Екатерина Борисова: Молитва за мечту, 2018

Оксана Кубицкая: Молитва за мечту, 2018
26/12/2017
Хэнк Куннеман: Рождественский сезон шалома и бумеранг против врага
26/12/2017
Показать все

Екатерина Борисова: Молитва за мечту, 2018

Мечта, как почтовый голубь. Мы выпускаем его из рук в небо, но мы знаем, что наш голубь долетит до адресата. Я видела множество народа Божьего, у каждого были белые голуби в руках, у некоторых один, а у других их было несколько. И в одно мгновение все мы подняли свои руки к небу и выпустили наших голубей.

Господь принимает каждую мечту, и неважно насколько она реальна для самого человека — для Отца Небесного каждая мечта Его ребенка осуществима. Каждая мечта осуществима.

Я чувствую сердце Бога, Он доволен. Он доволен, что Его дети не разучились мечтать, что говорит об их божественной составляющей. Ведь Бог мечтал, создавая нас. Он представлял какими будем мы. И я вижу, как Он, лепя Адама, мечтал как будет гулять с ним по саду и беседовать долгими и теплыми вечерами с ним. Он мечтал о красивейшей планете, как о доме для нас, Его детей.

Любимые, я хочу обратиться к тем из вас, кому сейчас очень тяжело верить в то, что ваша мечта может осуществиться. Возможно, что вы уже на грани того, чтобы отказаться от вашей мечты, но все же участвуете в этой молитве, и сейчас в вашем сердце еще теплится надежда,

Я слышу, как Бог говорит вам:

— Ребенок Мой, не все потеряно, и время не упущено, Я держу эту ситуацию в Своих руках. Все что тебе нужно, это продолжать говорить со Мной, говорить Мне, верить твоему Отцу. Я совершу невообразимое, больше того, о чем ты просишь.

О, дети Мои, Я слышу сейчас ваши слова, Я слышу ваш шепот и слышу ваш крик, Я вижу картины вашего воображения, Я хочу все это сделать для вас — вы прекрасны и мечты ваши прекрасны, никогда не утаивайте их от Меня. Я хочу делать счастливыми Своих детей, Я хочу видеть радость в ваших глазах, ведь Я люблю вас.

Екатерина Борисова,
преподаватель школы пророков Служения Он Бог.

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование