Лана Восер: У меня была встреча с Господом, при которой меня охватило чувство экстренности. Я услышала, как Он сказал: «Я собираюсь изменить твой видоискатель»

Ким Клемент: Твой уход в вечность поднимет великих евангелистов этого времени!
25/02/2018
Амбер Пикота: Не дайте этим трем убийцам мечты помешать вашей судьбе
28/02/2018
Показать все

Лана Восер: У меня была встреча с Господом, при которой меня охватило чувство экстренности. Я услышала, как Он сказал: «Я собираюсь изменить твой видоискатель»

15 февраля 2018

Этим утром я почувствовала, что Господь говорит со мной вновь о видении. Я услышала, как Он сказал: «Я изменяю твой фокус», и меня охватило сильное чувство, что происходит корректировка и исправление видения.

Есть «линзы», которыми пользуются многие в Теле Христовом прямо сейчас, через которые они видят свои обстоятельства и то, что происходит с ними, но «видоискатель» в этих линзах неточный. Я ощущала очень сильно, что до сих пор происходит «подделка» с видением, чтобы заставить людей Божьих видеть в искаженном свете. Господь показал мне, что когда мы призываем Его, приглашая Его прийти и исправить наше видение, Он приходит и исправляет то, что выглядит как «видоискатель».

Интересно то, что те линзы, сквозь которые многие смотрят сейчас на ситуации и обстоятельства, приносят большие искажения.

Тяжесть на сердце

Я видела, что эти линзы, через которые многие смотрят, с теми «видоискателями» вызывали состояние «тяжести на сердце». Есть тяжесть на сердце. Сердца, которые не могут свободно дышать, в которых нет мира, покоя или надежды, когда смотрят на определенные ситуации или обстоятельства, окружающие их. Было сильное ощущение того, что сердца находятся «в плену» с ощущением тяжести, которая, кажется, никогда не пройдет. Враг искажал видение, чтобы удерживать народ Божий в месте «видения», которое не есть правильное.

В то время как я продолжала искать Господа, я услышала, как Он сказал: «Многие видят обстоятельства, самих себя, других через неправильные линзы. Их фокус – искаженный, и они видят не Моими глазами и Моим сердцем».

Атмосфера вокруг меня была переполнена желания от сердца Господа привести Его народ к более высокому уровню отношений с Ним в соответствии с Небесной перспективой и способностью различать.

Господь показал мне, что враг ослепил многих в этом сезоне, «исказив видение», что он делал через атаки и противостояние. Многие смотрели на происходящее через кривые линзы и потеряли свою способность мечтать, видеть Бога как могущего сотворить невозможное посреди невозможных обстоятельств, потеряли надежду на перемены, потеряли способность видеть направление, куда Господь ведет. Ясность подверглась атаке и была украдена у многих.

Необходимость просить, просить и не переставать просить

Меня охватила атмосфера срочности: необходимо, чтобы народ Божий просил Бога дать им мудрости и различения, и чтобы шоры были сняты с их глаз, чтобы Господь открыл их глаза и они могли видеть.

«Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться, и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть».  Откровение 3:18

Богатство Христа не может быть куплено за деньги, но приобретается верой. См. Иова 22:25, Притчи 23:23, Исаии 55:1-3. Христос будет нашими белыми одеждами и нашей глазною мазью, которая поможет нам видеть все таким, как оно истинно есть.

Многое зависит от того, как ты видишь

Господь прошептал мне таким прекрасным образом, и я могла чувствовать Его любовь, услышать призыв «подняться выше» и желание Его сердца для Своего народа вступить во все то, что Он хочет высвободить и излить. Я услышала, как Он сказал: «Многое зависит от того, как ты видишь». Когда я спросила Господа, что Он имеет в виду, мне было дано видение, и я увидела врага, который «сидел на обочине» и ждал. Я ощутила, что он ожидал согласия с чем-либо, только не с тем, что Слово Бога говорит. Чтобы заставить людей видеть через ложь врага, видеть своими плотскими глазами, видеть через что угодно, но только не через Иисуса и Его Слово.

Я видела врага, поджидающего на обочине, и ощутила так ясно его воровской дух. (Иоанна 10:10). Он ожидал, чтобы кто-то согласился с ним, чтобы он смог украсть у народа Божьего то прибавление, которое Бог хочет и вот-вот готов высвободить. Я увидела, как Иисус начал двигаться по Телу Христову, и Он возлагал Свою руку на плечо каждого верующего, говоря: «Многое зависит от того, как ты видишь. Проси, чтобы тебе видеть! Проси, чтобы тебе видеть! Не переставай просить, чтобы тебе видеть! Проси видеть через Мое Слово и твое сердце будет освобождено! Проси, чтобы видеть! Проси, чтобы видеть! Проси, чтобы видеть! А когда ты увидишь, провозглашай это!!!»

Господь показал мне, что очень многие «видят» сейчас через кривые линзы, и это влияет на то, что они провозглашают. Были произнесены слова, которые не есть истина, которые не есть жизнь, которые не соответствуют Слову.

Вновь Господь проговорил: «Смотрите на Меня и на Мое Слово, и провозглашайте то, что вы видите. Не то, что вы думаете, или на что вы надеетесь, провозглашайте Мое Слово, и оно укоренится в вас. Я привожу Мой народ на глубину, чтобы они стали способны видеть, как Я вижу. Глубокое место по Иеремии 1:12».

Господь сказал мне: «Ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось».

Открывается великое предназначение

Господь открывает великое предназначение для Своего народа, великое пробуждение. Враг пытается все это остановить через то, насколько верующие способны «видеть». Господь призывает Свой народ к тому, чтобы они оберегали то, «как они видят». Чтобы познавали Его, Его сердце, чтобы жили, имея глубокие личные отношения с Ним, и позволили Ему  подкорректировать видение. «Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат» — Матфея 13:16

Приближается волна покаяния за то, как многие видели

Господь заговорил со мной опять и сказал, что приближается волна покаяния в Теле Христовом за то, как многие видели. Внезапно, происходит прорыв и потрясение в Теле Христовом, любовь Бога и откровение о Нем через Его Слово, которое внезапно изменит и пробудит многих, и шоры с глаз внезапно спадут.

Линзы критицизма, осуждения, обиды, страха, неверия, сомнения… Все, что не соответствует тому, как Он видит, внезапно отпадет, и вы станете видеть, как Он видит, Его глазами любви, когда Дух Святой обличит и откроет истину. (Иоанна 16:8)

«Еще многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возместит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам».  Иоанна 16:12-15

Я видела такую волну прекрасного покаяния. Такое прекрасное возвращение к святости, к видению Его глазами, видению через линзы непорочности.

Видеть Иисуса таким, какой Он есть на самом деле

Я также видела, как многие общаются с Иисусом через Слово и изучают жизнь Иисуса, и это внезапно открывает им глаза, и они понимают, что раньше видели неверно. Я видела внезапное пробуждение к любви и благости Иисуса. К любви Бога, которая проявляется через нашего прекрасного Иисуса. Шоры внезапно спадают с глаз, и людям внезапно открывается истина о том, Кто есть Иисус, и они понимают, что раньше они верили лжи об Иисусе и Его природе. Я видела, как многие, кто еще не знал Иисуса, кто был очень сильно настроен против Иисуса Христа из-за лжи об Иисусе и Его характере, внезапно сталкивались с откровением об Иисусе Христе и приходили к познанию Его. Ошеломленные, потрясенные, полностью захваченные и совершенно измененные любовью Иисуса. Так, как это случилось на дороге в Дамаск. Шоры отпали, теперь они могут видеть Его во всем Его великолепии и любви, и они становятся могущественными людьми в Царстве Божьем.

То, как Я даю тебе видеть, заставит твое сердце взлететь

Господь заговорил опять: «Есть свежее наделение чтобы видеть, принимаешь ли ты это? Это свежее наделение заставит твое сердце взлететь. Способность видеть ясно через линзы Моего Слова заставит твое сердце взлететь. Твое сердце исполнится верой, силой и жизнью во Мне. Ваши сердца больше не будут прикованными к полу»

«Сейчас происходит большая битва за видение, враг пытается привнести большой обман в народ Божий, но вы должны оставаться в смирении, искать Моего лица и просить Меня дать видеть, как Я вижу. Многие из вас вот-вот увидят, как ваше видение совершенно изменится. Вы увидите ваши обстоятельства, людей и ситуации абсолютно по-другому, Моими глазами и это изменит все. Способность видеть так, как  вижу Я сделает вас свободными».

перевод подготовлен onbog.com

 

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование