Доун Хилл: Для Экклесии приготовлена обратная тяга

Вейланд Хендерсон: Праздник Кущей — это время рождения Ефрема
19/10/2017
Джоди Хьюз: Жатва, октябрь и тыквы… Тщательно выбирай свою тыкву!
20/10/2017
Показать все

Доун Хилл: Для Экклесии приготовлена обратная тяга

Бристоль, Вирджиния

12.10.2017

Недавно я была на конференции и рассказала своей подруге, что за день до этого мероприятия услышала в своем духе одно слово. Как пророк я никогда не отношусь легкомысленно к тому, что говорит мне Господь. Обычно я делюсь этим словом с другими опытными пророками, и мы вместе его анализируем.

Во время молитвы я услышала выражение «обратная тяга». Мы обсудили с моей подругой значение этого слова, вспомнили о том, что есть фильм с таким названием, и стали думать, как это выражение может относиться к Телу Христа. Я не могла знать, что всего лишь несколькими часами позже, приглашенный проповедник, которого я ранее не знала, упомянет перед всеми присутствующими на конференции, как именно это понятие, так и контекст нашего с подругой обсуждения (этот человек не принимал участия в нашей беседе). Святой Дух любит подтверждать Свое Слово, когда мы прислушиваемся к Его голосу.

Когда я услышала данное понятие, то сразу же посмотрела, что оно означает:

Обратной тягой называется явление, которое может иметь место в условиях, когда огонь, испытывая недостаток кислорода, затухает. При доступе свежего воздуха, например, при открытии двери в помещении, происходит молниеносное взрывное возгорание огня с выбросом раскалённых газов (Википедия).

Я начала искать у Бога понимания того, что Он мне сказал, и вспомнила, что начался новый 5778 год по еврейскому летосчислению. Этот год является годом открытых дверей.

Приготовьтесь к духовной обратной тяге

Святой Дух показал мне, что как к отдельным людям, так и ко всей Экклесии идёт новый прилив ветра, сил, и он ворвется через открытую дверь. Огонь, горящий на алтаре людских сердец, к сожалению, угашается. Дьявол – неустанный огнетушитель, гасящий огонь в Божьем народе. Его не заботит сдерживаемый под контролем огонь, но как только вы начнете воспламенять города, регионы и народы силой Божьей, он всегда будет пытаться ослабить, угасить его, чтобы вы не представляли для него  угрозы. Религиозный дух заключает человеческую душу в четыре стены и говорит, что внутри этих стен у человека есть все, что ему нужно, и что небольшого огня ему достаточно.

Многие из нас получают силы от конференций и богослужений; многие зависят от более зрелых служителей, помогающих поддерживать огонь в сердце. Мы пытаемся сохранить крошечные частицы этого пламени, чтобы не дать огню погаснуть в наших сердцах. И этот огонь применяем в большей степени для самих себя, чем для Бога. До тех пор, пока мы получаем достаточно сил для поддержания собственного огня в достаточной для нас мере, мы спокойны. Но Богу недостаточно только удовлетворить наши потребности. Он пришел разжечь в нас бушующее пламя, которое поглотит нас полностью и поможет нам вечно пребывать в огненной среде.

Открытая дверь для священников

Поток духовного кислорода способен взорвать духовную атмосферу, потому что перед нами новый год в духе. Открытая дверь делает Экклесию потенциально опасной для сил тьмы. Мы были приготовлены для обратной тяги – святому взрыву Божьего всепоглощающего огня.

Я хочу вас ободрить: если в настоящее время вы испытываете духовное неудовлетворение, тогда не поздно открыть дверь. Некоторые из вас, как на последнем издыхании, что видно из просачивающегося из-под двери дыма. Вы ощущаете, что ваш огонь может затухать, но открытая дверь принесёт свежесть. Прорыв придет, когда дверь откроется!

Я верю, что Господь очень хочет, чтобы Его народ стал царственным священством – теми, кто положит свою жизнь на алтарь, чтобы Бог был прославлен. Когда я размышляла над обратной тягой, то вспомнила Малахию 1:10:

«Лучше кто-нибудь из вас запер бы двери, чтобы напрасно не держали огня на жертвеннике Моем».

Речь идет о времени, когда иудейские священники были в недостаточной мере почтительны и верны Господу.

Бог не хочет, чтобы мы жили без страсти по Его огню, и Он также не желает, чтобы мы пытались разжечь его своими собственными усилиями. Он хочет, чтобы Его царственное священство приносило жертвы, угодные Ему через Иисуса Христа (1 Петра 2:5, дословный перевод с английского).

Бог ввел  нас в новый год – год открытых дверей. Давайте не будем терять времени. Дьявол считает, что некоторые из нас остаются в праздности и довольстве. Но он не знает о дверях, данных нам Богом. Пришло время, когда Церковь должна воспламениться в тех областях, где огонь начал затухать.

 

Доун Хилл
Lovesick Scribe
Email: Email Lovesick Scribe
Веб-сайт: www.lovesickscribe.com

Доун Хилл – писательница и блоггер, известная под псевдонимом Lovesick Scribe (писатель, жаждущий любви). Страсть к писательству появилась у Д. Хилл несколько лет назад, когда она начала вести дневник о своих потрясающих встречах с Богом. С того времени Доун не переставала писать и иногда даже служила другим тем, что Господь давал ей самой для размышлений. Д. Хилл – жена, мать и пророк, не чающий души в Божьем присутствии. Она хочет пробудить в каждом человеке страсть по Богу, стремится приводить людей к Его любви и учит их слышать голос Господа. Она всей душой любит Бога и хочет рассказать о Нем всем людям, чтобы их сердца могли биться в унисон с сердцем Господа.

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование