Кристи Джонстон: Жатва созрела – иду освободить их!

Хелен Колдер: 3 ключа, чтобы открыть пророческое благодарение
09/12/2017
Ренди и Барбара Уолтер: Доверься Мне, откажись от беспокойства и войди в Мой покой!
10/12/2017
Показать все

Кристи Джонстон: Жатва созрела – иду освободить их!

Голд-Кост, Австралия

24 ноября 2017

В этот час я слышу Его голос над Америкой и народами: «Жатва созрела! Жатва созрела! Жатва созрела!»

Жатва созрела

Везде, где мы путешествовали с тех пор, как наша семья прибыла в Соединенные Штаты, я постоянно видела ежедневные знамения жатвы. В наш первый день мы посетили Праздник урожая, на полнолуние (резня в Вегасе также произошла в полнолуние). Я убеждена, что все указывает на страх противника перед предстоящим урожаем. Это лишь несколько примеров из многих случаев, когда мое внимание было привлечено к «жатве». Я в курсе, что сейчас в США сезон осени/жатвы, но Дух Святой снова и снова подтверждает мне духовный сезон, в который входит Его Невеста, через неожиданные удостоверения.

Недавно мы проходили мимо здания конгресса Соединенных Штатов, и мое внимание привлекло что-то, что можно было бы легко пропустить на просторах этого великолепного здания. На римских колоннах были ЗРЕЛЫЕ початки кукурузы ручной работы по всему периметру здания. Они неоднократно привлекали мое внимание. А в другой раз, когда мы посещали мемориал Линкольна, впереди и внизу скульптуры с орлом, находились початки кукурузы, вырезанные на колоннах, украшавших вход.

К тому же некоторые начертанные на мемориале слова, взятые из геттисбергской речи, привлекли мое внимание как пророческое провозглашение прямо для этого времени. В конце обращение звучало так:

«Эта нация под Богом должна иметь новое возрождение свободы». Иллюстрация над этой речью изображает картину «Освобождение» с ангелом истины, освобождающим рабов.

Эта нация под Богом должна иметь новое возрождение свободы

Меня сразу поразил тот факт, что эти пророческие символы так глубоко укоренились в американском наследии вплоть до этого времени. С тех пор я продолжаю видеть колосья/ початки кукурузы в случайных и самых неожиданных местах, — и когда я спросила Святого Духа, что все это значит, то в своем духе я увидела поля – насколько только мог видеть мой глаз – наполненные созревшими колосьями/початками, готовыми к жатве.

Тогда Он повел меня в Иоиля 3:13: «Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика».

Посмотрев на значение серпа, я чуть не упала со своего стула. Он описан как «фермерский инструмент с полукруглым лезвием и с короткой ручкой, используемый для срезывания початков, колосьев». Для меня эти початки представляют тех, кто был пленен врагом. Они находятся в узах его лжи. Но вам, сыновьям и дочерям Бога, в это самое время выдаются серпы, чтобы избавить и освободить пленных для истины! В этом суть жатвы.

Хотя Америка сейчас проходит большие испытания, я ощущаю нежную любовь Отца и утешение Святого Духа в то время как Он ободряет и продолжает укреплять Свою Невесту. Эти пророческие знамения початков, колосьев, которые по Его намерению и плану были выгравированы в американской истории, были задуманы как ободрение для Его Невесты именно для этого периода времени.

Он знал, что мы будем нуждаться в ободрении. Он знал, что мы будем испытывать страх и порой будем неуверенны, но я слышу Его голос:

«Поднимитесь, возлюбленные! Не время страшиться – положитесь на Меня. Я снаряжаю вас и вручаю вам серпы. Идите! Жатва созрела. Разыскивайте потерянных – разыщите и освободите их. Высвободите их в Мою истину, потому что мир ранит, а Я хочу достичь их через вас. Мои початки и колосья готовы к жатве, теперь идите и пожните их, потому что их множество!»

Кристи Джонстон

Everyday Revivalists
Email: nateandchristy@everydayrevivalists.com
Веб-сайт: www.everydayrevivalists.com

Кристи Джонстон родилась и выросла в Австралии. Большую часть своей жизни она прожила в страхе, пока не познала свою уникальность во Христе. Теперь она живет ради того, чтобы приносить новую надежду и жизнь Божьим сыновьям и дочерям. В ее книгах раскрываются истины о жизни в благодати и свободе, помогающие обрести индивидуальность во Христе. Нейт и Кристи являются родителями двух дочерей. В настоящее время они живут в городе Голд-Кост (Австралия).

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование