Джонни Энлоу: «Четыре ветра, которые удвоят вас: Поклонение, мудрость, богатство и чудеса»

Джон Шори: Окно возвращения Господа — Глава 8. Грядущий Антихрист
19/01/2015
Дафна Краус: Сила укомплектованной молитвы — Глава 4. Делитесь с Богом всем
20/01/2015
Показать все

Джонни Энлоу: «Четыре ветра, которые удвоят вас: Поклонение, мудрость, богатство и чудеса»

Фокус на наводнения в Исайя 55:5; Четыре 7-летних Периода; Четыре ветра, которые удвоят Вас

За последнее время я часто видел много снов о дожде и наводнениях. В каждом сне был различный акцент, но во все сны содержали драматическую сцену изменения обыденной жизни, из-за наводнений. Все эти сны сопровождались фактическими дождями и наводнениями происходившие здесь в раннее поражаемом засухой штате Калифорнии. Сны не были наполнены страхом, а скорее готовили мой дух впредверие Нового Года. Вот еще четыре сферы, в которых Бог дал мне откровение на следующий год: Фокус на наводнения в Исайя 55:5; Четыре 7-летних Периода; Четыре ветра , которые удвоят Вас.

 Как ОСТАВАТЬСЯ в Надежде

10 декабря, я пробудился в 5:55 утра и получил послание от Бога относительно понимания многих вещей, включая последний 21 летний период, разбитый в семилетние отрезки времени. Эти семилетние периоды — 1994-2001, 2001-2008, и 2008-2015. После этого я получил некоторое понимание относительно наступающего семилетнего периода 2015-2022.

Ссылаясь на другую мою книгу, также10 декабря, но в другой год я проснулся в 3:43 утра и получил необходимое послание для моей книги Семь Покровов Горы: Принятие помазания Иосифа, чтобы реформировать народыы реформировать народы, которая говорит о том, что я увидел до 2015. В то время, мне был показан Псалом 34:3-4(в английской Библии) как тема, и я верю, с тех пор, что это для нас является доступным спасительным кругом:

Величайте Господа со мною, и превознесем имя Его вместе.

Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня. (Пс.33:4,5)

В то время, я увидел, что народ Божий, вместо того, чтобы величать Бога, величали испытания и страхи, навлеченные обвалом рыночной экономики от 29 сентября 2008г., когда Dow Jones потерял 777 пунктов и более чем 1 триллион долларов в один день. Нам нужно было величать Бога — поскольку мы переживали трудное время, но видели Его.

Так как мы величали Его, мы будем освобождены от ВСЕХ наших страхов и вступим в светлую надежду. Фокусируясь на этом, мы получили понимание: для того,  чтобы остаться с надеждой, мы должны  непрерывно величать Его. Это в сущности остается нашим фокусом, поскольку нам нужно научится развивать надежду. Это остается как незаконченное дело для многих, но новый сезон будет более способствовать пребыванию в надежде.

Новый Семилетний период сфокусирован на Исайя 55:5

Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святого Израилева,  ибо Он прославил тебя. (Ис.55:5)

Звонок будильника в 5:55 утра является обращением к  Исайи 55:5. "555" — также является , также является числом  преобладающей благодати, Его народ так наполняется благодатью Бога , что становится расположенным к народам мира .Он высвобождает такую великую славу на Своих детей, что народы мира спешат к нам. В сущности, Он переполняет нас так, чтобы через нас, Он мог бы исполнить народы атмосферой возрождения и миссией реформации. Мы — "Бригада Надежды. " Это — тот фокус, который мы должны теперь осознать, чтобы получить доступ к более победоносной благодати.

Четыре Семилетних Периода

Часто намного  легче различить, куда мы идем, зная, где мы были. Мы заканчиваем третий семилетний период с 1994 г., и мне были показаны ключевые моменты каждого отрезка времени.

• 1994 – 2001: Торонто, Благословенный Вулкан Духа Святого

Я увидел, что великим событием этого семилетнего периода было Возрождение в Торонто, названное "Отцовским благословением", которое началось в Торонто аэропорт "Vineyard"  в январе 1994г. Я увидел это событие, как огромный вулкан, который посылал летящие камни и лаву на весь земной шар. Возрождению, достаточно было начаться в церкви приблизительно в 120 человек, как в Книге Деяния — и затем распространилось в каждый язык и племя во всем мире. Я видел, что много подобных излияний и возрождений, все исходили от этого первого, и что они действительно касались каждого племени.

Одним из таких мест повторного возрождения была Браунсвиллия, только через это место прошло более чем 4 миллиона человек в период с 1995 по 2000гг. Благословение Торонто было безусловно самым важным событием, произошедшим на планете в течение того семилетнего периода, и с тех пор все изменилось. Это было вулканическое излияние Духа Святого, надежды, и радости в Тело Христа, которое существенно воскресило Тело Христово от сильного застоя. Как следствие, достаточно много пастырей, которые намеривались уходить, были зажжены жизнью от излияния Духа Святого.

Как обычно, мехи Тела Христова не были готовы к этому новому вину, и поэтому много мехов и много вина было потеряно. Несмотря на убыток и потерю, положительные стороны того времени сильно перевешивают негативные — и, в сущности, фундамент для следующего большого движения Бога был заложен в то время. Те, кто принял движение Духа Святого в то время и затем продолжали продвигаться — поставлены, чтобы нести и устанавливать новый фокус реформации народов, что и теперь является главной повесткой дня Царства Божьего. Мы всегда знали, что Он ревнует о душах; теперь мы должны знать, что Он имеет такую же самую ревность по народам мира.

Мне было показано, что много дополнительных выгод было высвобождено в общество в результате излияния Духа Святого в Торонто. Много социальных показателей улучшилось, в связи с дополнительными выгодами, от излияния Духа Святого в Его желанных сыновей и дочерей.

Тот, кто помнит пребывание под влиянием излияния в Торонто, помнит также ощущение как надежда и радость парили в воздухе. Надежда парила в воздухе, но это была "облегченная надежда"; надежда, которая не подвергается испытанию. Последние 14 лет очень отличались, поскольку облегченная надежда подверглась нападкам, требуя от нас искать "выносливую надежду".

2001 — 2008: Война с террором: захват Хеттами

Мне было показано, что террористические атаки на башни-близнецы именуемые как 9/11, были знаменательным событием этого второго семилетнего периода. Это вызвало семилетний фокус на войну и на террор. Это было как естественной действительностью и истиной, так и духовной действительностью. Враг рассматривал 1994-2001гг.  период благодати и надежды как необходимость нападения на надежду и высвобождение беспрецедентного страха.

 Иисусу Навину было поручено  ввести сынов Израилевых в Землю Обетованную, упоминаемую как "земля Хеттов" в Иисусе Навин 1:4. Слово Хетты означают "страх" или "террор", и, в сущности, атаки 9/11 представляют вторжение Хеттов в период времени 2001-2008. Новые страхи все время парили в воздухе, и многие из нас поддались этому. Мы стали очень близорукими в наших духовных виденьях, и до этого дня, многие из нас были не в состоянии стряхнуть свою несостоятельность и увидеть обнадеживающую будущность для себя и для мира.

Мы остались в состоянии, не сделанного второго шага и это удержало нас от овладения территорией, которую предоставил нам и назначил для нас Бог. Иисус Навин получил слово — чтобы прогнать Хеттов он должен был быть "очень твердым и храбрым"; также и тем, кто был твердым и храбрым, предстояло сделать много  усилий, и Царство Божие безусловно, продолжало распространятся по всему миру.

2001-2008 период времени был, в действительности, нападением на СМИ. Никогда не было более периода, когда выпуски новостей были бы более замешаны с теми, кто управляет СМИ. Многие из нас стали зависимы от негативизма в течение этого периода, и многие из нас еще не разрушили эту склонность. 2015 г. будет годом, в который эта зависимость будет разрушена.

2008 — 2015: Высвобождение жаб и Поднятие Иосифов

В моей книге Семь Покровов Горы, я делился о поднятии Иосифов и какое наше участие должно было быть  в этот период. В то время как 11 братьям ничего не оставалось, как ворчать в овечьих дворах, для духовных Иосифов наступает время сияния.

Когда я был пробужден в 5:55 утра, мне было показано то, что врагу дали разрешение к высвобождению. 29 сентября 2008г., когда Dow Jones упал на рекордные 777 пунктов в один день, все это было координировано главным бесовским нападением на народы мира. Я видел множество жаб отрыгивающие и выпускающие темный зеленовато-серый туман и дымку по всей земле. Это походило на смог, который закрывал все вокруг. Я был направлен, в Откровение 16:13, где говорится о бесах подобных жабам, выходящих из уст лжепророка. Это не было именно тем, высвобождением, но неким подобием.

Я видел, что эти жабы выпускали беспокойство, ропот, и негодования, подпитываемые страхом, который уже витал в атмосфере с предыдущего семилетнего периода. Вместе с этим, действовал дух контроля и суда, который выступал против, так необходимой людям благодати, для преодоления тумана.

Это была еще одна семилетняя контратака врага, предназначенная, чтобы сорвать прогресс распространяющегося Царства Божьего. Я видел, что сильно духовные люди, были особенно восприимчивы к этому туману, поскольку это было от уст "лжепророка", от которого эти жабы прибыли. Я видел, что даже пророчествующие и духовные люди иногда попадались со своей духовностью в сеть негативизма и заблуждения. Это наносило поражение в такие сферы как заступничество, сны, видения, пророчества, и будущность. Многие начали в действительности роптать и жаловаться через свои "духовные" чувства. Некоторые называли это заступничеством, но это в действительности это были только жалобы, вызванные страхом. Некоторые называли это пророчество, но это было только ропотом против плоти и крови и усиливало страх, который они испытывали.

Этот туман от жаб затрагивал сны и видения. Если бы пророки или заступники, не подымались над туманной дымкой, их дар был бы скомпрометирован, и они закончили бы согласием  выпускать этот темный зеленовато-серый туман через провозглашения, которые были наполнены бесовскими заговорами. Вот, почему надежда стала самым ценным товаром на планете. Эти темные дымки перекрывали кислород надежды и повреждали духовное зрение. Мы были под воздействием 14-летнего бесовского нападения на надежду, которое усилилось в последние семь лет, и затем достигло максимума в последние два года.

Бог позволил этому быть, как испытанию нашего уровня надежды. Мы хотели, чтобы дымка была удалена — но Он хотел нас поднять выше дымки, где облегченная надежда становится выносливой надеждой и не постыжает. Именно поэтому нам был брошен спасательный круг — Псалом 33:4 семь лет назад, поскольку когда мы возвеличиваем Бога не зависимо от обстоятельств, мы подымаемся над смогом и находим верхние чертоги которые ОН сделал доступными для нас на планете Земля со времен Деяния 2.

Те, кто был способен сделать это, в этом последнем сезоне получат теперь расширенные сферы власти и влияния. Большое испытание включает большое продвижение. Многие из нас прошли испытание на тройку или даже на двойку, но Он только хотел, чтобы мы прошли испытание. Наша корневая система надежды должна была возрасти так, чтобы мы могли бы быть дубами праведности и реформации, для этого мы и были предназначены.

2015 — 2022: Следующие Семь Лет Вы Будете Дышать Снова: Ветра Поклонения, Богатства, Мудрости, и Чудес

Намного больше будет от того, что ожидается в 2015г. и последующих годах, но еще я был впечатлен откровением, что жабы и их дымка исчезнут. Большие силы небесные посланы, чтобы крушить этих бесов, которые вошли в сговор против надежды и радости самых ревностных последователей Бога. Я верю, что это будет исходить от Небес, но я также верю, что ускорение будет исходить от поклоняющихся людей.

1) Ветра Поклонения

Я видел, как ветра поклонения, входят в 2015г., и нам нужно следовать за ними и держать парус открытым, чтобы плыть по ветру. Через поклонение в этом году, нам будет открываться новизна в Его сердце.

Я видел флешмобы поклонников, становящихся знаменательными новостями в 2015г. Я видел множество поклонников, которые когда танцевали, каждый шаг танца крушил жаб и ускорял работу ангелов, которые растаптывали их.

Он наполняет хвалу Своего народа, и в этом году мы увеличим наше поклонение и хвалу Ему. Он делает из нас Свое место обитания на земле, и поскольку мы нацелены реформировать народы, наше желание, чтобы Он дал народам радикальных поклонников. Это будут поклонники, которые увидят, что народы поспешают к ним. Вы, фактически, соедините свое поручение реформирования с поклонением, и увидите это как производную поклонения.

Если Вы сдерживали тон вашего поклонения, потому что являетесь "зрелым", то это — год, чтобы найти и высвободить ваше искренне детское поклонение снова. Поклоняйтесь Ему с песней и танцем и поклоняйтесь Ему как в 9 — 5 лет. Делая так, вы будете вознаграждены новой надеждой в сердце Бога, и демоны будут буквально бежать от Вас.

2) Ветра Мудрости

В моем Слове на Рош ха-Шана 2014, я делился, о появлении ангелов со свитками, и это продолжает все больше увеличиваться. Мудрость приходит об устроении дома Божьего на планете Земля. Мудрость о том, как продвигать Его судьбу в своей жизни и через свою жизнь, также находится в этих свитках. Обратите внимание, на то, что эти свитки будут явлены во многих и различных формах. Некоторые в виде снов и сверхъестественных соприкосновениях, другие будут казаться весьма мирскими — но будьте чувствительны, поскольку Святой Дух будет напоминать вам, что вы только что получили свиток. Мудрость приходит во время созидания и это как раз то, в чем мы прибываем.

3) Ветра Богатства

Несколько лет назад мне было показано, что архангел горы экономики или бизнеса будет выпущен на Рош ха-Шана в 2015г. Это величественное событие и вот почему ангелы мудрости выпускаются вначале. Все Иосифы должны приносить мудрость и богатство, но, как и в случае с Иосифом, мудрость приходит вначале. Мудрость — божественное знание и она провозглашается по всей планете.

Нет ничего более, что больше восторгает Бога, чем обеспечивать нас в избытке, и Он действительно намеривается сделать это. Это — то, что Он делает на Небесах, и у Него не меньше желания сделать это и на Земле. Это — сущность Его имени и природы, чтобы делать так. Он только и ищет людей с таким сердцем как Его, полных надежды и заботы о народах мира, так как финансы, направленные только на себя, приносят разрушение. Богатство усиливает виденье, и если ваше виденье — не Его, то Он должен проявить Свое великодушие, чтобы позволить вашему виденью сравнятся с Его.

Царство Божье для нас находится в состоянии весны, и чем быстрее мы сможем больше понять, что это означает, тем  быстрее мы сможем быть главной целью для приходящих ангелов процветания.  2012 год дал начало этому сезону, и мы должны переменить подготовку к "событиям последнего времени" в возвышение и сияние Его славой. Вы действительно не сможете делать и то и другое одновременно. Не стройте служение, которое исходит от страха и опасения. Стройте вокруг реформирования и преобразования общества. Ветер богатства приходит к тем, кто делает это изменение.

4) Ветра Чудес

Бог собирается так восстанавливать и платить цену за наши личные жизни, что это удивит нас. Знамения и чудеса увеличатся — но многие из этих чудес, будут состоят в том, как Бог превратил разрушенные личные жизни в красоту и триумф. Он начнет созидать нас так, как Он в деталях запланировал.

Бог рассказывает Свою величественную историю через нас, поскольку мы связаны с Его повествованием Царства (то есть ищем сначала Царства Божьего), это позволяет Ему спасать и восстановить наш личный сюжет жизни. Если ваш личный сюжет — беспорядок, и очевидно не может быть прекрасным, предайте себя Ему как никогда прежде, и вы ощутите на себе действие Его ветров Чудес, которые переполнят Вас Его благодатью.

Каждый, и все что находится в Его руках, становится прекрасным — в свое время. Он дал обетование, всем кто принимает Его, участие в величественной книге жизни вечно на Небесах, но Он также желает показать Свою благость к нам, здесь на земле живых. Как говорит Давид: «Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых». (Псалом 26:13)

Удвоение за трудности

"Удвоение за трудности" — одно из Его личных пророческих слов для вас в 2015 г. Посмотрите на Исайя 61:7 как вдохновение:

 "За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат…".(Ис.61:7)

Игра слов следующая — 2015 будет годом, в который он посылает ветра W (англ. — double you- звучит как удвоить тебя) Поклонения( англ.- Worship), Мудрости(англ.-Wisdom), Богатства(англ.-Wealth), и Чудес(англ.-Wonder), потому что Он хочет удвоить вас (W). Был 14-летний период покушения на вашу надежду, и в этом году вам предстоит прорыв в радикальную, немыслимую надежду. Как Иаков работал 14 лет за Рахиль, и как Иосиф был преследуем 14 лет после того как он увидел свои пророческие сны — также и вы; те которых сдерживали, прорываются вперед.

Это не означает, что в жизни более не будет вызовов — но это говорится о жизни   с удовлетворяющей плодотворностью. Вы будете бороться меньше, и достигать больше. Меньше усилия вызовет больше плода. Простое повиновение откроет огромные способности. Вы научитесь отдыхать, поклоняться, и любить — и затем по новому кругу. В конце дня все сводится к тому, чтобы возрастать в любви и высвобождать больше этой любви. Условия в 2015 г. будут оптимальны для того, чтобы это произошло. Будьте счастливы в этом. 

Перевод подготоonbog.com onbog.com