Ким Клемент: Твой уход в вечность поднимет великих евангелистов этого времени!

Лана Восер: Слово к пророкам: Бог очищает пророческие колодцы
24/02/2018
Лана Восер: У меня была встреча с Господом, при которой меня охватило чувство экстренности. Я услышала, как Он сказал: «Я собираюсь изменить твой видоискатель»
27/02/2018
Показать все

Ким Клемент: Твой уход в вечность поднимет великих евангелистов этого времени!

Пророчество Кима Клемента от 30 декабря 2006 — Сан-Хосе, Калифорния:

Дар веры был дан народу Божьему. С уходом в вечность Билли Грэма и Орала Робертса завеса будет разорвана, что принесет евангелизм на землю, как никогда прежде. Их уход это — не жало смерти или могилы.

Это — сладкий звук завершения, этот уход великого мужа, который высвободит ускорение на этот народ и на Церковь, которая увидит Господа в действии, и спасение восторжествует на улицах, заводах, в автобусах, поездах и самолетах.

Бог говорит: «Я собираюсь взять верх в сфере торговли, и вы – народ, который осуществит это», — говорит Господь.

Пророчество Кима Клемента от 9 декабря 2006 – Портленд, Орегон:

Бог говорит: «Это исполнится, и вы уже знаете, что Мои великие генералы веры, которые выдержали испытание временем, заявят, прежде чем уйдут в вечность: «Пришло время моего ухода, и все в порядке с моей душой». Билли Грэм, Я призываю тебя к Себе, чтобы земля увидела Господа еще более великим образом, потому что твой уход не принесет слез, но твой уход откроет Господа, высокого и превознесенного.

Потому что твой уход не закроет, потому что твой уход не закроет глаза поколения, но твой уход поднимет великих евангелистов этого времени», — говорит Господь.

Билли Грэм, пришло время, о котором ты сам говорил. Но в этот день Бог говорит: «Когда настанет твое время прийти ко Мне, как и Орал Робертс вскоре придет ко Мне, тогда Я заберу вас, и Я помажу землю благодатной, благодатной двойной мерой и люди увидят Господа, и Он будет высок и превознесен.

Ибо там будут херувимы и серафимы, и будет активность на Небесах, которая приведет детей и подростков к месту, где они не перестанут сражаться, пока не увидят исполнение обетования, которое было дано  Билли Грэму,  которое было дано Оралу Робертсу, которое было дано великим мужам древности.

Вы хотите, чтобы ваши дети увидели это? Вы хотите, чтобы ваши дети провозглашали это? Потому что это принадлежит вам сегодня», — говорит Господь Саваоф.

 

перевод подготовлен onbog.com
 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование