Лана Восер: Он услышал ваш плач, и ваше избавление на подходе

Дафна Краус: Сила укомплектованной молитвы — Глава 4. Делитесь с Богом всем
20/01/2015
Колетт Тач: Родительская инверсия или дух Иезавели и Саула
21/01/2015
Показать все

Лана Восер: Он услышал ваш плач, и ваше избавление на подходе

«В тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал. И Он услышал от чертога Своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его».  (Псалтирь 17:7)

Держитесь в вашей надежде. Будьте вдохновлены тем, что Бог услышал ваш вопль. Ваше избавление близко.

Господь грядет, и Он в силах избавить тех, кто ослабел в вере, и находится в тесных обстоятельствах.

Дающие силу встречи с Ним и Его великая любовь лежат перед вами и могут повернуть ваше сердце. Ваше сердце повернется от мучений и страданий к миру и надежде, несмотря на все, что происходит вокруг вас.

Он собирается наполнить ваше сердце надеждой, и многие воды потекут в него. Он собирается сделать что-то прекрасное из того беспорядка и проблем, в которых вы сейчас находитесь.

Будьте близки к Нему, особенно когда все рядом кажется мрачным. Вы находитесь на грани чего-то большего, чем вы думаете. Вы можете чувствовать, что вы тонете, но Он приходит к вам, и избавление близко.

Многие нуждаются в ободрении. Бог не лжец, но Он верен, и делает то, что обещал. Не позволяйте вашим трудностям убедить вас в том, что Он лгал вам. ЭТО ЛОЖЬ! Это ловушка, которая всегда находится перед входом во дворец.

В ваших бедствиях и трудностях приблизьтесь к Нему и знайте, что Он укрепляет вас, и ваша вера в Него в это правильное время, что Он освободит вас и избавление ваше близко, и вы увидите Его верность СНОВА, достигающей неба!  

14 января, 2015

Перевод подготовлен проектом onbog.com