Лана Восер: Слово к пророкам: Бог очищает пророческие колодцы

Шейла Грегори: День 5: Пробудите свое тело
23/02/2018
Ким Клемент: Твой уход в вечность поднимет великих евангелистов этого времени!
25/02/2018
Показать все

Лана Восер: Слово к пророкам: Бог очищает пророческие колодцы

Брисбен, Австралия

16 февраля 2018

Недавно Господь, прервав то, что я делала,  пришел в Своем прекрасном присутствии, вследствие которого вышло это слово. Я чувствую, что прямо сейчас это очень важное слово для пророков.

Сезон разделения

Многие пророки переживали напряженное противостояние и битву, особенно в последние несколько месяцев. Господь показал мне, что в противостоянии и в битве враг пытается «отделить» Божьих пророков от того, во что Он собирается ввести их. Однако в разгар битвы, Господь также разделяет. Господь приносит разделение  в сердца пророков. Огонь Божий нисходит на сердца пророков прямо сейчас, чтобы сжечь и отделить любые места, где «привязанностью сердца» стало что-то другое, кроме Иисуса.

Огонь — это перенастройка, очистка, пробуждение и формирование, которое производит Господь. Он делает глубокое формирование сердца, создавая более глубокое подчинение, чтобы не бежать ни за чем другим, кроме Него. Больше никакой погони за титулами, большим служением с большей выгодой, но Он приводит их в более глубокое место прекрасной сокрушенности.

Он ведет Своих пророков в место, где у них будет сильная жажда только по Иисусу, который находится в огне Божьем. Прямо сейчас есть призыв Духа Божьего к пророкам подчиниться Его огню и позволить Ему делать то, что Он должен делать в них, чтобы они смогли перейти в то новое, что Он имеет для них. Я увидела, как Господь разрушает соперничество, страх перед человеком, официальное право на что-то, зависть и другие вещи, и ведет пророков к более глубокой чистоте.

Загрязнение самодовольством и компромиссом

Я услышала, как Святой Дух сказал: «Произошло загрязнение колодцев. Произошло загрязнение колодцев». Тогда у меня было видение, в котором я увидела, что колодцы, из которых пили многие пророки, загрязнены. Какие-то вещи «попали» в колодцы и загрязняли «чистый поток» Духа Божьего через пророков и пророческие слова, которые Он хотел высвободить. Я увидела колодцы с надписями «Самодовольство» и «Компромисс». Это были те области сердца, где укоренились самодовольство и компромисс.

Святой Дух снова проговорил: «Я слишком сильно люблю вас, чтобы оставить здесь. Настало время убеляться в Моем Слове».

«… Ибо Он умер за нас, пожертвовав Собой, чтобы сделать нас святыми и чистыми, очистив нас льющимся потоком чистой воды Слова Божьего. Все, что Он делает в нас, предназначено делать нас зрелой Церковью для Своего удовольствия, пока мы не станем источником хвалы для Него — славной и сияющей, прекрасной и святой, невинной и непорочной ». (Ефесянам 5: 26-27 перевод Passion)

Господь показал мне пророков, имеющих глубокие встречи с Ним (глубже, чем  когда-либо), и они происходят через Слово Божье. Глубокое обрезание сердца и его перенастройка происходят из-за Его любви. Духом Божьим Он приносит глубокую зрелость в Слове ради того, куда Он хочет вести их.

«Ибо у нас есть живое Слово Божье, полное силы, и которое пронзает более остро, чем обоюдоострый меч. Оно проникнет даже в саму суть нашего естества, где соединяются душа и дух, кости и костный мозг. Оно объясняет и раскрывает истинные мысли и тайные мотивы наших сердец. Нет ни одного человека, который мог бы скрыть свои мысли от Бога, потому ничто из того, что мы делаем, не остается тайной, и ничто сделанное не сокрыто, но все обнажено и уязвимо перед глазами Того, Кому мы должны предоставить отчет». (Евреям 4: 12-13 Перевод Passion)

Святой Дух совершает глубокие операции на сердце пророков, чтобы удалить все, что кажется приманкой для самодовольства и компромисса.

Это новый сезон для пророков, чтобы передавать Его сердце. Их сердца должны быть подготовлены лучшим образом к умножению, которое Он приносит. Характер пророков постоянно оттачивается. Он ищет пророков, которые уступят Его огню, подчинятся тому, что Он делает, чтобы быть способными нести то, что Он высвобождает. То, что Он несет, и что намерен высвободить настолько весомо.

Восстановление страха Божьего для пророков, а затем и для Церкви

Господь сказал мне, что в этом сезоне у пророков произойдут встречи, которые  восстановят и увеличат страх Божий в их жизни. Я видела такие глубокие невероятные встречи с Господом как в 6 главе Исаии, которые принесут:

— Глубокое очищение, очищающий огонь, чтобы уничтожить все, что загрязнено.

— Более глубокое восстановление и увеличения страха Божьего в их жизни.

— Большее поручение нести Слово Господа в новых назначениях.

Эти встречи не являются чем-то, чего нужно опасаться, но чем-то, что нужно принять. В этих встречах 6 главы Исаии приходит большее осознание весомости призыва нести Слово Господне. Это прекрасная привилегия «нести Его Слово». Он хочет, чтобы сердца горели Его огнем, несли, управляли и высвобождали эти слова в чистоте. Он рождает большее различение, чтобы пророческие слова не были высвобождены слишком быстро или легкомысленно. Они будут высвобождены с правильными мотивами сердца, в то время как  пророки несут, управляют, продумывают и «разжевывают» эти слова, пока не будут высвобождены в Божьи сроки и Его путем. Прямо сейчас пророки и Тело Христово надежно укореняются в Слове Божьем настолько глубоко, что результатом будет прекрасный божественный баланс Духа и Слова.

Господь показал мне, что начинают происходить глубокие, прекрасные встречи с Ним, с Его силой, Его величием и славой, но они  значительно умножатся и высвободятся в Тело Христово. Пророки вызывают их. Они готовят Церковь, чтобы принять эти встречи в большей мере.  Бог  оставит Тело Христа безмолвным и в трепете  от того, Кем является Он и Его величество, когда войдет  Царь славы. Это произведет сдвиг среди пророков и Тела Христова, который пробудит и восстановит святость.

Небесное Откровение как у возлюбленного Иоанна

Господь показал мне, что, когда пророки капитулируют перед всем, что делает Бог в этом сезоне, Он поведет их в сезон встреч настолько богатых и восхитительных, что они будут подобны небесному откровению и встречам, пережитым Апостолом Иоанном в книге Откровения.

Откровения и переживания возлюбленного Иоанна были беспрецедентны и ни с чем не сравнимы с точки зрения уникального назначения, которое Бог имел для него. Тем не менее, хотя детали встречи Иоанна и открытые ему подробности были исключительно для Иоанна, я верю, что мы можем переживать подобный вид встреч. Я говорю это в отношении Духа, говорящего с нами, берущего нас в Свое царство и дающего нам представление о том, что Он делает! И, конечно же, все это будет в гармонии и согласии с тем, что представлено в каноне Писания.

Господь показал мне, что только те, кто капитулируют, только те, кто подчинятся, только те, кто ищут, будут введены в этот сезон, чтобы встретиться с Его сердцем. Только те, кто подчинятся, смогут видеть в небесной реальности и пророчествовать о том, что должно произойти. То, что Он намерен высвободить и доверить пророкам в этом сезоне, требует глубокого подчинения, более глубокой сокрушенности и зависимости от Него. Они должны быть в состоянии высвободить то, что Он показывает им, не принимая на себя славу или какое-либо загрязнение, но жить в глубокой близости и чистоте. Прежде всего, они должны жить в Его сердце, не имея никаких личных планов или интересов, кроме как познать Его.

Пророки в большей мере будут переживать встречи, подобные тем, какие были у Иоанна в Откровении 4: 1:

«И вдруг, после того как я записал эти послания, я увидел открывшийся передо мною небесный портал, и голос, подобный трубе, который я слышал, говорил со мной вначале, нарушил молчание и сказал: «Поднимись в эту реальность! Я хочу открыть тебе, что должно произойти после этого». (Перевод Passion)

Откровение и понимание, высвобожденные Господом через эти небесные встречи для пророков, которые подчиняются, будут таким весомым откровением, таким глубоким пониманием и предвидением, что, когда оно будет провозглашено, вещи  внезапно будут учреждены.

В результате мы увидим большие знамения и чудеса, сопровождающие Слово Господа. В естественной реальности в большей степени будет подтверждаться Слово Господне. Будут происходить внезапные преобразования и сдвиги во многих странах мира, как только будут выходить пророческие провозглашения пророков.

То, что начало высвобождаться на многих пророков, скоро увеличится. Вес и привилегия того, что Он доверяет им, приведет их в трепет перед тем, кто Он есть, и в сильный страх Божий, чтобы хорошо распоряжаться доверенным.

Волна покаяния

Сейчас идет великая волна раскаяния, и она будет возрастать, так как многие пророки снова встречаются со страхом Божьим. Многие будут лежать ниц перед Ним, раскаиваясь за все случаи, когда не распоряжались пророческими словами так, как должно. Они покаются, если был какой-либо компромисс или какое-либо самодовольство. Из-за этой волны покаяния Он принимает Своих пророков, и высвобождает прекрасное, свежее пробуждение и привилегию двигаться в служении, которое Он поручил им.

В этом сезоне пророки прольют много слез, поскольку они прекраснейшим образом будут сокрушены откровением о привилегии нести Его Слово. Вопрос в следующем: капитулируете ли вы?

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование