Даг Эдиссон: Почему христиане заполняют небесные залы суда?

Лана Восер: У меня был сон о рождении нового движения Его Духа на земле.
08/12/2017
Хэнк Куннеман: Что-то изменится во время Дня Благодарения и Рождества!
09/12/2017
Показать все

Даг Эдиссон: Почему христиане заполняют небесные залы суда?

Лос-Анджелес, Калифорния

25.11.2017

Я видел очень важный пророческий сон, в котором со мной беседовал ангел. Я был шокирован тем, что увидел и услышал.

Возможно, вы слышали мое свидетельство о встрече с ангелом-посредником в небесном зале суда. Я хочу поделиться с вами тем, что услышал от него и пояснить, как все им сказанное относится к нам. Но сначала позвольте дать мне вам кое-какие объяснения.

В течение нескольких лет я никак не мог решить одну проблему, связанную с христианским издательством, которое поступило очень нечестно по отношению ко мне в связи с контрактом на издание книги. Я связался с людьми, имевшими аналогичную проблему, и они подали в суд на компанию.

Мне было очень неловко. Я помнил, что говорил апостол Павел относительно судебных разбирательств между христианами в 1 Коринфянам. Я понимаю, что бывают случаи, когда нам просто необходимо использовать закон, но гораздо лучше разрешать разногласия мирным путем, избегая суда. Ведь все мы верим в одного Господа, и вместе выполняем работу для Него.

Сон об ангеле-посреднике

Я молился об этой ситуации и просил Бога ее разрешить. Господь дал мне пророческий сон. Я увидел себя сидящим на небесном суде. В моем сне ангел-посредник сел рядом со мной и издательской компанией, и начал разбираться в наших разногласиях, налаживая отношения между нами.

Прошло совсем немного времени с тех пор, как я увидел этот сон, и компания вернула мне мой контракт, даже не связавшись со мной! Это произошло, потому что сначала мое дело было разрешено на небесном суде!

«Прошу тебя, скажи Божьим детям, чтобы они перестали обвинять друг друга!»

Когда в моем сне я зашел в небесный зал суда, он был набит христианами, обвиняющими друг друга. Ангел сказал мне:

«Прошу тебя, скажи Божьим детям, чтобы они перестали обвинять друг друга, потому что в зале суда уже не осталось для них места! На это уходят все небесные ресурсы, которые могли бы пойти на решение по-настоящему важных земных проблем таких, как пробуждение, например».

Это случилось несколько лет назад, еще до того, как я начал делиться пророческим словом о том, почему нам следует перестать жаловаться и обвинять друг друга. Осуждение закрывает над нами Небеса. Здесь срабатывает духовный принцип, записанный в Галатам 6:7: «Что посеет человек, то и пожнет» (Галатам 6:7).

Небесная правовая система

На Небесах, на самом деле, существует правовая система. Мы читаем о ней в книге Иова 1:6–12, где сказано, что сатана пришел в небесный суд и просил у Бога позволения искушать Иова. В третьей главе книги Захарии сатана обвиняет Иисуса — великого Священника — на небесном суде. Еще один пример записан в Луки 22:31–32, когда дьявол просит позволения у Иисуса просеять Петра:

«И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих».

Греческое слово, переведенное здесь как «просил» означает «требовал суда» или «просил подвергнуть пыткам или наказанию». Речь идет об обвинительном приговоре и требовании сурового наказания. Сатана просил Иисуса подвергнуть Петра суду, но Божий Сын ответил: «Я молился за тебя, Петр». Но, несмотря на то, что Сам Иисус молился за Своего ученика и пытался его приготовить к испытаниям, Петру все равно пришлось пройти через трудности, которые длились два месяца.

Новое откровение

«Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных» (Ефесянам 6:12).

В настоящее время Бог дает нам новое откровение о Его Слове. Слово, посылаемое из залов небесного суда, приносит нам новое понимание.

Когда я это понял, моя жизнь и молитвы изменились. Раньше я ходатайствовал и молился так, будто бы сражался на поле битвы. Теперь я веду битвы только в небесном зале суда, поэтому сталкиваюсь с гораздо меньшими сражениями на Земле.

Наши враги – не люди, но демонические начальства и власти, пытающиеся посеять среди нас раскол. Но дом, разделившийся сам в себе, не сможет устоять. Разделения возникают между нами, когда мы жалуемся друг на друга. Такое отношение закрывает над нами Небеса и забивает залы Небесные суда верующими.

Благословений,

Даг Эдиссон
InLight Connection
Email: respond@dougaddison.com
Веб-сайт: www.DougAddison.com

Даг Эдиссон – пророк, писатель и учитель. Известен своим блогом, трансляцией и подкастом Daily Prophetic Words (Пророческое слово на каждый день) и Spirit Connection (Духовна связь). Послание Д. Эдиссона о любви, надежде и радости затрагивает людей по всему миру. Его мощный, позитивный и даже забавный стиль преподавания и наставления помогает людям узнать свою судьбу, и испытать Божью любовь и сверхъестественную силу. Даг и его жена Линда живут в Лос-Анджелесе (Калифорния). Их труд оказывает влияние на искусство, сферу развлечений и медиаиндустрию.

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование