Дайан Лейк: Ожидайте увидеть то, чего раньше никогда не видели!

Лайл Кросс: Да будет высвобождено богатство нечестивых
15/02/2018
Билл Лекки: Войдите в новую судьбу, данную вам Богом!
16/02/2018
Показать все

Дайан Лейк: Ожидайте увидеть то, чего раньше никогда не видели!

Мизула, Монтана

05.02.18

Новые уровни духовной власти

Как и многих других пророков, в этом году меня не оставляет чувство ожидания. Снова и снова Господь говорит, что умножение Его владычества будет осуществляться теперь совершенно по-новому (см. Исаия 9:6-7). Мы увидим новые уровни Его славы и силы. Его Царство будет явлено этой земле и утверждено на ней.

Господь намерен основать и утвердить новый уровень владычества Своего Царства посредством суда и правды. В Исаии 9:7 сказано: «Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это».

Возможно, вы сразу же подумаете о весах справедливости, однако Господь показал мне, как вступят в действие весы несправедливости. В моем видении я увидела человека, находившегося в кабинете врача, упорно не желавшего стать на весы. Он знал, что весы покажут больший вес, чем есть на самом деле. Это можно истолковать следующим образом: дела тех, кто поступает несправедливо, будут разоблачены; все, что они творили втайне, наконец-то будет вынесено на свет. Господь вынесет таким людям приговор, и это будет способствовать распространению Его Царства на земле.

В Малахии 3:16-17 Господь говорит: «Но боящиеся Бога…будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею [Моим собственным особенным сокровищем] в тот день [в день Моего суда], который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему».

Друзья, вы входите в число Его возлюбленных, поэтому вскоре начнете излучать яркий свет Его славы, и будете подобны драгоценным камням, когда перейдете к новому уровню власти, которую Бог намерен вам дать!

Не нужно недооценивать силу послушания. Все, кто оставался верным Господу, и с любовью и послушанием исполнял Его волю, переживут взрыв Божьей силы и ускоренным образом войдут в свое призвание. Это будет подобно притче о мудрых девах, которые приготовились к браку, символизирующему грядущее Божье движение – такое великое, какого мы еще никогда не видели (см. Матфея 25:10).

Эти люди оставались верными Богу как Руфь, посвятившая себя благочестию, отказавшаяся от более легкого пути ради того, чтобы поступать праведно. Но, как Бог вознаградил Руфь за ее верность, так и сейчас Он намерен вознаградить вас за ваше усердие. Он намерен дать вам невероятные блага, даже скорее двойную порцию своих неограниченных благословений (см. Руфь 2:10-12; Исаия 45:1-3).

Явленная Божья слава

Бог говорит Своим верным детям: «Я посылаю вам безграничное обеспечение: безграничные ресурсы, богатство и власть!»

Я вижу, как в 2108 году начинает приводиться в исполнение то, что написано в Захарии 12:8. Господь множество раз повторял мне этот стих: «В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними».

Я верю, что сейчас Бог дает нам новые уровни Его царской власти, приходящей вместе с неограниченной мудростью, силой и обеспечением, дабы Его воля могла быть осуществлена. Каждый верующий будет поднят на более высокий уровень. Самые слабые Божьи дети будут как Давид, а те, кто уже находится на высоких уровнях, начнут ходить с Богом еще более великими путями. Благодаря всему этому мы увидим и сотворим много сверхъестественного.

Бог пошлет нам такое обеспечение, какого мы раньше никогда не видели. О Господе, видящем наши потребности и нужды, говорится в Бытие 22, где мы читаем, как Авраам согласился пожертвовать Исаака, чтобы быть послушным Богу. Конечно же, Господь дал Аврааму другую жертву, но сейчас речь идет не об этом, а о том, что Бог намерен явить нам Свою славу.

Господь открыл мне это в ходе одной из моих потрясающих встреч с Ним. Недавно, когда я легла спать, меня окутало осязаемое Божье присутствие – такое, какого ранее я никогда не переживала. Мне казалось, что я попала на Небеса: все было пропитано Божьим присутствием. Я услышала слова: «Нет – одиночеству! Нет – нужде!» Я считаю, что Божье Царство приходит на нашу землю, и вся она будет наполнена атмосферой Небес так, что ваше обеспечение очень легко начнет приходить к вам из Божьей славы!

Господь показал мне еще одно значение того, что написано в Бытие 22. Бог послал Аврааму жертву вместо Исаака, а потом Он благословил Авраама и Исаака. Когда же Бог благословлял Иакова, Он еще раз благословил то, что уже было благословлено (см. Бытие 12:1-3, 22:16-18)!

Друзья мои, в настоящее время Бог благословляет то, что уже было благословлено, и наши дети станут участниками этого благословения! Наступает время, когда все наши нужды будут восполнены, и мы войдем в данное нам предназначение, ибо Слово Господа не возвращается до тех пор, пока не исполнит то, для чего оно было послано (см. Исаия 55:11). Бог намерен дать нам Свою славу – шекину!

Войди в свое будущее!

Я слышу, как Господь снова и снова повторяет: «Ты должен войти в открытую дверь!» Эту мысль хорошо подчеркивает место из Писания, данное мне Господом. Оно находится в Исаии 45 (речь здесь идет о царе Кире): «Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись; Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю; и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев» (стихи 1-3).

Если Бог намерен открыть перед вами двери и помочь вам войти в них, это значит, что Он также пошлет вам все необходимое для того, чтобы вы могли исполнить все Его поручения. Во второй части этого стиха звучит Божье приглашение Исаии как пророка. В 6 главе Бог озвучивает Свою волю и спрашивает: «Кого Мне послать?» Исаия отвечает: «Вот я, пошли меня!»

Всякий, кто откликнется на Божий призыв и начнет исполнять Его волю, станет свидетелем стремительных перемен. Для таких людей Божьи обещания начнут исполняться ускоренным образом, и вскоре эти верующие смогут исполнять данное им Богом предназначение. Несмотря на то, что это звучит великолепно, Бог хочет, чтобы вы не пугались хаоса, который возникнет в ходе всего этого.

Божьи цели начнут осуществляться там, где ваша жизнь столкнется с Его присутствием и заветом Иисуса Христа, Который вчера, сегодня и вовеки Тот же. Прошлое, настоящее и будущее одинаковы, благодаря Крови Иисуса, ведь она – все, в чем вы нуждаетесь.

Господь говорит: «Встаньте и познайте, что Я – Бог! Стойте и наблюдайте со страхом и трепетом за всем тем, что Я намерен сделать!»

Обещания, данные нам в отношении 2018 года, начнут исполняться так, как мы никогда этого раньше не видели!

перевод подготовлен onbog.com

Дайан Лейк
Starfire Ministries
Email: info@starfireministries.org
Веб-сайт: www.starfireministries.org

Дайан Лейк – писательница, проповедница и служительница, рукоположенная такими организациями, как «Christian International» и «Generals International». Дайан Лейк и ее муж Аллен являются основателями служения «Звездный огонь», их цель заключается в установлении Божьего Царства внутри стен традиционной церкви. Они служат поместными и региональными координаторами «Молитвенной реформационной сети» в Монтане (во главе с Майком и Синди Джейкобс). Супруги являются телеведущими новой христианской международной программы «7 Mountain Kingdom Influencer Network». У Дайан и Аллена трое взрослых детей. В настоящее время супруги проживают в западной Монтане.

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование