Джоди Хьюз: Жатва, октябрь и тыквы… Тщательно выбирай свою тыкву!

Доун Хилл: Для Экклесии приготовлена обратная тяга
20/10/2017
Рене Пикота: Сезону засухи пришел конец!
21/10/2017
Показать все

Джоди Хьюз: Жатва, октябрь и тыквы… Тщательно выбирай свою тыкву!

Саншайн-Кост, Квинсленд, Австралия

12.10.2017

Сон о тыквах

В начале этого месяца (4 октября) мне приснился замечательный сон с очень глубоким смыслом. Я увидела большое количество тыкв, доставленных к почтовым ящикам. Тыквы были огромными. Они лежали у почтовых ящиков, и хозяева должны были выйти и забрать их к себе домой. Было важно, какие именно тыквы выберут для себя люди.

Месяц октябрь представляет огромную значимость для Тела Христа, потому что грядет новая волна богатого урожая.

Тыква как символ

Символическое значение тыкв уникально: они могут представлять собой как благословение, так и проклятие. Они могут символизировать как урожай, полноту и благодарение, так и проклятие, разочарование и темное искусство. Тыквы нередко ассоциируются с октябрем, и тем самым подтверждается актуальность данного сна для настоящего времени.

Чаще всего тыквы символизируют УРОЖАЙ. Их используют в качестве украшений для осенних праздников (например, для Дня благодарения). Они также используются во время Хеллуина для изготовления фонарей.

Как вы понимаете, настоящий месяц действительно связан с тыквами. Он будет наполнен разными духовными явлениями, связанными с обильным урожаем. Это время жатвы!

Приготовьтесь к тому, чтобы распорядиться огромным урожаем!

Приготовьтесь к волнующим событиям! В моем сне тыквы были повсюду. Они символизировали богатую жатву.

Поднимается свежая страсть к распространению Евангелия. Люди буду спасаться в огромном количестве. Семена, посеянные в прошлых сезонах, дадут обильный урожай, который изумит и ободрит многих.

Урожай будет повсюду, и Господь приглашает нас к тому, чтобы мы приготовили для него место. Отбросьте разочарование и ждите, что ваши планы и видение начнут расширяться. Мы увидим, как претворяются в жизнь распоряжения, отданные на Небесах, и появляются новые проекты, планы и служения. Люди начнут мыслить творчески, и им будут даны новые мантии. Бог начнет наделять Своих детей должностями, чтобы они могли распорядиться огромным урожаем, не знающим никаких недостатков.

Некоторым придется изменить свое мышление. Вы будете управлять не маленьким урожаем, а огромным, поэтому учитесь мечтать по-крупному. Не противьтесь преобразованиям, но участвуйте в подготовке, чтобы суметь должным образом справиться с тем, что должно произойти.

Тщательно выбирайте свои тыквы

В моем сне людям были присланы разные тыквы. Адресаты сами должны были решить, какую тыкву им выбрать и отнести к себе домой. Тыквы символизируют благословение или проклятие. Духовная атмосфера напряжена, и новые возможности вскоре откроются перед вами. Избирайте только Божьи пути и не отвлекайтесь ни на что другое.

В этом напряженном периоде ваш выбор будет иметь огромное значение в Небесном Царстве. Очень важно, какую тыкву вы выберете (благословение или проклятие). Поэтому отнеситесь серьезно к своему выбору.

Многие люди в настоящий момент очень рассеяны, поэтому им сложно полагаться на пророческие видение и ведение. Тем не менее, продолжайте использовать свое различение и уповать на Бога, отбрасывая в сторону все, что не угодно Господу.

Ключевыми в данном сезоне будут решения, принимаемые в Божьем присутствии. Смотрите, соответствуют ли они обещаниям, полученным вами от Господа. Не давайте места своим страхам и не позволяйте врагу вас увлечь.

В Иакова 4:7 сказано: «Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас».

Не размышляйте над тем, что приходит к вам не из Божьего сердца. Если что-то вызывает у вас стыд или страх, восстаньте против этого. Противостаньте дьяволу, и он убежит от вас!

Мужественные Божьи дети! Всеми силами противостаньте врагу! Не принимайте его ложь и не поддавайтесь страхам. Отвергните мысли, крадущие ваше предназначение в Боге, избавьтесь от тревоги и ожидания бедствий.

Не будьте теплыми. Отвергайте все, что не несет с собой надежду. Противостаньте разочарованиям и не давайте места горечи и гневу. Не поддавайтесь на соблазны врага, который хочет остановить вас с помощью страхов. Ищите Божьего лица и вникайте в Его Слово. Во имя Иисуса мы разрушаем всякое проклятие, стоящее у вас на пути!

Примите решение размышлять только над тем, что говорит вам Бог

Враг боится грядущей жатвы, поэтому он пытается установить контроль над Невестой Христа через страх. Но я воодушевляю вас размышлять лишь о том, что вам говорит Бог. Не обращайте внимания на угрозы врага. Так вы сможете победить страх и малодушие, высвобожденные против Божьего народа. Крепко держитесь за данное вам Божье Слово. Подумайте, какую «тыкву» вам выбрать. Вера и провозглашение будут охранять ваше сердце и подготовят вас к жатве.

Если вы поверите в то, что вас ждет огромная жатва, тогда вы получите ее!

«Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?» (Иоанна 11:40, курсив мой). Эти слова записаны в Евангелии от Иоанна. Далее говорится, что Христос воскресил Лазаря из мертвых. Фраза «если будешь веровать» звучит как удивительное, громогласное приглашение, адресованное нам в этот период!

Если ты будешь верить, что тебя ждет жатва, тогда ты получишь ее! Если ты поверишь Божьим обещаниям, то соберешь огромный урожай! Бог приглашает нас принять то, что Он, как благой Отец, приготовил для нас и для этого мира. Он хочет, чтобы мы сотрудничали с Ним во время жатвы!

Бесстрашную Церковь ждет двойной урожай

Мой сон был свидетельством того, что нам не следует бояться врага. Церкви дано могущественное пророческое слово, способное сломить любое оружие дьявола. В настоящее время пророческая проницательность обновляется. Церковь станет еще сильнее и соберет двойной урожай, когда без страха устремится навстречу к такой победе, о какой она даже мечтать не могла.

Невеста Христа обретает мужество и проницательность. Она завладеет вниманием народов и заставит их обратиться к Богу. Она не примет ни одной мысли, приходящей не от Бога. Невеста понимает, что битва происходит в разуме людей и осознает, что ее царское положение дает ей право провозглашать истину и менять судьбы стран и народов.

Не позволяйте страхам стоять у вас на пути во время жатвы!

Будьте внимательны в этот решающий момент и не позволяйте страху удерживать вас от большего познания Бога. Трудности, через которые вам довелось пройти, утомили вас и заставили отступить. Но Отец обнимает Своих уставших детей и вкладывает в них Свои мечты.

Враг, а не Бог посылает вам страхи. Отец помогает вам обрести надежду. Он полностью вас восстановит и укрепит. Наполовину осуществившиеся обещания будут полностью претворены в жизнь.

Есть тыквы, на которых написано ваше имя

Есть тыквы, на которых написано ваше имя. Бог хочет, чтобы вы взяли их. В Писании сказано: «Ибо только Я знаю намерения, какие имею О ВАС, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать ВАМ будущность и надежду» (Иеремия 29:11, курсив мой). На каких же обещаниях написано ваше имя? Какие из них ждут, когда вы их примете? Поверьте в обещания, данные вам Богом!

Изберите благодарность. Примите мудрое решение в отношении тыкв.

Интересно, что один и тот же вид тыкв может использоваться как для празднования Дня благодарения, так и для Хэллоуина. Я не буду вникать в особенности данных праздников, но хочу заострить ваше внимание на том, что один и тот же вид тыкв может использоваться как для благодарности, так и для устрашения. Отличие лишь в том, для какой цели люди их выбирают. Точно так же мы можем позволить нашим обстоятельствам держать нас в страхе или возбуждать в нас благодарность. Изберите второе!

Ускоренные преобразования

Когда Бог что-то исправляет, перестраивает или преобразует, все вокруг может выглядеть беспорядочным и хаотичным, потому что везде царит беспорядок. В настоящее время происходят стремительные перемены, потому что Господь готовит Свою Церковь к великой жатве.

Помните, что все, через что вам приходится проходить, не является наказанием от Бога, но готовит вас к огромным благословениям. Поэтому не фокусируйтесь на переменах, потому что они приведут вас в смущение. Лучше сосредоточьтесь на Божьих обещаниях. Истина состоит в том, что в настоящее время происходят огромные преобразования, подготавливающие вас к великому урожаю.

Пребывайте в Божьем присутствии и принимайте решения, находясь в покое

Я снова и снова слышу в своем духе слова: «Выбирай тщательнее!» Крайне важно, чтобы вы принимали решения, которые приведут вас к вашему предназначению. Важно, чтобы вы верили тому, что Бог вам говорит. Наши решения имеют огромное значение, и именно они позволят нам собрать обильный урожай в настоящий момент и в ближайшие годы.

Сейчас, как никогда раньше, очень важно пребывать в Божьей славе и принимать угодные Богу решения, основываясь на обещаниях, данных вам Богом, а не врагом. Открываются возможности для более эффективного служения, повышения в должности и прорывов. Смело входите в те двери, которые Бог открывает перед вами, и позвольте Ему закрыть те, в которых уже нет необходимости. Не поддавайтесь страхам и смущению в отношении нового года, ведь враг пытается удержать вас от обновления. Ищите Божий мир и пребывайте в нем. Принимайте решения только в Божьем присутствии, имея Его покой в вашем сердце.

Ангелы жатвы, посланные к семьям

Бог посылает нам ангелов жатвы. Интересно отметить, что в моем сне тыквы были положены к каждому дому. Я поняла, что это сделали ангелы. Каждому дому и каждой семье они принесли особые благословения!

Бог призывает к Себе вас и тех, о ком вы молитесь. Он давно уже приготовил особые благословения для семей и супругов. Ждите урожая! Ангелам поручено принести вам урожай, и они уже направились к вашей семье! Сотрудничайте с Небесами и провозглашайте, что ваши родные в этом месяце начнут переживать небесные посещения.

Молитесь! Для сбора двойного урожая требуется удвоенное количество работников.

Молитесь о жнецах! Призывайте работников! Провозглашайте, что они появятся. Разочарованные и никому не известные, но призванные и подготовленные к работе – сейчас они выберут Бога! Благословляйте их и почитайте; молитесь о защите тех, кто уже вышел на поля.

Мы должны усиленно молится как за жатву, так и за жнецов. Для сбора урожая нужны работники. Поэтому молитесь и ходатайствуйте, чтобы их было столько же, сколько нужно для предстоящей изобильной жатвы.

И, наконец, радуйтесь, потому что в этом сезоне нас ждет праздник сбора урожая!

Пусть детская радость наполнит сердца Божьих детей! Мы можем получить наслаждение от праздника только в том случае, если будем относиться к нему так же, как дети, ждущие приключений. Отец поможет Своей Невесте снова мечтать, смеяться и наслаждаться созданным для нее Царством. Жатва – это радостное событие! Поэтому радуйтесь!

Пусть Бог благословит вас и наполнит вас новой радостью! Знайте: Он верит в вас!

 

Джоди Хьюз
Служение «Излияние»
Церковь «Излияние» | Саншайн-Кост
Email: info@pouritout.org
Веб-сайт: www.pouritout.org

Джоди Хьюз вместе со своим мужем Беном и дочерью Кили живут в г. Саншайн-Кост (Австралия). Они являются служителями пробуждения и основателями служения «Излияние». Супруги также являются старшими руководителями Церкви и обучающего центра «Излияние». Джоди и Бен служат как в Австралии, так и в США и других странах мира. Сердце Джоди наполнено стремлением к пробуждению. Центр «Излияние» организует встречи под названием «Взрывное пробуждение в Саншайн-Кост». Джоди – отличный проповедник. Пророчества, которыми она делится с Церковью в простой и обезоруживающей манере, приносят людям исцеления, прорывы, знамения, чудеса и освобождение.

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование