Джейми Рорбау: Бог лишает трона царицу Астинь! Пришло ваше время царствовать!

Чарльз Филлипс: Я приношу живые угли
11/12/2017
Эмма Старк: Я восполняю вас Собою
12/12/2017
Показать все

Джейми Рорбау: Бог лишает трона царицу Астинь! Пришло ваше время царствовать!

Чаттануга, Теннесси

28.11.2017

Было ли что-то в вашей жизни, что стояло у вас на пути в последние два года и мешало вам стать тем, кем вы должны быть? Если да, то это слово для вас. Господь недавно сказал мне, что Он свергает с престола вашей жизни царицу Астинь, чтобы расчистить для вас путь и чтобы вы управляли своим законным наследием.

Бог сказал мне следующее:

  • В течение последних двух лет ты пребывала в аду, но третий год – это год воскресения, и он уже начался.
  • В течение последних двух лет вы имели дело с переходом и неожиданными ошибками. Все, во что вы верили, — было подвергнуто сомнению, и то, кем вы себя считали, — также было поставлено под вопрос.
  • Тем не менее, вы смогли пройти через трудности, и теперь более ясно сознаете, кем являетесь на самом деле.

Шесть месяцев назад Господь начал готовить вечеринку для вас

Господь начал подтверждать, что Его завет неизменен и обещания, данные Им, нерушимы. Шаг за шагом Он открывал каждому из нас, кем мы являемся в Нем. Он сделал целостной нашу веру, чтобы мы могли знать лучше, чем прежде, правду о том, во что именно мы верим.

Все это время Бог радовался о нас. Сначала мы никак не могли понять Его чувств из-за боли и ран. Но Он исцеляет нас радостью, проистекающей из глубин Его сердца.

Бог понимает то, что иногда нам непонятно. Он намеренно провел нас через трудности, и теперь мы можем ясно ощутить, как Он возвращает нам радость. Впервые за долгое время вы чувствуете радость Господа внутри себя, на себе и над своей жизнью. Аллилуйя!

Пришло время, чтобы править, царствовать!

Господь приготовил прекрасное место для вас. В нем есть обеспечение, великолепие и радость, которые Бог обещал вам дать в течение многих лет. Вы видели, что Его обещания уже «в пути», но задавались вопросом, сможете ли вы их получить, ведь царица Астинь занимала место, на котором ее не должно было быть.

Кто такая царица Астинь?

Царица Астинь олицетворяет ситуации, людей или обстоятельства, удерживающие ваше предназначение. «Она говорит в сердце своем: «Сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!» (Откровение 18:7). И несмотря на то, что вы верили Божьему Слову, вы понятия не имели, как можно было царствовать вместе с Астинь.

Вы никогда не смогли бы расправиться с ней самостоятельно. Вы также понимали, что не можете получить то, что Бог вам обещал. Это происходило потому, что Астинь занимала трон. Эта личность не только неуважительно относится к Царю Иисусу, но она также не позволяется вам стать тем, кем вы должны быть.

Вы не могли говорить на своем родном языке, не могли владеть своим домом, все это время люди игнорировали вас. Вы чувствуете, что скрыты за личностью Астинь. Но Господь говорит вам сегодня:

«Мне угодно убрать все препятствия, которые мешают осуществиться Моим планам по отношению тебя!»

Господь видит то, что не видят другие. Он видит вас, скрытых в тени Астинь. Никто не знает о вас, но Он вас знает. Бог сберег вас специально для такого времени как это. Придет момент, когда вы оглянетесь и удивитесь, потому что Господь лишит трона царицу Астинь, и полностью изгонит ее из вашей жизни!

После этого, вы сможете чтить Царя Иисуса при всех. Вы начнете свидетельствовать о том, Кто Он есть. Он будет использовать вас для того, чтобы вы рассказали всем, что Он для вас сделал. Вы будете править и царствовать в той сфере, которую Господь предназначил для вас еще много лет назад. Вы уже спрашивали Бога об этом, но забыли Его ответ. Однако шесть месяцев назад Господь начал напоминать вам о Своих обещаниях и посылать подтверждения.

Бог дает вам власть прямо сейчас, потому что нечестивой царице Астинь пришло время уйти со сцены. Она будет уничтожена за один день, и вы больше никогда о ней не вспомните!

 

Джейми Рорбау
Из Его присутствия
Email: Jamie@FromHisPresence.com
Веб-сайт: www.FromHisPresence.com

Джейми Рорбау — писательница и проповедник. Она всем сердцем ищет Божьего присутствия и любит Божью Церковь. Д. Рорбау призвана к ходатайственному и пророческому служению, и ее самое большое желание заключается в том, чтобы видеть, как меняются жизни Божьих сыновей и дочерей благодаря любви Отца. Д. Рорбау размещает свои блоги на сайте FromHisPresence.com, где говорит о молитве, личном пробуждении, сверхъестественном образе жизни и разных видах служения. Она получила магистерскую степень в богословии в берейской семинарии, и является членом союза писателей «Redbud Writers Guild». В настоящее время она исполняет миссионерское служение в Чаттануге (Теннесси).

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование