Лана Восер: От печали к радости! Я пророчествую прорыв и исцеление для вас еще до конца 2017.

Кейти Пелтон: Пусть все, что было разделено, снова обретет единство!
24/12/2017
Райан Лестрейндж: Период внезапного сверхъестественного размещения сил
25/12/2017
Показать все

Лана Восер: От печали к радости! Я пророчествую прорыв и исцеление для вас еще до конца 2017.

11 декабря 2017

Недавно я услышала, как Господь сказал: «От печали к радости!», — и увидела, что Господь ведет многих, несущих в своем сердце (по разным причинам) огромную печаль в более глубокие и близкие встречи с Ним. В этих встречах Его любовь и утешение будут исцелять и удалять печаль, травмировавшую многих.

Я увидела, что многие в Теле Христа просто делают вид, что всё в порядке. Многим кажется, что они должны подавлять печаль и продолжать провозглашать и верить. Я убеждена, что мы всегда должны провозглашать и жить верой, но я увидела, что многие пытаются не показывать скрытой печали, потому что это может означать отсутствие веры. Я увидела, как Иисус чудесным образом пришел и пригласил их войти в Свой покой. Они склоняли свои головы на Его грудь и Он предлагал им «все отпустить».

Господь желает исцелить печаль, которую носят многие. Господь желает исцелить печаль, глубоко сокрытую в сердцах. Печаль, которую признают и о которой открыто говорят, а также печаль скрытую и невысказанную.

Я видела, как Господь высвобождал такую огромную любовь, такое ободрение и жизнь над Своим народом. Волна за волной Его Дух и Его Слово приносили исцеление и жизнь.

Над сердцами и жизнью тех, кто нес печаль, я услышала, как Господь провозгласил: «Теперь… от печали к радости».

Псалом 29:12 был знаменем и обетованием: «Тогда Он пришел и обратил все мои стенания в радостный хоровод восторженной хвалы! Он разорвал завесу и снял с меня печальную тяжесть скорби. Он одел меня в славные одежды радости». (перевод Passion)

Для тех из вас, кто находится в печали, я пророчествую, что настало насыщенное, прекрасное время исцеляющего, обновляющего, освежающего и утешающего сезона встреч с Богом. Эти встречи превратят печаль в радость.

Было время, когда все, что знало ваше сердце – было печаль, теперь же ваше сердце узнает огромную радость в Его присутствии. Новый сезон радости уже наступил.

Я пророчествую вам, что еще до конца 2017 года произойдет значительный прорыв в сфере печали, которую вы несли. Произойдет огромный прорыв в 2018, но я пророчествую значительный сдвиг в этой сфере печали еще до окончания этого года. Я пророчествую, что будет великое исцеление ран, травм, печали и стенаний, которые вы несете. Вы увидите, как Он прорвется и превратит стенания в радостный хоровод восторженной хвалы!

То, как вы увидите Его, каким увидите Его сердце, как услышите Его голос и переживете Его любовь, утешение и исцеление, — приведет вас на абсолютно новый уровень радости и хвалы, о которых вы не сможете молчать. Там, где ваша песня была украдена, изнутри вас вспыхнет новая песнь хвалы Богу.

«Как я могу молчать, когда настало время славить Тебя? Теперь мое сердце восклицает громко, переполненное радостью – из-за блаженства внутри меня, которое заставляет меня петь. Я никогда не смогу в должной мере возблагодарить Тебя». (Псалом 29:13 перевод Passion)

Лана Восер

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование