Денни Клайн: В этом году я приведу новых людей в ваше видение

Шейла Грегори: 29 дней к великолепному сексу
16/02/2018
Лорилей Кули: Семикратное возмещение украденного происходит прямо сейчас
18/02/2018
Показать все

Денни Клайн: В этом году я приведу новых людей в ваше видение

Олбани, Орегон

7 февраля 2018

Аввакум 2:1-4 (НРП)

«Я встану на стражу, поднимусь на крепостные валы. Буду ждать, что Он скажет, и что мне отвечать по жалобе моей».

Праведник живет верой

«Тогда Господь ответил: – Запиши откровение, выведи на табличках, Тогда Господь ответил: – Запиши откровение, чтобы его повсюду прочитал вестник. Ведь еще не время ему исполниться, оно говорит о конце и не обманет. Если покажется, что медлит – жди: оно сбудется, не задержится. Посмотри на надменных: их дух не праведен, а праведный верой жив будет».

Эти слова из 2 главы книги Аввакума в течение года были у меня на сердце. Это именно то, что Господь дал мне, когда прошлой осенью меня спросили, есть ли у меня что-то для церкви друзей. Как оказалось, эти слова были  и в их сердцах. Это было так сильно, что они начали записывать на больших плакатах данное им Богом видение и вывешивали на своих собраниях.

Ища Его руководства

Я уверен, что это есть и в сердцах других. Контекст открывает нам, что Аввакум был пророком, у которого было  срочное и важное послание к людям, находящимся в рабстве, чтобы знать, как относиться к тем, кто поработил их. Но также оно  может относиться к любому, кто живет верой и ищет направление для своей жизни. Мы всегда найдем определенное противостояние «добру», которое Бог хочет, чтобы мы сделали. Но давайте не будем преувеличивать возможности врага.

Если мы ожидаем от Бога, не ждите, что услышите: «Вот это вы делаете неправильно». В вере ожидайте видения относительно направления и мудрости выполнить Его планы. Запишите его, даже если вам кажется, что понадобится проделать долгий путь, прежде чем увидеть его исполнение. Потому что, если вы получили это видение от Господа, оно исполнится.

Однако знайте: видение редко осуществляется без помощи других, которые разделяют, верят и будут грести веслами вместе с вами, чтобы увидеть его исполнение. Поэтому запишите его так, чтобы всем было понятно. И тогда некоторые из прочитавших «поднимутся на борт» и будут работать вместе с вами в этом видении.

Начните с малого, не ждите, когда произойдет что-то значительное. Начните с малого и, как сказал Иисус, Он даст вам больше. Так действуют праведные, живущие верой. Они решительны, четки  и продвигаются вперед с тем, что, как они знают, Бог дал им… шаг за шагом. Также это включает других людей, которые несут то, чего нет у нас. Они помогают нам подпитывать видение от Бога, которое мы никогда не смогли бы осуществить самостоятельно.

В этом году Бог хочет показать ясные шаги, чтобы вы смогли четко их сформулировать и добавить людей к своему видению, чтобы  увидеть, как оно растет и исполняется. Там, где вы думали конечная цель, на самом деле есть еще гораздо большее, что вам еще предстоит сделать. Но все прекрасно в свое время. Итак, насаждайте, возделывайте и поливайте то, что Бог дал вам, трубя о данном вам Богом видении сейчас.

перевод подготовлен onbog.com

 

Денни Клайн

Пастор-основатель церкви Jesus Pursuit Church

Website: www.jesuspursuit.org

Денни Клайн является пастором-основателем Jesus Pursuit Church. Денни имеет богатую историю возрождения и пробуждения, а также  воспитания сыновей и дочерей в том, чтобы познавать любовь Отца и совершать дела Иисуса. Он страстно желает увидеть, как через силу Евангелия Америка возвратится к Богу. Он посещает школы, конференции и всевозможные мероприятия.

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование