Джо Элен Стивенс: Найди свой апостольский центр и присоединись к нему, чтобы получить защиту

Боб Блэйз: Ангельская армия на марше
18/12/2017
Чарли Шамп: Слово, 18.12.2017
19/12/2017
Показать все

Джо Элен Стивенс: Найди свой апостольский центр и присоединись к нему, чтобы получить защиту

Коннерсвилл, Индиана

2.12.2017

Сон о дьяволе, подошедшем к моей двери

Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас (Иакова 4:7).

Недавно мне приснился сон о том, что кто-то стучал в мою дверь. Я подошла к двери и посмотрела, кто там. Стоявший за дверью выглядел ужасно – прямо, как дьявол!

Я спросила у незнакомца, что ему было нужно, и он ответил: «Я хочу войти».

Я сказала: «Нет, прости, ты не можешь войти в мой дом».

После этого я увидела, как дьявол пошел по улице, приблизился к какому-то человеку и завязал с ним разговор. Прохожий начал спорить о чем-то с дьяволом и ввязался с ним в драку. Я поняла, что человек не узнал дьявола, и наверняка будет им побежден. Он был очень уязвим вне своего дома – намного больше, чем внутри. Фактически, он даже не понимал, что перед ним стоял дьявол. Он думал, что это был всего лишь человек.

Закрой дверь и не позволь дьяволу войти

Я верю, что это был предупреждающий сон от Господа. В первой его части говорится о том, как важно обратить внимание на то, кто стучится в твою духовную дверь, прежде чем распахнуть ее перед ним. Нам нужно понять, мошенничество ли это или какая-то уловка. Если это так, то перед вами — враг! Вы должны научиться отказывать ему. Скажите:

«Нет! Я не разрешаю тебе входить в мой дом! Я не позволю тебе внедриться в мою церковь! Тебе нельзя входить в мою семью!»

После этого держите дверь закрытой! Что бы вы ни делали, пусть всегда ваша дверь остается запертой! Пусть ваш отказ будет твердым. Враг может начать преследовать вас, поэтому с помощью силы Святого Духа противостаньте его попыткам, и он пойдет своей дорогой!»

Мы живем в такое время, когда враг воздвигает на нас гонения изнутри. Он пытается увести людей из Божьего Дома. Я говорю об истинных Божьих последователях, Церкви. Речь не обязательно может идти о здании, я имею в виду истинный Божий Дом, наполненный Святым Духом, где есть пятикратное служение.

И Он поставил одних Апостолами, других — пророками, иных — Евангелистами, иных — пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возрастали в Того, Который есть глава Христос (Ефесянам 4:11-15).

Найди апостольский центр и примкни к нему, чтобы получить необходимую защиту!

Пришло время найти свой апостольский центр и стать под его защиту. Это не позволит нам выйти на территорию дьявола. Мы не можем сами сражаться с ним на улице и, конечно, не сможем его победить (в особенности, если не способны его распознать). Мы должны получить откровение свыше о всех его прямых воздействиях и окольных путях, чтобы сражаться с ним не своими собственными силами, а Божьей и той, что получим внутри апостольского центра.

БОГ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ МЫ СРАЖАЛИСЬ В ОДИНОЧКУ! Мы нужны друг другу. Мы не были сотворены так, чтобы функционировать отдельно от всех. То, чего нет у вас, может быть у меня.

Все мы испытывали разные переживания, когда Бог работал с нами. Мы приобрели конкретные навыки и изучили вражескую тактику.

Благословен Господь, твердыня моя, научающий руки мои битве и персты мои — брани (Псалом 143:1).

Пришло время для блуждающих христиан найти свой центр и примкнуть к нему. Хорошо подготовленная Божья армия должна стать единой.

Мы живем в такое время, когда нам нужна защита, идущая из дома.

В этот период зла и распространения ложных доктрин нам нужно найти для себя безопасное место. В Послании к Ефесянам говорится о нашем укрытии. Пришло время стать под это укрытие. Речь не идет о том, что мы должны занять место в определенной иерархии, но о том, что нам необходимо найти для себя безопасное место. Мы должны понимать, что не обладаем абсолютным знанием, и нам нужны люди, знающие больше нас, чтобы учиться у них. Я не имею в виду, что кто-то должен стоять над нами. Мы нуждаемся в знаниях и мудрости друг друга. Мы должны делиться своими откровениями с другими верующими, чтобы получать подтверждение о том, что конкретное слово было дано нам Богом, а не кем-то еще. Мы не обладаем стопроцентным знанием, поэтому можем обрести безопасность, встречаясь с другими верующими и получая от них совет.

При недостатке попечения падает народ, а при многих советниках благоденствует (Притчи 11:14).

Пришло время найти безопасное место, закрыть дверь и сказать дьяволу: «Ты не войдешь!»

 

Джо Элен Стивенс
TCIC Ministries
Email: jostevensariseshine@gmail.com
Веб-сайт: dstevens7.wix.com/tcic

Джо Элен Стивенс – проповедница и пророк, писательница, лидер поклонения и ходатай, служит в г. Коннерсвилл (Индиана). Д. Э. Стивенс и ее муж находятся в служении уже более 23 лет. Они являются пасторами, учителями, пророками и лидерами поклонения. Д.Э. Стивенс имеет дар пророчества, слова знания и слова мудрости. Она считает, что каждый верующий должен иметь настолько близкие взаимоотношения с Господом, чтобы уметь различать голос Святого Духа и видеть все, что находится в Его сердце. Она верит, что ее призвание состоит в том, чтобы воодушевлять Тело Христа, помогать ему подниматься и сиять славой Господа (независимо от возраста, прошлой жизни и социального статуса его членов). Она считает, что Бог наделил каждого из нас дарами и талантами, и мы можем приводить к Богу всех, кто живет в царстве тьмы. По ее мнению, СМИ сыграют главную роль в принесении на землю Божьей славы.

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование