увидите больше плодов, чем когда-либо. Вы получите большую радость, чем когда-либо испытывали, ваше помазание станет намного легче, ваш дух и взаимоотношения с Иисусом обновятся, и вы уразумеете глубины Божьего Слова.

Многие из вас слишком долго боролись за землю, которую Бог вам дал. Фактически, вы сражались за то, чтобы сохранить данную вам землю и усиленно отбивались от врага. Приготовьтесь! Бог начинает расширение! Наступает переходный период, и вы получите возможность стремительно овладеть таким количеством территорий, какого даже представить себе не могли. Вас ждет огромная радость, мир и великие плоды!

На смену одному сезону пришел другой, и теперь вы увидите прорыв, происходящий в самом сердце вашей земли! Дождь Святого Духа обильно прольется на нее и принесет ей невероятную жизнь, свежесть и плодоношение! Ваши очи узрят Божью верность, и Его воздаяние будет приходить к вам отовсюду, подобно взрывам!

Новые территории ждут вас! Приготовьтесь!

Об этом сказано в Исаии 55:9-13:

«Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, — так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. Итак вы выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам. Вместо терновника вырастет кипарис; вместо крапивы возрастет мирт; и это будет во славу Господа, в знамение вечное, несокрушимое».

ВОЗРАДУЙТЕСЬ, ибо пришло время жатвы! В настоящее время Бог готовит вас к умножению!

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com

Служение Ланы Восер
Email: lanavawser@gmail.com
Веб-сайт: www.lanavawser.com

Лана Восер – активный член Австралийского Пророческого Совета. Она передает Телу Христа пророческое слово, публикуя свои статьи в таких изданиях, как «Elijah List» и «Charisma Magazine». Л. Восер вместе со своей семьей ездит по всему миру и проповедует Евангелие. Она приносит людям пробуждение и видит могущественные Божьи дела. Л. Восер наделена могущественным пророческим помазанием, и самое горячее ее желание состоит в том, чтобы видеть, как Тело Христа углубляет свои взаимоотношения с Иисусом и ежедневно слышит Его голос. Она всем сердцем желает видеть людей свободными, ходящими во всем том, что Иисус приобрел для них. Она хочет, чтобы они ежедневно приносили Божью победу в свой мир, перенимали характер Иисуса и обретали в Нем свою уникальность. Лана Восер вместе со своим мужем Кевином и двумя сыновьями живет в Брисбене (Австралия).

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование