Кейти Пелтон: Пусть все, что было разделено, снова обретет единство!

Райан Джонсон: 2018 год – время Великого Раскола
23/12/2017
Лана Восер: От печали к радости! Я пророчествую прорыв и исцеление для вас еще до конца 2017.
24/12/2017
Показать все

Кейти Пелтон: Пусть все, что было разделено, снова обретет единство!

Портленд, Орегон

4.12.2017

Рядом, но каждый сам по себе

В последние несколько дней в моем духе мелькали образы, будто взятые из кино – это было продолжительное видение. В этом «фильме» я видела семью, живущую под одной крышей. Муж сидел в комнате и занимался тем, что ему нравилось, а жена в другой комнате была занята домашними делами. Время от времени они встречались в коридоре, но никак не общались друг с другом. Каждый из детей тоже находился в своей комнате и был занят своими делами.

Когда подошло время обеда, и вся семья собралась за столом, ее члены начали обмениваться незначительными фразами такими, как «подай мне картошку» и пр. По окончании обеда все стали убирать со стола, но единственные слова, которые можно было услышать – «Ты можешь выбросить мусор?» После этого каждый вернулся к себе и занялся своими делами. Несмотря на то, что семья жила под одной крышей, она была разъеденена внутри.

После этого в моем разуме возникла еще одна картина. Я увидела ту же самую семью, но теперь дети стали подростками. Я видела, что они все еще были вместе, но между ними продолжало существовать разделение. Старшая дочь подошла к родителям и сказала: «Папа, мама, я вижу вас каждый день, но не чувствую вас. Вы живете в одном доме, но я не вижу между вами никакой связи. Я ощущаю разделение. Мы здесь живем вместе, но никто никого не любит».

Эти две сцены прокручивались в моем сознании снова и снова, и я спросила Господа, что Он хотел мне этим сказать. Бог дал мне ответ, напомнив о видении, показанном примерно год назад. Я видела, как над нашими жизнями, семьями и церквами начинают работать отдельные части часового механизма. Однако все эти части двигались независимо друг от друга. И, хотя их движение было очевидным, в их работе не было никакой слаженности, никакого прогресса.

После этого Бог дотронулся до каждой части и, как пазлы, все они были собраны в одно целое. Механизм заработал, заставляя двигаться стрелки часов. Движение вперед началось сразу же после того, как было достигнуто единство и налажена взаимосвязь.

Восстановление личных отношений

В настоящее время Бог соединяет отдельные части в единое целое. Когда мы вверяем себя Ему и начинаем сотрудничать со Святым Духом, Он восстанавливает наши взаимоотношения. Точно так же, как семья, жившая под одной крышей, была разделена внутри, наши взаимоотношения с Иисусом могут быть сведены на нет.

Мы можем утратить свою первую любовь к Нему, начать действовать независимо от Него и утратить единство, к которому стремится Бог. Мы можем думать, что имеем близость, однако не иметь сердечной связи. Но Бог приглашает Свою Невесту в место, где она станет костью от Его кости и плотью от Его плоти.

Господь не просто возвращает нам глубоко личные взаимоотношения с Ним, но также отношения с нашими близкими. Он восстанавливает браки, семьи, дружбу и общение. И все это произойдет благодаря Святому Духу. Там, где суета посеяла разобщение и раскол, Бог соединит семью и вернет ей глубокие личные отношения и духовное единство.

Бог начинает восстанавливать первую любовь между мужьями и женами, Он исцеляет разделение между отцами и сыновьями, матерями и дочерьми, сестрами и братьями. Господь берет каждого из нас и, подобно пазлам, складывает в одну картину, воспроизводящую ядро Его Царства – семью.

Это похоже на то, что время остановилось из-за разлада; как наручные часы, которые перестали тикать. Но, когда их механизм был восстановлен, они пошли. Божье Царство начало свое движение вперед!

Недавно я проводила время с близким мне человеком. Когда мы были вместе, все казалось замечательным, но я не чувствовала связи с ним. Наконец, я остановилась и сказала:

«Я тебя не чувствую. Я не чувствую твой дух. Между нами нет сердечной близости».

После этого тот человек начал рассказывать о своей духовной борьбе, через которую ему пришлось пройти. Она принесла в его душу раскол – сначала с Богом, а потом и с людьми. И я вдруг поняла, что это были целенаправленные действия врага, пытающегося разделить многих людей в Божьей семье.

Дай вновь разгореться твоей первой любви

В Откровении 2:4 сказано: «Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою».

Не позволяйте фамильярности вытеснить вашу первую любовь. Пусть ветер Святого Духа раздует угасающую близость и любовь – сначала между нами и Богом, а затем нами и другими людьми.

Если мы пытаемся придерживаться Божьих постановлений и истин, не имея при этом близости с Ним и любви к Нему, тогда мы сами для себя начинаем устанавливать законы и правила, заменяющие нам сотрудничество и истинное единство. Мы превращаемся в «медь звенящую и кимвал звучащий», потому что в нас нет любви.

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы (1 Коринфянам 13:1-3).

Попросите Святого Духа снова разжечь в вас первую любовь и вдохнуть ее во все, что вы делаете. Тогда вы увидите, как все части механизма соединятся в одно целое, и Божье Царство начнет двигаться вперед. Когда все части пазла будут собраны вместе, мир сможет увидеть в нас семью!

 

Кейти Пелтон
Inscribe Ministries
Email: jkpelton@sbcglobal.net
Веб-сайт: www.inscribeministries.com

Джеффри и Кейти Пелтон живут в Портленде (штат Орегон). Джеффри – писатель, учитель и редактор. Кейти – писательница и пророк в Церкви. Супруги работают как с отдельными людьми, так и с целыми народами, желая видеть, как Божьи замыслы осуществляются в жизни людей. Их служение «Inscribe Ministries» появилось на основании следующего стиха: «И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать» (Аввакум 2:2).

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование