Кайл Т. Миллер: У Бога есть слово для вас: Пребывай во Мне, ибо это сезон Псалма 90!

Чарли Шамп: Слово, 7.12.2017
20/12/2017
Даррен Каннинг: приготовьтесь к взлету!
20/12/2017
Показать все

Кайл Т. Миллер: У Бога есть слово для вас: Пребывай во Мне, ибо это сезон Псалма 90!

Литл-Рок, Арканзас

3.12.2017

Недавно во время работы мне позвонила мама и сказала, что ее хирург хочет встретиться с ней. Внутри у меня все упало. Я почувствовал в ее голосе страх, и враг также атаковал меня через страх. Что же доктор хотел с ней обсудить? Я верил в восстановление ее здоровья после того, как ей поставили серьезный диагноз в начале этого года. Совсем недавно она прошла через длительный курс лечения, сопровождавшийся тошнотой и тяжелым состоянием. И, хотя Господь очень ясно показал мне во сне, что болезнь оставила ее тело, когда она мне позвонила, меня всего затрясло. Я почувствовал, что она была сильна расстроена.

Я уже не смог сосредоточиться на работе, потому что мои мысли были полностью поглощены мамой. Я не хотел, чтобы она боялась. Я вспоминал о том, через что ей пришлось пройти в этом году, и мне больше не хотелось, чтобы она страдала. Во время обеда я решил поехать к ней. После нашей короткой беседы я ощутил, как страх начал оставлять нас обоих. Мы даже посмеялись над несколькими забавными ситуациями, произошедшими у меня на работе на этой неделе. Когда я уходил, мама пошла меня провожать. Мы вышли на улицу и увидели в небе птицу.

Подтверждающий знак – орел над Арканзасом

Птица парила над нами, и это был орел! Все это было очень странно. За всю свою жизнь в Арканзасе я никогда не видел орлов в этой части штата. Это было настолько аномально, что мой интеллект просто взорвался. Я подумал: «Неужели это, на самом деле, орел?» Как только эта мысль посетила меня, птица оказалась над нами. Я спросил маму: «Это что орел?» Она ответила: «Думаю, да». В тот момент я почувствовал присутствие Святого Духа, и Он сказал:

«Все будет хорошо с твоей мамой! Я защищу то, о чем ты беспокоишься, как Я и обещал в Псалме 90!»

Сезон 90-го Псалма

Когда Бог дает мне Слово для Тела Христа, то, как правило, сначала Он позволяет мне пережить на опыте полученное откровение. Я понимал, что, послав мне орла, Он хотел возвестить Своему Телу о том, что наступил сезон 90 Псалма.

Говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень (Псалом 90:2-6).

В этом отрывке Бог говорит, что, если мы пребываем в Нем, — Он приложит все силы, чтобы защитить нас под Своим покровом. Это так важно в этом сезоне. Господь показал мне, что в период с августа 2017 до конца года в мире произойдет много катастроф. Однако те из нас, кто соединились с пророчествами и Его пророками, — будут защищены. Псалом 90 является образцом пророческого слова, которое дал мне Бог.

Бог обещает нам, что тебе не нужно бояться демонов, действующих в этом сезоне, потому что «Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы» (Псалом 90:3). «Сеть ловца» — это символ для демонической ловушки и западни, которую враг расставляет против нас. «Гибельная язва» символизирует все то, что приходит в нашу жизнь, чтобы истощить наши ресурсы (подобно тому, как болезнь уничтожает сельскохозяйственные культуры). Но, когда мы обитаем в Божьем тайном месте, Господь заботится о том, чтобы Его благословения не были у нас украдены.

Пребывая в Его тайном месте

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» (Псалом 90:1,2).

Ключом к получению благословений в этом сезоне будет длительное пребывание в тайном месте. Речь идет о проведении времени один на один с Богом. Именно тогда Он даст нам Свои стратегии и расскажет о грядущих событиях. Это крайне важно! Наш духовный слух и зрение должны открыться, чтобы мы могли слышать, что Господь говорит нам в настоящем сезоне.

Если мы будем обитать в Боге, Он разрушит все планы дьявола в отношении нашей жизни. Мы в буквальном смысле сможем уклоняться от зла и оставаться в Его присутствии. Бог говорит нам, что, когда мы в Нем обитаем, Он создает вокруг нас Свою защитную стену. И неважно, какое зло происходит в нашем народе или даже в сфере нашего влияния, оно не сможет коснуться нас, потому что Господь будет нашим убежищем!

В этом сезоне Бог сохранит нас от болезней

«Ибо ты сказал: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему» (Псалом 90:9,10).

Бог хочет нас успокоить. Он желает, чтобы мы знали, что Он сохранит нас от немощей и болезней. Рак, диабет, гипертония, астма и пр. – все это «язвы». Господь хочет нас исцелить. Когда над моей мамой парил орел, Бог обратился ко мне со словами:

«Кайл, я уже позаботился о ее исцелении, и оно пришло к ней через Мое Слово. Не бойся!» Господь ободрил меня, и теперь я хочу ободрить вас: неважно, какая болезнь атаковала вас, Бог хочет принести вам исцеление.

Любовь принесет огромное освобождение

«За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое» (Псалом 90:14).

Единственно, как мы можем расправиться со злом, — это направляя свою любовь на Христа. Бог говорит, что, когда мы целенаправленно фокусируем нашу любовь на Него и ставим Его на первое место в нашей жизни, — Он избавит нас от всякого зла. Бог не просто удалит зло из нашей жизни, но сделает так, чтобы это зло никогда больше к нам не приближалось. Как же здорово сознавать, что если мы сосредоточимся на нашей любви ко Христу и начнем являть Его сердце окружающим людям, тогда нечестивые планы сатаны (немощи, болезни, неуспех, травмы, увольнение и пр.) никогда не осуществятся! Бог в буквальном смысле сокрушит планы врага еще до того, как тот приступит к их осуществлению. Аллилуйя!

Молитва о вас

Если вы желаете принять в этом сезоне все, что написано о вас в Псалме 90, помолитесь вслух следующей молитвой:

Небесный Отец, Я благодарю Тебя за Твою защиту, исцеление, освобождение и благословения, данные Тобой в Псалме 90! Я провозглашаю, что все сказанное в этом Псалме начинает действовать в моей жизни! Благодарю Тебя за то, что могу обитать под сенью Твоих крыльев, и никакое зло не сможет меня коснуться, потому что я пребываю в Тебе! Господь, открой мне Свои тайны, говори со мной и покажи мне, как все это может ко мне прийти. Открой мне Свои удивительные стратегии в отношении моей жизни. И, прошу Тебя, дай мне благодать слышать Твой голос в каждой ситуации. Верой я принимаю, что Ты услышал меня и дал просимое. Во имя Иисуса. Аминь!

(И, кстати, насчет моей мамы: ей стало намного лучше! Доктора подтвердили, что случилось чудо, и она стремительно идет на поправку! Пожалуйста, согласитесь со мной в отношении ее полного восстановления, которое Бог мне обещал!)

 

Кайл Т. Миллер
Пророк Кайл – Персональное пророчество
Email: kyle@prophetkyle.com
Веб-сайт: www.prophetkyle.com

Кайл Т. Миллер – призванный и посвященный пророк, работающий в индустрии развлечений как музыкант, продюсер и педагог. Уроженец Арканзаса, он более 15 лет занимается истолкованием снов и видений. Кайл также является научным сотрудником, получившим магистерскую степень в области межкультурных исследований в Фуллерской Духовной Семинарии, и докторскую степень в Университете Миссисипи. Кинокомпания Кайла — «Positive Images in Christ» — создала более двенадцати шоу со времени своего основания в 2004 году. Кайл – горячий проповедник, обращающийся к сердцам своих слушателей. Он страстно желает, чтобы они могли расти и процветать в данном им Богом призвании. Кайл имеет пророческий дар и дар слова знания, а также занимается служением освобождения.

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование