Даг Эддисон: Пророческое слово на 2018: Новые врата открываются в Духе для вас!

Даррен Каннинг: Новая духовная сфера и Божьи благословения
16/01/2018
Анджела Гриниг: Армия орлов! Поднимись и уничтожь врага!
17/01/2018
Показать все

Даг Эддисон: Пророческое слово на 2018: Новые врата открываются в Духе для вас!

Лос-Анджелес, Калифорния

9 января 2018

Я слышал, как Господь сказал: «Приготовьтесь к продвижению и к тому, что все начнет происходить очень быстро в этом году».

«…Когда наступит время, Я – Господь, быстро совершу это». (Исаия 60:22 НРП)

Многие люди ждут, когда Бог двинется в их жизни и принесет миру столь необходимое пробуждение. Приготовьтесь к тому, что все начнет выстраиваться, как никогда раньше. Ожидайте, что гораздо яснее будете слышать голос Бога, поскольку сейчас вы призываетесь на новый уровень прорыва и зрелости.

Духовная атмосфера вполне созрела для чего-то нового. Бог движется и готовит  радикальное возрождение, которое прежде начнется в нашей собственной жизни. Мы пережили сухой сезон, в котором многие люди не видели исполнения пророческих слов и обещаний Божьих. Ищите того, чтобы Господь дал вам Свои инструкции.

Встреча с Небесами в этом году

Теперь завеса между небом и землей открывается больше. Бог готовит нас к получению и раскрытию пророческих тайн с Небес. Эти тайны расширят наше понимание того, что уже написано в Библии, а также какое отношение оно имеет к нашей жизни сегодня.

Это новое откровение разворачивается прямо сейчас. Бог открывает наше понимание для вещей, прежде закрытых, потому что они нужны именно в это время и в этот сезон, в который мы сейчас входим. Это не означает, что мы отказываемся от основополагающих учений о нашей вере в Иисуса Христа.

«Я стал ее служителем по поручению Бога, чтобы представить вам во всей полноте Его слово, которое оставалось тайной для людей из века в век и из поколения в поколение, а сейчас оно открывается Его святым» (Колоссянам 1:25-26 НРП)

Мы находимся в сезоне, когда наша жизнь на земле радикально изменится, поскольку увеличится наше понимание того, что имел в виду Иисус, когда сказал: «… на земле, как на Небесах» (Матфея 6: 9-10). Сейчас мы входим в сезон большего откровения и взаимодействия с Господом, который принесет Небеса на землю новыми, беспрецедентными путями.

Новые врата открываются в Духе

Я хочу поделиться частью небесной встречи, в которой я видел людей по всему миру, которые либо застряли в предыдущих сезонах, либо не знали, как двигаться вперед. Многие из вас чувствуют, словно призваны к чему-то большему, но вы не видите, чтобы в этом направлении что-то происходило…

В этой встрече у меня было видение: ангел пришел с серебряными ключами и открывал замки цепей, которые были на людях. Когда ангел размыкал цепи, я увидел еще одного ангела, держащего в руках стопку контрактов и соглашений, которые были достигнуты этими ограничениями.

Они были поставлены людям теми, кто не понимал их или завидовал им.  Цепи и контракты удерживали этих людей от продвижения вперед во многих областях их жизни. Большинство людей не осознавали, что на них есть эти ограничения. Они привыкли работать в пределах, которые были им установлены.

«Голос радости и спасения в жилищах праведников: «Правая рука Господня совершает великие дела! Правая рука Господня вознесена, она являет силу! Не умру, а буду жить и рассказывать о делах Господних.» (Псалом 117:15-17 НРП)

Внезапно людские крики радости и победы заставили  разочарование уйти. Некоторые были настолько подавлены, что готовы были сдаться, и хотели, чтобы Бог забрал их на Небеса. Другие страдали от суицидальных мыслей. Но все это теперь разрушалось!

Я наблюдал, как многие люди стали восклицать и поклоняться Богу. Тогда Господь встал, поднял руки и громким голосом сказал: «Откройте врата праведности!»

«Откройте для меня ворота праведности, войду в них и возблагодарю Господа. Это ворота Господни, в которые войдут праведные. (Псалом 117:19-20 НРП)

Иисус сказал: «Я исполню все обещания, которые дал вам. То, что Я говорил вам, теперь придет к вам. Я освобождаю вас от цепей, которые удерживали вас. Я регулирую и привожу вас в должное соответствие для этого нового сезона вашей жизни. Оставайтесь рядом со Мной и смотрите, как Я двигаюсь в разгар бурь. Именно эти врата приведут вас к тому, для чего вы были созданы. Это путь в Мое присутствие, который приведет вас глубже  в Мою любовь и в близость со Мной».

«Камень, Который отвергли строители, стал краеугольным. Это совершил Господь, и как это удивительно в глазах наших! (Псалтирь 117:22-23 НРП)

Я увидел, что многие люди, которые были освобождены от цепей и ограничений прошлого, теперь проходили через эти новые Врата Праведности, о которых говорит 117 Псалом. Им была дана новая свобода и цель, и сила возвращалась к ним. Многие из них были отвергнуты из-за того, что не соответствовали каким-то стандартам. Но теперь Бог собирает несоответствующих и отвергнутых, чтобы созидать их них что-то новое.

Ключи «радужных людей»

Два года назад у меня было видение, в котором я видел апостольских и пророческих лидеров, которые несли ключи власти над городами и регионами, но потом они либо оставили свое призвание, либо стали более склонны критиковать других.  Я видел, как ангелы по всей земле собирали эти ключи и перераспределяли  их людям, которые были готовы использовать их для новых целей Царства Божьего. (Об этом я писал в своей книге «Пророческий прогноз» на стр. 72-73).

Несколько лет назад у меня был пророческий сон об ангеле ключей. Во сне мне были даны  древний ключ и радужный ключ, но оба они были как бы заготовками,  и не открыли бы ничего, пока не были бы вырезаны. Бог сказал мне, что в нужное время ключи будут использованы, чтобы открыть что-то новое в духе.

15 декабря 2017 года у меня была встреча, в которой я был возвращен в пророческий сон об ангеле ключей и о заготовках ключей. Теперь я стоял на высокой горе и там находился магазин ключей, внутри которого находился ангел. Он управлял ключами  Небесного станка. Я вручил две заготовки ключей ангелу, и он, вырезав их на станке, передал мне обратно.

Господь сказал: «Древний ключ — это тайны и откровения для грядущего возрождения, которые сохранены для этого времени. А радужный ключ — это помазание и призвание достичь новых радужных людей».

Движение «Люди Иисуса» 1970-х годов охватывало «радужных людей», которыми были хиппи. Но новое движение «Люди Иисуса», которое сейчас приходит, будет для новых «радужных людей». Это разные цвета и необычные типы. Подобно хиппи первого движения «Люди Иисуса», они отвергнуты и считаются нечистыми большинством людей в церквях.

Господь сказал: «Новые «радужные люди» и новое движение «Люди Иисуса» будут посланы к изгнанным овцам, описанным в Иезекииля 34, которые были отвергнуты Церковью. Это геи и лесбиянки, люди нью-эйдж, татуированные и с пирсингом, любители зомби и вампиров. Это движение будет включать женщин и различные меньшинства, а также тех, к кому просто несправедливо относились».

Новое движение «радужных людей»

Во время этой встречи в декабре Господь сказал мне, что ветер перемен придет в начале этого года и расставит все на свои места. Ангел ветра перемен обычно появляется в марте, но теперь он движется по всей земле прямо сейчас.

Наблюдайте, как по-новому Бог движется в Южной Калифорнии, и как это повлияет на весь мир подобно тому, как движение «Люди Иисуса», которое возникло в Сан-Франциско, но не остановилось в развитии, пока не достигло Южной Калифорнии. Это пробуждение не только для Калифорнии; я видел, как ключи пробуждения высвобождались  по всему миру. Ожидайте увидеть, как  что-то произойдет и в вашем районе!

Новое движение «радужных людей» изначально было высвобождено в прошлом году в Сан-Франциско, но твердыни и контролирующие духи не позволили начаться пробуждению. Я держал два ключа пробуждения, и Господь сказал мне высвободить один в Сан-Диего, а другой  в Лос-Анджелесе. Я сделал это в канун Нового года. Произошло что-то мощное и историческое, и мы увидим начало чего-то удивительного.

Изменение сезона

Приготовьтесь к внезапному ускорению, так как духовный сезон теперь изменяется. Многие люди пережили трудные времена, но приходят лучшие времена.

Мы вступаем в сезон восторга, радости и счастья. Сеющие со слезами вскоре будут пожинать с криками радости. Течет Божья мудрость и откровение!

Благословений,

Даг Эддисон

перевод подготовлен onbog.com

 

InLight Connection
Email: respond@dougaddison.com
Веб-сайт: www.DougAddison.com

Даг Эдиссон – пророк, писатель и учитель. Известен своим блогом, трансляцией и подкастом Daily Prophetic Words (Пророческое слово на каждый день) и Spirit Connection (Духовная связь). Послание Д. Эдисона о любви, надежде и радости затрагивает людей по всему миру. Его мощный, позитивный и даже забавный стиль преподавания и наставления помогает людям узнать свою судьбу, и испытать Божью любовь и сверхъестественную силу. Даг и его жена Линда живут в Лос-Анджелесе (Калифорния). Их труд оказывает влияние на искусство, сферу развлечений и медиаиндустрию.

 

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование