Джо Джо Доусон: Завершите этот год в силе! Я намерен совершить великое высвобождение!

Филлис Форд: Основные переходы, места жительства и Его небесная обитель
13/12/2017
Элла Онакойя: Бог посылает нам дождь Своего Духа, приносящий удивительные перемены!
14/12/2017
Показать все

Джо Джо Доусон: Завершите этот год в силе! Я намерен совершить великое высвобождение!

Тексаркана,Техас

30.11.2017

Высвобождение!

Несколько месяцев назад, когда мы с женой готовились лечь спать, я ощутил сильное Божье присутствие, побуждавшее меня к молитве. Я в шутку сказал своей жене, что у меня такое чувство, будто бы я взорвусь изнутри. Она весело ответила: «Не взрывайся в доме, выйди наружу». Я вышел на задний двор, вставил в уши наушники, и начал поклоняться Господу и молиться Ему. Спустя 15 минут, я услышал, как громко прозвучало слово: «Высвобождение!»

Я был очень взволнован и сказал: «Господь, дай мне откровение об этом слове!»

Господь ответил: «В грядущем сезоне Я намерен совершить великое высвобождение! Я защищу, подтвержу законность всего, что вложил в вас!» В тот же миг я вспомнил множество пророчеств, которые Бог мне давал. Если вы меня знаете, то вам известно, что я очень страстный человек, и это пророческое слово буквально подняло меня на новый уровень!

Господь начал многое мне открывать в прошлом сезоне, когда я проходил через многочисленные испытания, искушения, страдания, сталкивался с разными трудными обстоятельствами и ситуациями. Все это заложило во мне духовный фундамент и помогло войти в новый сезон. Поэтому, когда я получаю подобные пророчества, то всегда спрашиваю у Господа, относятся ли они лично ко мне или ко всей моей общине. В этот раз Господь ясно сказал мне:

«Это слово специально для тебя, однако оно также и для большого количества других людей, ищущих явления Моего Царства».

Тут же я вспомнил отрывок из Писания – Ефесянам 6:10 (перевод «Страсть»): «Пусть сверхъестественным образом Бог вдохнет в вас Свою силу! Стойте в победе со взрывной Божьей силой, текущей в вас и через вас!»

Торжественное открытие!

В конце сентября и начале октября я делился с вами некоторыми откровениями, которые, как я полагаю, Господь дал Своему народу для успешного завершения 2017 года. Я ощущал, что Он хотел обратить наше особое внимание на последние 40-60 дней уходящего года. Очень важно, чтобы мы провели это время в особом посвящении, постах и молитвах. Когда я получил настоящее слово, оно еще больше укрепило меня в прежних откровениях. Как и вы, я верю, что 2018 год будет особенным для Церкви и огромного количества людей.

Когда я обсуждал с Господом полученное слово, мое сердце горело, и Бог дал мне еще одно слово — «Раскрытие». Я попросил Его объяснить мне значение этого слова. Бог произносил эти два слова в таком любящем, добром и нежном тоне, что они смягчили мое сердце.

Господь сказал: «Я намерен раскрыть все, к чему Я тебя призвал!»

Я смиренно ответил: «Бог, но я действительно знаю, к чему Ты меня призвал».

Господь засмеялся и сказал: «Нет, Я хочу полностью снять завесу с твоего будущего и со всего, что было сохранено для тебя, твоей жены, детей и вашего служения. Я дал тебе увидеть лишь крошечные фрагменты, пазлы — всего лишь маленькую часть того, что Я собираюсь дать вам в будущем».

Как вы знаете, я большой мечтатель. Поэтому, когда я получил это слово, то начал смеяться и плакать одновременно. Я радовался, потому что знал, что наконец-то придет сезон, которого я ждал всю мою жизнь! Друзья, я чувствую огромную свободу, делясь с вами этим словом! Господь намерен раскрыть потенциал огромного количества людей, чтобы они начали делать то, к чему были призваны! Бог хочет произвести торжественное открытие всего, к чему вы были призваны!

Бог соединит эти два момента – раскрытие и высвобождение. Он сказал:

«В один миг Я дам толчок, и Мой могущественный поток претворит в жизнь ваши мечты и пророчества! Вместе с этим придет благодать, огромные благословения! Мои планы будут полностью вам открыты, и в 2018 году вам будут даны средства для их реализации!»

Стремительные перемены!

Я верю, что первые 120 дней 2018 года, эти 4 месяца станут для многих людей временем стремительных перемен, быстрых изменений. Это будет именно то время, о котором они размышляли и которого долго ждали. Это будет замечательный период для Тела Христа! Те, кто сохранил свою веру в пустыне и пещере… кто продолжал искать Бога и терпеливо ждал наступления этого времени, — вас ждет великое высвобождение, и ваш потенциал будет раскрыт!

Позвольте Господу продолжать готовить ваше сердце к будущим событиям. Я верю, что следующие 40 – 60 дней будут иметь огромную важность. Позвольте Богу укрепить ваш дух, душу и разум, дать им большую зрелость, чтобы вы могли справиться со всем, что вас ждет в грядущем сезоне. Приготовьтесь к высвобождению и раскрытию! Будьте верными распорядителями, друзья мои!

 

Джо Джо Доусон
Служение Джо Джо Доусона
Email: JoeJoeDawson@hotmail.com
Веб-сайт: www.joejoedawson.net

Джо Джо Доусон – основатель и апостол апостольской сети ROAR и Церкви ROAR в Тексаркане. Джо состоит в браке с Оут Доусон, и супруги воспитывают трех детей: Малахию, Иуду и Ездру. Они живут ради возрождения и пробуждения, и учат других людей тому же. Супруги очень хотят, чтобы каждый верующий исполнил предназначение, данное ему Господом, и жил в Божьей полноте. Джо Джо является автором книг «Живя с мечтой, размером с Бога» и «Рецепт возрождения».

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование