Дафна Краус: Сила укомплектованной молитвы — Глава 14. Мощные языки

Лес Д Краус: Что такое Поместная Церковь? (3)
12/09/2012
Дерек Принс: Защита от обольщения (2)
14/09/2012
Показать все

Дафна Краус: Сила укомплектованной молитвы — Глава 14. Мощные языки

В последних главах я говорила о силе слова, которое мы исповедуем. Я молюсь, чтобы вы делали это и увидели победу в вашей жизни. Было бы особенно хорошо, чтобы для этого проекта вы нашли людей, как и в прошлый раз.

Теперь я хочу добавить то, что увеличит мощность в этом проекте. Что же это такое? Эта молитва на языках, и это необходимо для того, чтобы привести в баланс вашу духовную жизнь.

Я помню время, когда я молился и ждал от Господа дать мне направление. Он начал говорить со мной о важности чередования Слова и молитвы на языках. Затем он показал мне две вещи — лодка, которая перевернулась, и самолет, который падает вниз.

Я спросил его, что Он пытается показать мне, и Он сказал: «Вы должны быть сбалансированы, когда вы молитесь. Если вы не будете сбалансированы, то будете как перевернувшаяся лодка или как летящий вниз самолет».

«Если вы слишком большое внимание уделяете слову или слишком много молитесь на языках, то это будет выглядеть так, как если бы вы положили слишком много веса на одну сторону лодки. Или, как если бы ваш самолет поворачивал слишком много в одном направлении. В любом случае это приведет к дисбалансу и перевернет вас, и вы не будете эффективным».

В жизни это что-то вроде, как иметь хлеб, но не иметь воды, или наоборот. Если вы едите только хлеб, то произойдет обезвоживание организма.

Если вы пьете только воду, вы будете голодным и станете слабым. Но если у вас и того и другого в равных количествах, вы будете здоровым и будете жить своей жизнью в вашем полном объеме.

Молиться на языках на самом деле легко, потому что эта молитва не проходит через наш разум. Я люблю молиться на иных языках, например, когда занимаюсь домашними делами. Я могу развивать свой дух и быть в общении с Господом, а думать о том, чем занимаюсь.

Большинство людей, однако, не делают этого достаточно! Они делают это, только когда идут на официальную молитву, или когда идут в церковь. Если вы один из них, то я хочу призвать вас изменить эту ситуацию. Молитва на языках очень эффективна! Это существенно важно для вашей молитвенной и духовной жизни!

Если вы задаетесь вопросом, как слышать голос Господа, то лучший способ — молитва на языках. Когда вы будете продолжать двигаться, вы узнаете, как стать более восприимчивым к нежным толчкам Святого Духа.

Если вы научитесь чередовать Слово Божие с молитвой на языках, то через некоторое время вы начнете ощущать сильную власть, которая созидается внутри вас, и вашу веру, которая захочет вырваться наружу.

Мой муж — Лес Д. Краус говорит об этом в своей книге «Путь Благословения». Он описывает этот процесс так, как будто вы строите духовным лазером или ураганом, который можно использовать, чтобы высвободить то, во что вы верите. Если вы еще не читали эту динамичную книгу, то вам нужно приобрести ее! Она лежит в основе всех наших учений.

Практика

Сегодня я хочу, чтобы вы начали созидание вашего духовного лазера или духовного урагана, и строили свою веру, чтобы получить ответы на ваши просьбы.

Данный проект является простым, но в зависимости от уровня вашей веры или вашей потребности и желания, это может занять немного времени для лазерного развития  в полной мере. Продолжайте строить, и вы почувствуете, что власть и сила созидается внутри вас. Тогда вы будете знать, что ответ на пути!

Если вы не можете молиться на языках, то первое, что вам нужно сделать, это просто попросить этого у Господа, и получить ее по вере. Это для всех, и вы не исключение! Затем откройте рот и начинайте говорить на языке, который не является вашим родным языком.

Это не имеет значения, если вы думаете — это бред. Продолжайте говорить на иных языках. Вы начнете чувствовать как поток начинает течь, потому что Дух Святой будет контролировать язык. Если вы думаете, что этот проект немного сложен, то можете найти себе кого-то, кто будет молиться и вдохновлять вас.

Теперь вот, как вы будете продвигаться в этом проекте. Просто возьмите одно из ваших любимых Писаний, а потом начинайте чередовать — говорите Писание, а затем молитесь немного на иных языках. Говорите Писание и молитесь на языках, так и продолжайте делать это. Вы можете сделать это за полчаса или за десять минут — это ваш выбор, но обычно более длительная практика более эффективна.

Вы также можете говорить одно слово за другим в быстрой последовательности в течение пяти минут, а затем непрерывно молиться на языках в течение пяти минут. Или вы можете сделать то же самое, уделяя по одной минуте на слово и молитву на языках.

Это действительно не имеет значения, как вы это делаете! Главное, чтобы сбалансировать слово и молитву на языках, для того, чтобы быть эффективными.

Что происходит и почему вы начинаете чувствовать возбуждение через некоторое время? Во-первых, слово начинает проникать глубоко внутрь вас, и вы начинаете развивать свою веру через «слышание Слова».

Тогда, как вы говорите на языках, Дух Святой касается вашего духа и молится через вас на иных языках. Когда ваш дух и Дух Святой соединяются, то они производят реальную силу внутри вас, и она просто должна быть высвобождена!

Когда вы чувствуете, что власть и сила внутри вас, и кажется, что вы просто  лопните, то пришло время, чтобы высвободить то, что вас ждет на земле.

Вы должны сказать и высвободить то, что созрело внутри вас, но только тогда, когда вы доберетесь до этой точки! До тех пор, продолжайте работать со словом и молитвой на языках.

Вы можете сказать что-то вроде: «Во имя Иисуса, я получил (все это)! Теперь у вас все получится. Я называю это то, что принадлежит мне, и ничто не должно остановить проявлению этого на земле! Сатана убери свои руки, потому что эта вещь принадлежит мне!»

Высвобождайте со властью и силой, и знайте, что вы добились большой победы в своей молитвенной жизни!
перевод подготовлен для проекта onbog.com

оглавление

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование