Лана Восер Бог хочет послужить твоему сердцу и восстановить твое сердце… На этой неделе произойдет моментальная перемена в сердце многих

Бен Лим: Бог поднимает лидеров подобных Даниилу с помазанием в 10 раз лучше!
03/03/2018
Джонни Энлоу: Сегодня все изменится
05/03/2018
Показать все

Лана Восер Бог хочет послужить твоему сердцу и восстановить твое сердце… На этой неделе произойдет моментальная перемена в сердце многих

27 февраля 2018 года

 

На протяжении последних нескольких дней я по-особому ощущала нежность Господа, прекрасную нежность Его сердца и желание послужить, и восстановить сердца. Господь видел страдания ваших сердец, знает те сферы сердец, которые были вдребезги разбиты, и вы даже не знаете, как собрать их вместе опять. Он знает те сферы, где сильная боль и разочарование оставили такой глубокий след. Туда, где было утеряно видение, утеряна радость, утерян покой, я увидела, как Иисус дышит на это. Он не «грядет», Он здесь.

Прямо сейчас, когда многие из вас читают эти строки, я вижу, как ваши сердца наполняются жизнью и исцелением, Бог дышит на них. Господь смотрит на иссохшие кости, которые есть в ваших сердцах. Иссохшие кости, которые так глубоко упрятаны, что  возможно никто больше даже и не знает о них, только один Господь, прямо сейчас Он дышит на них и наполняет их новой жизнью.

Внезапно вы почувствуете, как тяжесть исчезнет. Внезапно вы почувствуете, как волна покоя накроет вас. Внезапно вы почувствуете, как Его присутствие дождем изольется на вас, освежая сердце, как будто вы делаете большой глоток холодной воды в жаркий день.

Есть прорыв для многих из вас сегодня. Дыхание Господа приносит восстановление. Потрескавшиеся от засухи места вашего сердца, которые не испытывали Его прикосновения долгое-долгое время, не испытывали излияния дождя Его присутствия – вот оно, оно идет, оно идет, оно изливается, изливается через край! Его присутствие дождем изливается не только на ваши сердца и жизни, но и изливается на ваши семьи.

«Ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию Дух мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих». — Исайи 44:3

Я слышу, как Дух Святой провозглашает: «Иссохшие и потрескавшиеся места вашего сердца, примите излияние Моего Духа и Моей Любви прямо сейчас, получите исцеление! Получите восстановление! Многие из вас искали исцеления «вовне», но сначала Я приношу исцеление «изнутри» в ваших сердцах, а потом вы увидите, как по эффекту домино произойдет прорыв, исцеление, сдвиг и умножение повсюду вокруг вас.

Я забочусь о ваших сердцах! Я забочусь о ваших сердцах! Я хочу, чтобы вы продвинулись к вашему прибавлению, к вашему прорыву с исцеленными сердцами, Я забочусь о вашем сердце. Примите это сейчас! Примите ваше исцеление прямо сейчас!

Прислушайтесь к Моему шепоту, Мой шепот приносит исправление и реактивацию, регулировку и огонь возрождения! Истина отпечатывается на ваших сердцах прямо сейчас. Слушайте! Слушайте! Слушайте! Места вашего сердца, где жил страх, сейчас изменяются, они изменяются под действием Моей любви, через  откровение о Моей благости и доброте ландшафт вашего сердца меняется от страха к свободе и продуктивности!!! Примите это!!!

 Важный сдвиг в сердце на этой неделе для многих

Я продолжаю видеть эту неделю, для многих уже произошел и произойдет «Важный сдвиг в сердце на этой неделе для многих». Бог совершает, и будет продолжать совершать на этой неделе быстрое восстановление.

Многие из вас имели дело с одной и той же проблемой в сердце на протяжении долгого времени, некоторые получили «удары в сердце» на этой неделе через неожиданные обстоятельства, но те удары испытают дуновение Бога, которое принесет быстрое восстановление, исцеление и свободу.

Я вижу, как появляются свидетельства на этой неделе о том, что произошло изменение в сердце, и я вижу, что эти свидетельства не о том, что это вы что-то сделали, а о том, что Господь принес исцеление и восстановление. Я вижу, как суверенное движение Господа во многих  сердцах на этой неделе приносит быстрый сдвиг, прорыв и исцеление. Господь будет продолжать исцелять сердца и дальше после этой недели, но есть что-то значительное на этой неделе, и особенно работа в сердцах, которые нуждаются в радикальном прикосновении и изменении.

Потаенные места в сердце, где происходила борьба, становятся вашим самым сильным посланием

У меня было видение, и я видела многих в потаенных местах, «за закрытыми дверями»  они боролись с болью в сердцах: с тем, что было глубоко спрятано, и страдания, борьба, битва сердца была очень глубокая. Там за закрытыми дверями, где враг закрался в вашу душу и сердце, чтобы причинить еще большие страдания, Господь закрывает эти двери.

Я видела это суверенное движение Святого Духа, которое закрывает двери, и внезапно я увидела огромного ангела, стоящего перед дверью. Он держал в руках огромный огненный меч. Он был таким огромным, он напомнил мне архангела Михаила, который был таким большим, и я услышала, как Дух Святой провозглашает: «Раз и навсегда».

Я провозглашаю над вами: Дух Святой закрывает те двери раз и навсегда! Происходят встречи «раз и навсегда» и могущественное движение Его Духа в сердцах, который запечатывает те двери, раз и навсегда. Затем я услышала звук громкого ликования!!! Громкое, громкое, громкое ликование, все небеса ликуют и провозглашают: «Кровь Агнца преодолевает все!!! Кровь Агнца преодолевает все!!! Возрадуйтесь, потому что ничто не преодолеет Кровь Агнца! Восхваляйте Его! Восхваляйте Его! Восхваляйте Его!!!»

Те двери были захлопнуты наглухо и помазаны Кровью Агнца. Те места в сердце покрыты и пропитаны Кровью Агнца. Сердца были пробуждены к силе Крови Агнца,  чтобы простить и восстановиться!

Новая дверь открывается сейчас, открываются врата славы

В этом видении я увидела Иисуса, открывающего целую новую дверь и врата, которые открылись в сердцах и в жизнях людей.

Я услышала Псалом 24:7-9 «Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы! Кто сей Царь Славы? – Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани. Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!»

Царь славы движется в Церкви и в мире удивительным образом, и мы продвигаемся к тому периоду, когда увидим увеличение этого необычного движения Его Духа, славы Бога так, как никогда раньше. Он идет с силой и славой ко всем народам по всей земле. Он пробуждает Свою Церковь, пришло время излияния Его Духа. Господь также проявит Себя очень сильным образом в вашей жизни, вы увидите Его славу так, как никогда раньше. Вы увидите, как Он движется в вашем сердце с такой силой, чтобы пробудить и продемонстрировать завершенную работу на Кресте!!!

И новая дверь излияния, увеличения, продуктивности и исцеления сердца будет продемонстрирована. Самые великие дни мира и целостности сердца грядут на вас, в то время как Он приносит исцеление, восстановление и вы увидите Его в Его славе!!!

«Мир оставляю вам, мир Мой даю вам: не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается».  Иоанна 14:27

перевод подготовлен onbog.com

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование