Лана Восер: Уход в вечность Билли Грэма и двойная мера помазания Елисея ныне высвобождается на землю!!!

Стив Портер: Бог спросил меня: «Ценишь ли ты помазание? Действительно ли хочешь иметь его?»
23/02/2018
Шейла Грегори: День 5: Пробудите свое тело
23/02/2018
Показать все

Лана Восер: Уход в вечность Билли Грэма и двойная мера помазания Елисея ныне высвобождается на землю!!!

22 февраля 2018

Билли Грэм – какой удивительный человек! Какой герой веры! Какое вдохновение для многих, включая меня. Какое мощное наследие жизни, живущей в полном подчинении Иисусу, измененной силой Евангелия, отмеченной любовью Иисуса, и потом вместе с Иисусом несущей перемены в мир. Какой же прием ему оказан на небесах! Процитирую Рика Джойнера:  «Он бежал хорошо, и он хорошо закончил свой забег».  Его семья в наших молитвах сегодня.

Я знала, что этот день наступит, и знала о важности  на земле того, что принесет этот день. Я знала, что это будет день, когда я высвобожу и опубликую пророческое слово, которое два года назад в течение двух месяцев Господь  открывал мне на встречах и во снах относительного того, что будет объявлено и высвобождено на земле, после того как Билли Грэм оставит этот мир.

Сегодня этот день. И я должна высвободить это пророческое слово. Не буду делиться всеми деталями сновидений и встреч в этом слове, но я сильно ощущаю, что должна опубликовать  декреты, которые были переданы мне в первом сне.

Два года назад я видела сон, и Господь сказал мне, что скоро придет время, когда Билли Грэм будет призван домой. В этом конкретном сне я была приглашена в дом Билли Грэма,  атмосфера была полна чистоты, смирения, целостности, характера и силы. Атмосфера его дома свидетельствовала о невероятном влиянии его служения и примере того, что может произойти в мире через полностью подчиненную Иисусу жизнь. Было также еще одно свидетельство, которое буквально гремело в атмосфере. Было громкое свидетельство человека, который жил с таким характером, такой солидарностью, такой преданностью Иисусу без каких-либо компромиссов, не удаляясь от истины и живя в смирении, честности и чистоте сердца. Помню, как стояла в его доме в этом сне, полностью захваченная чистотой и целостностью Билли.

В конце этого сна был сделан пророческий указ:

«Когда Билли Грэм уйдет в вечность, на землю будет высвобождена двойная мера помазания Елисея!!!»

«Когда они перешли, Илия сказал Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду взят от тебя. И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне». 2 Царств 2:9

Как мы видим из Писания, служение Елисея было наполнено знамениями и чудесами, пророческими предупреждениями, пророческими указами и провозглашениями. Этот указ был сделан дважды во сне — два представляющие «свидетеля» и «свидетельство».

Когда провозглашался указ, атмосфера была наэлектризованной. Это единственное слово, которым я могу описать ее. Она был наэлектризована силой Святого Духа, провозглашающего конец эпохи и начало новой эры – эры величайшей жатвы и движения Духа на земле, какое мы когда-либо видели.

Это постановление предвещало грядущее на землю время большего увеличения знамений, чудес и чудотворений, непохожее ни на что, что мы когда-либо видели, которое будет сопровождаемо чистым провозглашением  Евангелия Иисуса Христа. Великое пробуждение и возвращение к красоте, силе и простоте Евангелия, чтобы войти в невероятную жатву душ. Пробуждение не только евангелистов, но пробуждение огня евангелизма в сердцах всех верующих. Помазание Билли Грэма нисходит на поколение людей.

Указ учредил такой брендинг над этой новой эпохой, что невиданные знамения, чудеса и чудотворения будут сопутствовать провозглашению Слова Божьего.

Значительный сдвиг, время более значительного умножения мантий евангелизма, высвобождается на землю, чтобы увидеть большой урожай — урожай, приходящий со всех сторон. Обильная жатва! Мы находимся в этом времени. Новая эра! Смена стражей! Двойная мера высвобождена на землю! С этого момента многое  будет высвобождено рукой Господней. Мы находимся в сезоне пробуждения, ускорения и видим, как движется Господь, но из-за начавшегося сейчас сдвига мы увидим, как слава Божья покрывает Землю ощутимо умноженным образом.

Увеличение откровения о праведности во Христе

Значительное умножение откровения о праведности во Христе началось еще до ухода Билли Грэма. С этого дня значительно возрастет огонь Божьей любви, высвобождая плод и истину нашей праведности во Христе через возрождение и возвращение к откровению о послании Евангелия. Осуждение, стыд, вина уйдут из Тела Христа значительным образом, и многие в Теле Христа встретят Иисуса и Евангельское послание таким новым и свежим способом, что еще раз почувствуют себя так, словно спасены впервые. Чешуя, ослепившая глаза на правду о своей праведности во Христе и ложь, сковавшая сердце, внезапно будут удалены откровением об Иисусе, Его смерти на Голгофе и Воскресении.

«Ибо Бог сделал Единственного, не знавшего греха, грехом за нас, чтобы мы, не знавшие праведности, могли стать праведностью Божьей через наш союз с Ним». (2 Коринфянам 5:21 Перевод Passion)

«Итак, дело закрыто. Нет никакого обвиняющего голоса приговора против тех, кто вступил в жизнь в союзе со Христом Помазанником». (Римлянам 8:1 Перевод Passion).

Умножение пророческой мантии

Произошел значительный сдвиг и увеличение пророческой мантии на земле с уходом Билли Грэма во славу. Произойдет значительное умножение видения того, что Господь делает и высвобождает на землю. Будет двойное умножение помазания провидца (4 Царств 6:17) на земле, чтобы видеть в духе и в реальности Небес, и заявлять о нем на земле, принося исцеление, восстановление, мир, перестройку и беспрецедентную демонстрацию силы Божьей в знамениях, чудесах и чудотворениях.

Умножится пророческое  видение и провозглашение путей Божьих, а также учение Тела Христа о путях Божьих!

Господь возвестил, что это значительное умножение будет высвобождено после ухода Билли Грэма. Также произойдет значительное умножение благоволения Божьего на многих пророков, чтобы им стать голосами в мире, которые заставят  мир повернуться, слушать, восхищаться и искать мудрости Божьей. Мы уже видим, что это происходит, но все значительно изменится и умножится.

Чистота, целостность, жизнь и характер, чтобы иметь умножения

Первый сон ясно показал увеличение, высвобожденное при переходе Билли, и мантии, которые будут высвобождены на землю.  Но во сне у меня также было сильное ощущение не просто погони за мантией ради обладания  «мантией Билли Грэма», но приглашение от Господа  рассмотреть, внимательно изучить, как Билли распоряжался своей жизнью и служением, чтобы поддерживать помазание  Божье, данное ему.

В этом сне было такое сильное чувство, что Господь ищет тех, кто ходит в чистоте, целостности, смирении и характере, который был показан результатами  жизни Билли Грэма.

Ради основного сезона жатвы, в который мы вошли, ради двойной меры, высвобожденной сейчас на землю, Господь ищет тех, кто может ее нести. Во сне сердце Господа пылало любовью, чтобы подготовить Своих людей нести то, что Он намерен дать.

Во сне был сильный акцент на смирении. Место смирения, которое является местом полного подчинения. Ты — Бог, а не я. Место чистоты, которое не присваивает себе никакой славы, но вся слава отдана Иисусу. Чистота и преданность Иисусу, чтобы увидеть, как Он прославляется и Его Царство распространяется. Гордость помешает и встанет на пути того, что Бог хочет сделать в эту новую эпоху, в этом сне гордость и высокомерие не препятствовали могущественному движению Духа Божьего.

«О, человек! сказано тебе, что — добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим» (Михей 6: 8).

«Но Он продолжает изливать на нас все больше и больше благодати. Ибо сказано: Бог противостоит вам, когда вы гордитесь, но постоянно изливает благодать, когда вы смиренны». (Иаков 4: 6 перевод Passion)

Господь ясно показывал, что Он приглашает Свой народ в более глубокое место смирения, характера и святости не через «борьбу», а через подчинение.

Когда сегодня я была с Господом, Дух Божий прошептал мне: «С уходом Билли Грэма  проявится умножение возрождения святости в Моем народе. Увеличение волны покаяния на Моем народе, глубокое очищение, чтобы вместе со Мной двигаться вперед в этот сезон двойной меры жатвы и помазания с еще большим плодом смирения и характера».

Приглашение, высвобожденное в первом сне два года назад — это приглашение, которое Он дает в этом сезоне, и теперь снова приглашает Свой народ, поскольку мы идем в величайшее движение Духа Божьего, которое когда-либо видели на земле.

«И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их». (2 Паралипоменон 7:14)

Примите пути Божьи и огонь Божий, приглашая Дух Божий продолжать работать в нашей жизни, чтобы сформировать наш характер, вести нас глубже в место смирения, целостности и святости, сотрудничая вместе с Ним, чтобы увидеть, как распространяется Царство Божье и Иисус получает Свою полную награду.

Бог использует жизнь Билли Грэма, чтобы продемонстрировать и передать многие вещи. Жизнь Билли была жизнью, которая поддерживала движение Божье через себя, Бог многое доверил ему, и он мог нести это. Святой Дух созидает людей, которые говорят «да», чтобы поддержать умножение, которое Он сейчас высвобождает.

Не пытайтесь поставить рамки новому движению Божьему

В этом сне Господь показал мне, что мы должны взывать к Нему, чтобы Он пришел на Его условиях и Его путем. Чтобы мы, как народ Божий, не пытались «поставить рамки» этому новому движению Духа Божьего на земле своими предвзятыми идеями, намерениями, страхами или даже тем, что мы видели прежде. Но стоять перед Ним в чистоте сердца, взывая: «Мы хотим Тебя на Твоих условиях. Мы хотим, чтобы Святой Дух двигался на Твоих условиях, и мы не будем стоять на пути. Мы уступаем, мы сдаемся, мы приглашаем Тебя прийти и излить, двигать, сотрясать, умножить и принести жатву Твоим путем!»

Со слов Билли Грэма:

«Мне не нужен преемник,  нужны лишь руки, готовые принять факел для нового поколения».

Забрезжил новый день! Началась новая эра! Это важный момент в истории.

Сегодня отмечается очень значительный сдвиг в духе, на земле и в Теле Христа с уходом  удивительного генерала, Божьего посла, Билли Грэма. Высвобождаемое сейчас Богом так  весомо, оно  настолько стратегически важно и  так значимо, что Он ищет свежее «да»  и полное подчинение Ему.

«Жатва —  огромна, и она созрела! Но не хватает жнецов, чтобы собрать ее всю. Идите и умоляйте Господина Жатвы вытолкнуть  намного больше жнецов, чтобы собрать его зерно »(Матфея 9:21 перевод Passion).

Билли, мы тебя любим! Мы чтим тебя! Мы благодарны тебе за хорошо прожитую жизнь,  за хорошо завершенный бег. Ты закончил сильно и хорошо. Мы уважаем твою жизнь, мы благодарны тебе за пример, каким ты был в мире ради Иисуса и за то, как ты представлял Его. Твоя награда велика! Тебя будет очень сильно не хватать на этой земле, но мы знаем, что все небеса аплодируют тебе, и Господь сказал: «Отлично, добрый и верный слуга».

У нас есть готовые руки, чтобы принять факел для нового поколения.

Спасибо за твое наследие!

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование