Корнелиус Квек: Мы живем во времена успеха и продвижения!

Джони Энлоу: Время разоблачения. Бог уничтожает врага во многих местах!
09/07/2017
Кимберли Тейлор и Дженнифер Костик: Пророческое обещание, изгоняющее тревогу и страх
09/07/2017
Показать все

Корнелиус Квек: Мы живем во времена успеха и продвижения!

Реддинг, Калифорния
Я несказанно благодарен Господу за благодать учить вас, ободрять и делиться словом. Так что всякий раз, когда Он говорит мне о желании Своего сердца удовлетворять нужды Его народа и осуществлять цели Его Царства, то я тут же начинаю вслушиваться в то, что Он мне говорит.
Недавно мне было показано открытое видение: я находился на дорожке стадиона. Это был командный забег, и я увидел, что третий бегун оторвался от четвертого и последнего участников на несколько ярдов. Он протянул жезл последнему бегуну, и тот схватил его и ринулся к финишу. Лица обоих участников выглядели очень красноречиво. Такое напряжение, такая страсть, такая дисциплина! Эти ребята преследовали лишь одну цель – выиграть эстафету. У них было мышление победителей.

Благодать для преемственности

«В Царстве Божьем есть четко установленное время для исполнения каждой цели и пророческого предназначения. Наступил важный сезон преобразования и перемен в духовной атмосфере».
Сразу же после открытого видения Бог напомнил мне мою поездку в Лион (Франция) в 2014 году. Человек, у которого я гостил, привез меня в одно важное место, считавшееся священным у первых христиан. Амфитеатр трех галлов (Amphithéâtre des Trois Gaules) был построен в 19 году по юлианскому календарю. Он был одним из основных сооружений в гальском поселении Кондат, основанном за несколько веков до прихода римлян. В постройке было 20.000 мест для зрителей. Амфитеатр являлся тем знаменитым местом, где 48 христиан (мучеников из Лиона) пролили свою невинную кровь в 177 году. Среди них был Св. Пофин — первый епископ Лиона, ученик Св.Поликарпа (последний, в свою очередь, являлся непосредственным учеником Апостола Иоанна).
Я направился к центру амфитеатра. В тот момент, когда я начал провозглашать над Францией Божьи пророческие обещания, мне было дано духовное переживание. Я услышал крики, идущие от земли, где была пролита кровь мучеников. Голоса повторяли: «Продолжай идти! Не останавливайся! Наша кровь была пролита не напрасно! Наши жертвы были не случайны!» Удивительным было то, что я почувствовал, как эти люди, входящее в число облака свидетелей, пророчески радовались о нас – о Церкви, Его Теле.
Дух Святой проговорил мне через мое открытое видение во Франции: «Сын Мой! В духовной атмосфере существует преемственность. Я хочу, чтобы ты рассказал о ней Моему Телу!» То, что в Америке произошли важные перемены и преемственность президентской власти – не случайность. Я почувствовал, что пророческое ободрение, исходящее от облака свидетелей, было крайне необходимым. О нем сказано в Евреям 12:1-2:
«Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса…»
Я почувствовал, что облако свидетелей говорит нам следующее:
«Мы сражались добрым сражением. Мы прошли испытание, сражаясь за чистоту Евангелия. Мы пробежали часть пути. Теперь ваш черед. Мы передаем жезл вам. Получив мантии и силу от тех, кто был до нас, мы передаем их в настоящее время вам. Мы наработали потенциал, чтобы вы могли завершить гонку. Вы были подготовлены для такого времени, как это. Пусть Господь и Его Царство восхищаются вами!»

Пророческие выводы

Существует благодать, дающая преемственность в служении и бизнесе. Я видел, как вторые пасторы получают должности старших пасторов. Я видел, как молодежные пасторы занимают более высокое положение. Я видел, как отельные люди становятся преемниками в семейном бизнесе.
Я вижу преобразования, происходящие в организациях и корпорациях, где должности отдаются верующим, потому что кто-то неожиданно оставил свои рабочие места. Я вижу смену караула (особенно на ключевых руководящих должностях) на финансовой, судебной и политической аренах не только в Америке, но и в других странах.
В Царстве Божьем есть четко установленное время для выполнения каждой цели и пророческого предназначения. Наступил важный сезон преобразования и перемен в духовной атмосфере. Мы находимся в сезоне, когда Бог дает нам благодать для преемственности. Если это к вам относится, то Господь воодушевит вас так же, как Иисуса Навина – преемника Моисея:
«По смерти Моисея, раба Господня, Господь сказал Иисусу, сыну Навину, служителю Моисееву: Моисей, раб Мой, умер; итак, встань, перейди через Иордан сей, ты и весь народ сей, в землю, которую Я даю им, сынам Израилевым. Всякое место, на которое ступят стопы ног ваших, Я даю вам, как Я сказал Моисею» (Иисус Навин 1:1-3).

«В некоторые сферы, о которых вы молились и о которых просили у Господа, приходит завершенность и законченность».
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь» (Иисус Навин 1:9).
Это не такой сезон, когда вы должны отойти назад, остаться равнодушными или найти какие-либо отговорки. Ловите момент, подготовленный теми, кто бежал до вас. Ищите Господа. Слушайте Его голос. Будьте мужественны и тверды.
Вы были снаряжены и подготовлены для такого времени, как это. Возьмите жезл и примите свое назначение от Бога в служении или бизнесе.

Повышение в должности придет через преемственность

В 2015 и 2016 годах мы вместе с женой не переставали видеть цифры 11-11. Господь побуждал нас молиться и провозглашать: «Ускорение, восстановление, двойная порция — 11-11!» мы высвобождали Божье обеспечение над нашими жизнями и над Телом Христа. Сейчас мы видим и получаем невероятное обеспечение. С мая месяца я начал видеть цифру 1-1-1. Произошел переход от 11 к 111.
Трехзначное число и сама цифра три передают значение завершенности и законченности (например, Троица, воскресение Иисуса на третий день). Наряду с преемственностью вам будет дано повышение от Господа. И все это будет находиться в соответствии с Божьими установленными сроками.
В некоторые сферы, о которых вы молились и о которых просили у Господа, приходит завершенность и законченность. Бог даст благодать и повышение тем, кто верно сражался за Его обетования. Это повышение придет от Самого Господа.
Вы не сможете воспользоваться возможностями и занять должности, которые не были для вас уготованы. Тот, кто хранил верность (как спортсмены в забеге), проявлял настойчивость и был дисциплинированным при обучении и в период посева, теперь начнет пожинать свой урожай!
Я высвобождаю благодать над теми, кто находится сейчас в сезоне преемственности и повышения в должности. Пусть Божья благодать окружит вас, как щит! Бог – твоя самая великая награда! Пусть Господь и Его Царство восхищаются тобой!
Корнелиус Квек, магистр богословия
основатель служения «7K»
Email: info@the7k.org
Веб-сайт: www.the7k.org

Корнелиус Квек – основатель служения «7К». Он занимается обучением и подготовкой современных руководителей и деятелей культуры, знающих своего Бога и способных оказать влияние на все сферы общества. Корнелиус могущественным образом был освобожден от буддизма и язычества в Сингапуре. Он много путешествует, служа как в Соединенных Штатах Америки, так и в других странах мира. К.Квек окончил с отличием богословскую семинарию в Великобритании и получил ученую степень магистра богословия во всемирно известном университете Орала Робертса. В настоящее время он завершает работу над докторской степенью в области руководства и служения, проводя исследование об умножении сверхъестественных явлений в сфере бизнеса. Корнелиус и его жена Тиффани были рукоположены церковью «Вефиль» (Реддинг, Калифорния), где несут пасторское служение. К. Квек проводит там библейские занятия и преподает в школе сверхъестественного служения.