Лайл Кросс: Да будет высвобождено богатство нечестивых

Трэвис Холланд: Ангелы на задании
15/02/2018
Дайан Лейк: Ожидайте увидеть то, чего раньше никогда не видели!
16/02/2018
Показать все

Лайл Кросс: Да будет высвобождено богатство нечестивых

6 февраля 2018

В Слове Божьем, в Притчах 13:22 говорится: «Добрый оставляет наследство и внукам, а богатство грешника сберегается для праведного».

Многие дети Царства Божьего не понимают, кем они на самом деле являются, потому что принимают большинство вещей, которые мир предлагает им, и которые не соответствуют тому,  о чем говорит Библия. Многие принимают и верят диагнозам докторов о своем теле, вместо того, чтобы принимать и верить несущему исцеление Слову Бога Отца.

Многие принимают финансовую систему этого мира и живут от «зарплаты до зарплаты», так и не узнав о своем наследии как наследников Авраама.

Есть так много детей Божьих, которые связаны депрессией, виной, отвержением, страхом, сомнением и многими другими вещами, и не могут увидеть себя на другой стороне жизни  имеющими мир, радость, счастье, смех, уверенность и смелость, которые приходят от нашего Отца.

Каждое наследственное проклятье — это ложь от врага, и сейчас наше время как объединенного Тела  получить прорыв и вырваться вперед!

Нам нужно слышать Святого Духа, потому что у Него есть так много, что сказать Своим детям в этом 2018 году.

Существуют новые Божественные финансовые стратегии, новые привычки, изменения нашего словарного запаса относительно того, как мы говорим со своими супругами и детьми, изменения в нашем физическом теле, если мы чувствуем себя нехорошо. Существует «богатство», которое было заперто, но пришло время получить все это!

Ободритесь.

Лайл Кросс

перевод подготовлен onbog.com

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование