Дана Джарвис: Стол в виду ваших врагов!

Гаррис Элкинс: Сезон зрелых и ускоренно созревших плодов!
16/10/2017
Хэнк Куннеман: Бог исцелит и соединит эту нацию вместе!
17/10/2017
Показать все

Дана Джарвис: Стол в виду ваших врагов!

13.10.2017

«Ты приготовил передо мной стол в присутствии моих врагов!»

Подумайте, что наш Отец обещает нам здесь! Он накрывает перед вами богатый стол. Когда вы занимаете своё место, Он заставляет ваших врагов сидеть на внешней краю сцены и смотреть, как все это разворачивается! Они видят, как Господь сопровождает вас на свое место, зарезервированное только для вас. Они наблюдают, как вы наполняете свою душу всеми благами, которые Бог приготовил для вас. Они думали, что вы потерпите неудачу, и они будут стоять над вами, злорадствуя.

Однако, здесь вы сидите за столом Господа, и Он кормит вас, и помазывает вас елеем радости и веселия. В таком случае у вас будет два класса ваших врагов. Во-первых, это будет дьявол и его орда, и тогда у вас появятся те, кто позволил себя использовать как инструмент противника против вас.

Когда вы сидите за этим столом, я вижу, что Иисус наклонился, чтобы прошептать вам на ухо такие слова: «Вам не нужно беспокоиться ни о ком из этих врагов. Их намерения были злом против тебя. Это зло они теперь не смогут осуществить. Теперь ваша голова поднята высоко над ними! Сидите и вкушайте Мое милосердие!
Я устанавливаю декретом прямо сейчас сверхъестественный мир, чтобы он тек на вас. Бог готовит ваш стол, вот почему ваши враги, как кажется, поднимаются со всех сторон. Благодать Божия, я устанавливаю декретом тебе быть излитой с престола над вами прямо сейчас! Те, кто предал, лгал и сплетничал о вас,  они будут присутствовать на этом празднике. Те, кто думал, что вы никогда не добьетесь своей цели,  будут наблюдать! Сидеть с Иисусом за этим праздничным столом,  вот где вы будете.

Даже в наихудших ситуациях вы бежите к обещанию Божьего завета, и стоите на нем. Никакое оружие, созданное против вас, не будет успешно, потому что ваш Отец уже готовит вам стол, где Он наполнит вас Своей любовью, Своей милостью, Своим состраданием.

Перевод подготовила Лариса Трауб

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование