Дженнифер Эйваз: 2018 год – это время для углубления дара различения духов, для освобождения, восстановления и исцеления

Лана Восер: Я готовлю все к наступлению нового дня, когда вы овладеете новой землей!
25/01/2018
Элла Онакойя: Небесный призыв к Неемиям: восстановить стены и врата и установить линии обороны!
26/01/2018
Показать все

Дженнифер Эйваз: 2018 год – это время для углубления дара различения духов, для освобождения, восстановления и исцеления

Терлок, Калифорния

03.01.18

2017 год определенно был годом восстановления, как и предсказывали многие пророки. Он также был годом воздаяния, в течение которого происходили всевозможные события. Я считаю, что все это также актуально в отношении 2018 года. Поэтому в ближайшее время вы получите много разных пророчеств. Они придут к вам не потому, что среди пророков существует разобщенность, а по причине того, что Господь начинает щедро высвобождать в этот час Свое Слово, предназначенное для конкретных целей. Это слово придет в ответ на молитвы Его народа, а также благодаря нашей надежде на Господа.

Одно из самых ясных повелений, полученных мною в 2017 году, состояло в том, что я должна молиться на основании нижеприведенного стиха, а также воодушевлять других людей делать то же: «Сердце чистое сотвори во мне, Боже» (Псалом 50:12)!

Остерегайтесь всего, что крадет Божью славу!

Когда я молилась подобным образом, Святой Дух начал говорить со мной о гордости, точнее — о духе Левиафана. Левиафан – это демонический дух, известный как князь гордости. В Иова 40 дано его детальное описание, начинающееся с вопроса: «Можешь ли ты удою вытащить левиафана?» (Иов 40:20). Этот отрывок кончается словами: «на все высокое смотрит смело; он царь над всеми сынами гордости» (Иов 41:26). Гордость – это не просто негативное отношение, это — нечистый дух. Он стремится превознести себя и старается захватить возвышенности. Левиафан поражает тех, кто занимает высокое положение и стремится украсть их славу. Он также крадет славу, предназначенную для Иисуса Христа.

Люди с духом Левиафана всегда поступают лучше и более совершенно, чем все остальные. Они ведут себя так, будто  являются всемогущими и высокопоставленными. Они борются за правду и насмехаются над другими людьми. В Иакова 4:6 сказано, что «Бог противится гордым, но смиренным дает благодать». В Луки 14:11 говорится, что Господь возносит смиренных. Бог хочет поднять смиренных на высокие места. Он не желает, чтобы там находились движимые гордостью люди.

Когда я наблюдала за проявлением духа Левиафана среди окружающих меня людей, Бог стал учить меня смиряться в тех ситуациях, где я обычно превозносилась. Он сказал: «Ты не можешь победить гордость с помощью гордости. Ты сможешь победить ее только своим смирением. Тебе нужно сражаться с гордостью, опустившись на свои колени». Легче сказать, чем сделать…

Люди, имеющие в себе дух Левиафана, ведут себя специфическим образом. Когда они дают место этому демону, то перестают мыслить здраво и целесообразно, и становятся практически полностью закрытыми. Гордость ожесточает сердце. Человеческое мышление попадает в капкан ложного превознесения. Гордый человек отвергает мудрые советы. Он не принимает обличение Святого Духа. Дух Левиафана приводит к неистовым распрям; он подобен ножу, убивающему взаимоотношения между людьми и целые служения.

Мы должны избавиться от гордости! В Библии ясно сказано, что гордость не способна видеть и узнавать Божий Дух. Если мы с ней не разберемся, тогда ключевые пророчества, данные Богом в 2018 году, станут для нас совершенно бесполезными.

2018 – это год различения, освобождения и исцеления

В течение последних трех лет я чувствовала сильное побуждение к обучению пророков, особенно прозорливцев. Я провела для них серию занятий. Когда же я начала размышлять о первой половине 2018 года, то ясно почувствовала, что теперь моя задача изменилась, и Святой Дух возложил на меня новое бремя. Он сказал: «2018 г – это время для разоблачения, освобождения, восстановления и  исцеления!» По этой причине я собираюсь провести ряд занятий по внутреннему исцелению и освобождению вместо пророческих семинаров, запланированных на месяц март. Я знаю, что Божий Дух начинает давать людям ключи с Небес, чтобы исцелять и освобождать верующих. Иногда это исцеление и освобождение будет сочетаться с пророческим служением. Бог заострил мое внимание на том, что пророческое служение должно быть направлено на освобождение людей.

С помощью помазания от Святого Духа и Его мудрости мы сможем исцелять разбитые сердца и закрывать двери, через которые входят демоны, чтобы мучить своих жертв. Мы начнем изгонять бесов с новой властью во имя Иисуса. В результате этого произойдет цепная реакция: начнут восстанавливаться отдельные люди, семьи, города и даже целые народы. Я вижу, как приходит восстановление в те области, которые враг обкрадывал на протяжении многих поколений.

Ты получишь дар различения духов!

Дар различения духов приходит в Тело Христа так, как никогда раньше. Бог дает нам духовные глаза, чтобы мы могли видеть во тьме и чтобы нам уже не оставаться в ней. Мы не сможем успешно сражаться до тех пор, пока не узнаем, против кого мы сражаемся.

Бог сделает наш дар различения духов более объемным. Слово «объемный» в словаре Google определяется как «распространившийся в длину, ширину, глубину и высоту». Дар различения духов станет более зрелым; он больше не будет узким и одномерным.

Например, если внезапно вы почувствуете боль в спине, то, благодаря углубленному дару различения духов, сможете определить, имеете ли вы в данном случае проблемы со здоровьем или же это демоническая атака, а, может быть, вам дается слово знания относительно исцеления другого человека. Боль в спине также может послужить физическим сигналом от Бога о том, что вы были ранены в спину другим человеком. Или же Господь может указать нам, что нечто подобное произошло с кем-то еще (тем самым Он сообщит нам, что мы должны ходатайствовать за того человека). Глубокое различение будет напрямую связано с нашими взаимоотношениями со Святым Духом. Оно поможет нам называть проблему своим именем, изучить ее «под микроскопом» и определять корень ее возникновения.

Ты будешь освобожден!

Благодаря Иисусу, мы спасаемся, получаем освобождение и исцеление. Как правило, все это происходит именно в таком порядке. Каждый человек в отдельности (даже христиане) нуждаются в освобождении, поэтому в настоящее время Бог делает особый акцент на служении освобождения в Теле Христа. Иисус был помазан Святым Духом для того, чтобы исцелять сокрушенных сердцем и освобождать узников (см. Луки 4:18). Огромное количество христиан год за годом страдает от демонических уз. Несмотря на то, что они были спасены и после своей смерти обязательно отправятся на Небеса, они все же не могут жить в победе и служить Иисусу.

Это духовная проблема, и для того, чтобы уничтожить ярмо, требуется помазание от Святого Духа. Это помазание сделает упор на освобождении и будет сопровождаться невероятным различением. Бог устанавливает стандарты в этой области, потому что любит нас. Служение освобождения – это служение любви.

Ты получишь восстановление и исцеление!

Люди с даром различения будут освобождать людей, и ходатайствовать за них. В вашей жизни будет разоблачено все, что находилось во тьме и с чем нужно разобраться. Вы не успокоитесь до тех пор, пока не разберетесь с каждым нечистым духом по отдельности. В результате этого в вашу жизнь придут восстановление, исцеление и возмещение всего, что было украдено.

Прошлым летом Святой Дух уже говорил мне об этом. Я думаю, что нужно повторить фразу, которую Он мне тогда сказал: «Я приношу восстановление, но теперь с восклицательным знаком!»

В словаре www.Dictionary.com понятию «восстановить» дается следующее определение: «вернуть», «положить обратно», «отдать». Вы снова станете безупречными, и вам будет возвращено ваше положение! Вы получите назад все, что было у вас украдено! Бог даст вам такое обновление и восстановление, которое станет очевидным для всех ваших скептиков, насмешников и врагов! Бог восстановит вас в вашей должности и снова вернет вам ваше достоинство!

2018 год – это время для различения духов, освобождения, восстановления и исцеления! Настоящее слово является пророческой директивой, требующей нашего сотрудничества, дабы все могло быть доведено до конца. Внутреннее исцеление и освобождение могут принести в нашу жизнь много неудобств и беспорядка. Дух Святой непременно потребует, чтобы мы отказались от гордости и полностью Ему подчинились, положив свой дух под Его скальпель.

Истинный освободитель – это тот, кто, прежде всего, свободен сам. Истинный восстановитель — это тот, кто сам получил восстановление.

Вы готовы?

Тогда давайте помолимся: Небесный Отец, мы раскаиваемся в нашей гордости. Мы каемся в ожесточении сердца, отвержении благочестивых советов, в распрях и следовании своим путем. Прости нас. Сегодня мы отдаем Тебе наше сердце так, как никогда раньше! Стань его Архитектором! Пусть скальпель Твоего Слова и прикосновение Святого Духа изменят нас изнутри и снаружи. Дай нам глубокое помазание различения духов и сделай нас новым поколением освободителей. Пошли нам Свою благодать, пусть в нашу жизнь придет Твое безмерное восстановление и исцеление. Мы воздаем Тебе всю славу! Аминь.

перевод подготовлен onbog.com

 

Дженнифер Эйваз, исполнительный пастор
Христианский центр «Жатва» (Терлок, Калифорния)
Email: Asst2jeneivaz@harvestturlock.org
Веб-сайт: www.jennifereivaz.com
Блог: www.jennifereivazblog.com

Дженнифер Эйваз является динамичным служителем и проповедником, выступающим на международных конференциях. Она передает людям мудрость и огонь Святого Духа. В настоящее время Д. Эйваз служит исполнительным пастором в христианском центре «Жатва» в Терлоке (Калифорния), и фокусируется на подготовке горячей и эффективной молитвенной общины, наполненной любовью и способной ясно слышать Божий голос. Она любит пребывать в Божьем присутствии и служит людям как пророк. Ее стиль обучения очень точен и нацелен на сердца людей, потому что основывается на ее личном переживании невероятной Божьей благости, чудесным образом проявившейся в ее жизни и в жизни ее Церкви. Дженнифер закончила университет Орала Робертса в Талсе (Оклахома). Она замужем за старшим пастором Церкви «Hillside Community Church» Роном Эйвазом, и супруги являются родителями двух замечательных детей. Дженнифер Эйваз является автором книг «Справочник ходатая» и «Взгляд в сверхъестественное». Кроме этого она публикуется в таких интернет-изданиях, как «Elijah List» и «Charisma Magazine».

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование