Кейти Баркер: Центры Божьей жатвы и преобразований

Гаррис Элкинс: На пороге радикальной трансформации! Речь уже не о том, чтобы «войти в служение»
03/12/2017
Барби Брититт: Ангел ускорения, сверхъестественные врата и судьбы поколений
04/12/2017
Показать все

Кейти Баркер: Центры Божьей жатвы и преобразований

21.11.2017

Бог показал мне, как по всему миру появляются ключевые центры. Господь сказал, что это были «Центры Жатвы». Он открыл мне несколько деталей в отношении данных центров:

Центры, имеющие конкретные цели

Я видела, что в них собираются люди с одинаковым видением. Бог объединял их для того, чтобы они могли оказывать влияние в конкретных сферах. Он подбирал людей с разными дарами и призваниями. Эти центры сотрудничали с Богом, осуществлявшим новую работу на земле. Их члены становились первооткрывателями, следующими за Божьими новшествами. Господь по-новому организовывал собрания верующих, и фокусировал их на невидимых реалиях. Центры представляли собой собрания верующих, цель которых заключалась в том, чтобы обучить и снарядить людей, которые могли бы оказывать влияние на этот мир. Они должны быть посланы с целью преобразования.

Бог показал мне, что в каждом центре были подгруппы. Люди в них обучались использовать конкретные дары. В этих подгруппах происходила оживленная деятельность и ощущалось большое единство. Я видела, как люди приходили в эти подгруппы, чтобы чему-то научиться. Когда их дары и навыки были отточены, они были посланы на служение. Верующие покидали центры, и могли оказывать влияние на конкретные общественные сферы. Их глубокое послушание Иисусу было очевидно. Лидеры всем сердцем желали увидеть, как Божьи дети ходят в полноте своего призвания. В центрах была гармония, и все проявляли друг ко другу большое уважение. Служения и дары дополняли друг друга. Все работали в гармонии и любви без какого-либо соперничества. Люди могли переходить из одной подгруппы в другую по воле Святого Духа.

Центры, движимые молитвой и хвалой

Я видела, что эти центры рождались и жили благодаря молитве и хвале. Людям в них давались особые стратегические откровения от Бога, и они на их основании молились со властью об исполнении Божьей воли над регионами. Они искали Божьего совета, чтобы высвобождать Его слово с властью. У каждого центра была своя сфера полномочий, область, нация, которую он должен был преобразовать с Божьей помощью. Их молитвы и поклонение сотрясали духовную сферу, и это меняло атмосферу над регионом.

И, как Господь обитает в хвале Своего народа, так и данные центры становились местом Божьего обитания. Присутствие Бога там было очень сильным, потому что все знали, что значит следовать за Святым Духом. Сердце людей жаждало находиться в постоянном общении с Господом. Их дела были угодны Богу.

Огромное количество ангелов служило в этих центрах, и вокруг них происходила бурная ангельская деятельность. Ангелы посылались для того, чтобы приносить людям ответы на их молитвы и приводить в исполнение Божью волю, изреченную людьми на основании Божьего Слова.

Центры Божьей славы и преобразований

Божья слава была ощутима в этих центрах, и свет, исходивший из них, освещал регионы и общественные сферы. Они меняли мышление людей, и уничтожали барьеры и структуры, ограничивающие Бога и движение Его Духа. К людям приходили творческие и инновационные замыслы от Господа. Верующие несли их в общество с целью преобразования конкретной области. Им давались небесные стратегии для продвижения Божьего Царства.

Множество людей примкнуло к этим центрам, чтобы принять участие в новом движении Господа, поскольку они видели доказательства преобразований, которые приносили в их общество данные центры. Они видели, что эти люди были посланы Богом с целью преобразований. Верующие воздействовали на свои регионы с Божьей любовью и силой Святого Духа. Они использовали власть Божьего Царства и поступали так, как говорил им Святой Дух.

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование